Таис Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Абрикосов Здрасте товарищ Сережа, как Ваше ничего, настроение, жизнь в целом? ЛуHa Что-то тихо в райских кущах. happy.gif Не, ну я могу по- орать если хочешь!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Абрикосов Распугали вы их всех Селения своими стихами..они подумали,что сейчас Мандельштама изучать придетсяwink.gif Не дай Бог! В сравнении проиграю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я олигарх Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Счастья вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Я олигарх Счастья вам А у тебя оно есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Таис ЛуHa Добрый вечер Счастья вам и вас туда же! Не дай Бог! В сравнении проиграю! ничо..эт не страшно ему то проиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я олигарх Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Счастье есть, его не может не быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Добрый вечер всем! Счастья всем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Здрасте товарищ Сережа, как Ваше ничего, настроение, жизнь в целом? как всегда,на букву х...не подумайте,что плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Я олигарх Счастье есть, его не может не быть Ну и в чем оно? Абрикосов как всегда,на букву х...не подумайте,что плохо Я рада...что у Вас все хорошо.....хорошестями может поделитесь?!....ну какбэ Бог велел делицо!-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 какие все правильные брррр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я олигарх Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Счастье в деньгах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 ROCK Сыграем против правил? Ты ходишь белыми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 ROCK какие все правильные biggrin.gif брррр... Не буди Лихо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Я олигарх Счастье в деньгах Есть куда потратить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я олигарх Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Таис На поцелуй с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Я олигарх Ёмко...а смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Я рада...что у Вас все хорошо.....хорошестями может поделитесь?!....ну какбэ Бог велел делицо!-)) подходи..отсыплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Абрикосов подходи..отсыплю .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Таис Ты мой смысл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрaнник Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 абасысся с вас ребята...прям как сговорились... Дай нам, Таисссс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Таис Да у тебя матушка и так "сосунов" хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Я один Ты мой смысл хм, с чего бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрaнник Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Да у тебя матушка и так "сосунов" хватает! В очередь детишки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Стрaнник В очередь детишки!! И ты туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Всем спокойной ночи и приятных снов.. Таис таитяночка,улыбнись перед сном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения