Абрикосов Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 ПиЙес- в настроении 264 стр...в курилке ужо 214...натянем Дерника к Новому Году и как будем это отмечать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 "Бойцам невидимого фронта" Курилки посвящается.) Вышла на тропу войны. СтОило, не стОило, Но что-то беспокоило. Знамя красное достала, Сабельку железную, Вышла на тропу войны - Вас побеспокоила! С утречка до зореньки В бой идут мои полки, Значит - это стоило! Одна из вас. )) :clap_1: Муза посетила? ПиЙес- в настроении 264 стр...в курилке ужо 214...натянем Дерника к Новому Году и как будем это отмечать?? Абрикосов А то! Натянем - мама, не горюй! А как отмечать - подумать надо! Идеи есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Простой Обыватель Муза посетила? wink.gif Болею я.)) Еще есть в Литературе, можешь почитать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 ! Идеи есть? ..полные штаны...но сейчас убегаю...всем пока ЛуHa Селения...вы меня удивляете !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 .полные штаны...но сейчас убегаю...всем пока Абрикосов Ну, пока! (Хоть бы штаны поменял, холодно ведь на улице) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Абрикосов Селения...вы меня удивляете !!! Ха! Я еще и крестиком вышивать умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 всё те же и о том же Я еще и крестиком вышиваю. biggrin.gif ах, mio caro, а я очень вкусно готовлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 ROCK ах, mio caro, а я очень вкусно готовлю... Повезло твоему мужу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Повезло твоему мужу! biggrin.gif а то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 ROCK а то biggrin.gif "Мне б такуюю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 b]Renessans[/b] Та же фигня. В солнечные дни легче, в пасмурные - пипец. Я на колесах сижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Вот. Гляньте. Я ревела крокодильными слезами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Renessans Я на колесах сижу unsure.gif А я на диване.) На хорошие колеса нужен рецепт. Замечательный ролик, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 ЛуHa А куда ж без него, родимого? У нас даже антибиотики без рецепта не купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 У нас даже антибиотики без рецепта не купить laugh.gif Капитализм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 ROCK Он самый)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Вот. Гляньте. Я ревела крокодильными слезами Люди бы так помнили, цены бы им не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я олигарх Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 ху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Слоги учите? Ну-ну.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 ЛуHa Слоги учите? Ну-ну.) за неимением других вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Добрый вечер! Весело тут у вас...мона покурить фсторонке * и крапали падали вниз как звезды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Что-то тихо в райских кущах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 ЛуHa Распугали вы их всех Селения своими стихами..они подумали,что сейчас Мандельштама изучать придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения