Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Простой Обыватель

Я! жива пока...но смерть моя рядом ходит....поэтому пока есть время и возможность пообщаться со мной живой...говори быстра, проси мало, уходи тиха! :D

Не боИсь! Прорвемся! ;)

нафига тебе адекватные? чо с ними делать то?

Потрындеть! Я здесь больше ничем другим не занимаюсь! :)

Я олигарх

Давай разок? Не пожалеешь

неа, хочу французскую диету как минимум, но твой простатит ее не потянет...

ты мне лучше скажи каким способом ты с Лехой договорился а? чем купил то его?-))

сейчас основной трындёжь в теме про выборы :D

Я устала от этой темы. Сейчас она напоминает переливание из пустого в порожнее. Буду надеяться, что хоть где-нибудь выборы признают незаконными.

и твои фантазии меня тоже не интересуют

А зря, я еще тот фантазер. Бабам, в общем, нравится. Потому что в сексе считаю главным удовлетворить все желания женщины, а не свои. Это главный принцип нормального интеллигентного секса - доставить удовольствие партнерше.

Стрaнник

А зря, я еще тот фантазер. Бабам, в общем, нравится. Потому что в сексе считаю главным удовлетворить все желания женщины, а не свои. Это главный принцип нормального интеллигентного секса - доставить удовольствие партнерше.

Я с тобой на форуме от "секса" устала...так что предлагай свои услуги кому нибудь другому.

И вообще отстань от меня!

Я с тобой на форуме от "секса" устала...так что предлагай свои услуги кому нибудь другому.

Нет бабы, которая не дает, есть мужики которые плохо просят.. Ну дай немножечко!!

Стрaнник

Вот у тебя выдержка, Светик! Я бы уже давно дала бы, лишь бы отстал! :lol: :lol: :lol:

Как честный мужчина обещаю жениться!

А куда ныне действующую жену девать будем? ;)

Я бы уже давно дала бы, лишь бы отстал! :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol:

. А ты не думаешь что это всего лишь стёб в стиле свина, который не похож на свина

хорош голову морочить! договорился с Лешкой Таис развести, не вышло. признайся уж!!! И посмеемся вместе!!

з.ы. Как зовут-то тебя, поросенок?

Стрaнник

Как честный мужчина обещаю жениться!

Я олигарх

Таис, таис дай мне свой кисс

абасысся с вас ребята...прям как сговорились...

IRINA_30

хорош голову морочить! договорился с Лешкой Таис развести, не вышло. признайся уж!!! И посмеемся вместе!!

Я считаю...не я даже уверена на все 200% что поросенок мне тыщу должен! ( за проигранный спор)

Терь сижу и думаю, какбэ ее отобрать....хрен отдаст ведь! <_<

з.ы. Как зовут-то тебя, поросенок?

Димкой кажись <_<

IRINA_30

айпи я не пробила канешна...но с профиля Я один пишет свин определенно. У Лехи слишком безграмотное письмо, ну и потом, Леха никогда не мог писать лаконичные и короткие посты, у него что ни пост то простынь!-))) И скорее всего свин созванивается с ним по телефону...потому как историю нашей встречи он передал абсолютно точно. Кароче...я не знаю в чем там у них секрет, но то что они в сговоре это 100%-))) Засранцы!....Точнее свин засранец, все неймется ему!-))

Всем доброе утро кстати-)

У Лехи слишком безграмотное письмо, ну и потом, Леха никогда не мог писать лаконичные и короткие посты, у него что ни пост то простынь!-)))

вот и я о том же!! безграмотное и бессвязное!!

Доброе утро!!

IRINA_30

Осталось узнать в чем там фишка и как этта Леха отдал свой пароль свину-)))

Привет Иришка...как спалось?-)

Доброе утро! Снег опять растаял, грязюка! Хочу, чтобы хотя бы на НГ опять выпал снежок! :pray:

Осталось узнать в чем там фишка и как этта Леха отдал свой пароль свину-)))

За деньги?

Натусь, привет!!

Привет Иришка...как спалось?-)

Для меня утро -самое ужасное время суток. А спалось вроде бы ничего, долго уснуть только не могла

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...