Микеланджело Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Микеланджело Можно то можно...знать бы тока какими дорогами эти засранцы ходЮт-)))) Ну что ты как маненькая? Они не ходють а ездят! значит их надо поджидать возле автосалонов... Как только он примерять под себя машинку станет-тут ты к нему в багажник то и прыгай! Ну а уж когда он тебя на свою фазенду привезет уже поздно будет-пригрозишь похищением и он твой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 тебе было хорошо вчера? А должно было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Доброе утро, россияне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 доброе утро коллеги флудеры..Я почапал на работу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Простой Обыватель dr.Evil Приветы-) Натуся...ты каг?-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 доброе утро коллеги флудеры..Я почапал на работу!! Привет, Баунти-невъ*баунти! Везет тебе - так поздно на работу можешь ходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Я почапал на работу!! Вот ты враг... а с утра работать не бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Микеланджело пригрозишь похищением и он твой!!!! Ага...из багажника...взъерошенная как бешеный шаляпин....я такая грозная шопипец!-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 доброе утро коллеги флудеры..Я почапал на работу!! привет! позноватенько ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Вот ты враг... а с утра работать не бывает? график такой вот..с8 до 17 и 11 до 20 так вот и чередуюсь..нормально чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Натуся...ты каг?-) Таис Привет, Светик! Да нормально я, как всегда! А ты? Опять на работе, ёпть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Простой Обыватель Опять на работе, ёпть? Неа, я в отпуске....в декретном!-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Простой Обыватель Неа, я в отпуске....в декретном!-))))) Урааааааааааааааааааа! Поздравляю! На УЗИ ходила? Малчик? Дэвочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Простой Обыватель Малчик? Дэвочка? Двойня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Двойня! У меня тоже двойня будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 У меня тоже двойня будет Иришка! Ураааааааааааааааа! Чего-то вы, девки, разом прям залетели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Демографическая ситуация в стране выправляется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Демографическая ситуация в стране выправляется) А ты когда женишься? Мог бы тоже внести свою лепту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Что то больно много совпадений...Подозреваю что и отец один...Вопрос только кто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Простой Обыватель Чего-то вы, девки, разом прям залетели! wink.gif Скажу даже больше- у нас один Папа на двоих! Иришка-подтверди! Зы, кста Ирин если ты правда того...то поздравляю !-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 А ты когда женишься? Мог бы тоже внести свою лепту! Не нашел пока достойный комплект генов, чтобы получилось украсить генофонд человечества, хочется улучшать демографическую ситуацию не количеством а качеством))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Микеланджело .Вопрос только кто... Он об этом узнает в последнюю очередь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Не нашел пока достойный комплект генов, чтобы получилось украсить генофонд человечества, хочется улучшать демографическую ситуацию не количеством а качеством))) Удачи, конечно, в поисках! Но, если что, могу подарить тебе пару своих яйцеклеток, у меня отличный хромосомный набор, и дети красивые получаются (наверно, видел в одноклашках). Ты только мамашу суррогатную найди, ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Удачи, конечно, в поисках! Но, если что, могу подарить тебе пару своих яйцеклеток, у меня отличный хромосомный набор, и дети красивые получаются (наверно, видел в одноклашках). Ты только мамашу суррогатную найди, ладно? Ну если лет до 50 не получится естественным путем, то обращусь к тебе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Ну если лет до 50 не получится естественным путем, то обращусь к тебе)) Дорогой! Когда тебе будет 50, боюсь, я уже ничем не смогу помочь! В виду полного и безоговорочного климакса! Так что времени нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения