Простой Обыватель Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Здрасте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Абрикосов Спокойной ночи! Интересных снов!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Абрикосов Да у тебя матушка и так "сосунов" хватает! да уж...хватает.....хотя не вижу связи между ними и тем что я сказала Вам......ну да Бог с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Простой Обыватель Здрасте! smile.gif Здравствуй! и прощай! Меня гонят. Спокойной ночи!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Простой Обыватель Здравствуй! и прощай! Меня гонят. Спокойной ночи!) Ну, вот! А меня пока нет! Спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Таис Ты мой смысл что с тобой? от свина заразился?? есть тут кто живой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 я ожил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Привет! а что с тобой было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 пелена на глаза упала. думал помираю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Ну что ты, солнце!! рано помирать-то!!! как я тут без тебя??!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 незаменимых нет бай-бай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 спокойной ночи, приятных снов, и ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 спасиб дорогуша)) и тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Я один хм, с чего бы Я люблю тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Я один Я люблю тебя! угу, и тебе доброе утро.. За что любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Я один угу, и тебе доброе утро.. За что любишь? За деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Я один За деньги За деньги трахают а не любят, дурашка.. А Я думала и правда любишь, уже хотела согласиться....профукал ты свое щастье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Всем доброго утра! Че тут,опять Санта -Барбара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Всем доброго.... Че тут,опять Санта -Барбара? Оно конечно надоело, но все лучше чем выборы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Эх,жалко Таис мне родня,а то бы тоже в любви обьяснялся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Микеланджело Эх,жалко Таис мне родня,а то бы тоже в любви обьяснялся... Доведете до греха, пойду в думу и выдвину закон о многомужестве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Всем доброго-доброго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 IRINA_30 Привет Ириш...и тебе доброго-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Микеланджело Доведете до греха, пойду в думу и выдвину закон о многомужестве! Привет! Прально! зачем тебе один олигарх,когда можно двоих полуолигархов найти? или 10 простых бизнесменов... Главное кастрюлю для борща побольше купить чтоб прокормить этих гавриков... Всем доброго-доброго! Привет! Как спалось? тебе было хорошо вчера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Микеланджело можно двоих полуолигархов найти Можно то можно...знать бы тока какими дорогами эти засранцы ходЮт-)))) Главное кастрюлю для борща побольше купить чтоб прокормить этих гавриков... laugh.gif Щаз!!! Пусть подножным кормом питаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения