Простой Обыватель Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Простой Обыватель Я! жива пока...но смерть моя рядом ходит....поэтому пока есть время и возможность пообщаться со мной живой...говори быстра, проси мало, уходи тиха! Не боИсь! Прорвемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Только чтоб адекватные нафига тебе адекватные? чо с ними делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 нафига тебе адекватные? чо с ними делать то? Потрындеть! Я здесь больше ничем другим не занимаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 сейчас основной трындёжь в теме про выборы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Я олигарх Давай разок? Не пожалеешь неа, хочу французскую диету как минимум, но твой простатит ее не потянет... ты мне лучше скажи каким способом ты с Лехой договорился а? чем купил то его?-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 сейчас основной трындёжь в теме про выборы Я устала от этой темы. Сейчас она напоминает переливание из пустого в порожнее. Буду надеяться, что хоть где-нибудь выборы признают незаконными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрaнник Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 и твои фантазии меня тоже не интересуют А зря, я еще тот фантазер. Бабам, в общем, нравится. Потому что в сексе считаю главным удовлетворить все желания женщины, а не свои. Это главный принцип нормального интеллигентного секса - доставить удовольствие партнерше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Стрaнник А зря, я еще тот фантазер. Бабам, в общем, нравится. Потому что в сексе считаю главным удовлетворить все желания женщины, а не свои. Это главный принцип нормального интеллигентного секса - доставить удовольствие партнерше. Я с тобой на форуме от "секса" устала...так что предлагай свои услуги кому нибудь другому. И вообще отстань от меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрaнник Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Я с тобой на форуме от "секса" устала...так что предлагай свои услуги кому нибудь другому. И вообще отстань от меня! Нет бабы, которая не дает, есть мужики которые плохо просят.. Ну дай немножечко!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Стрaнник Я с тобой на форуме от "секса" устала...так что предлагай свои услуги кому нибудь другому. И вообще отстань от меня! Вот у тебя выдержка, Светик! Я бы уже давно дала бы, лишь бы отстал! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Простой Обыватель Я бы уже давно дала бы, лишь бы отстал! Боюсь что потом вообще не отстанет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я олигарх Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Таис Мне смешно. А ты не думаешь что это всего лишь стёб в стиле свина, который не похож на свина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Я олигарх Мне думать нечем...извиняй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрaнник Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Боюсь что потом вообще не отстанет! Как честный мужчина обещаю жениться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Как честный мужчина обещаю жениться! А куда ныне действующую жену девать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Я бы уже давно дала бы, лишь бы отстал! :lol: :lol: :lol: . А ты не думаешь что это всего лишь стёб в стиле свина, который не похож на свина хорош голову морочить! договорился с Лешкой Таис развести, не вышло. признайся уж!!! И посмеемся вместе!! з.ы. Как зовут-то тебя, поросенок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я олигарх Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Таис, таис дай мне свой кисс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Стрaнник Как честный мужчина обещаю жениться! Я олигарх Таис, таис дай мне свой кисс абасысся с вас ребята...прям как сговорились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 IRINA_30 хорош голову морочить! договорился с Лешкой Таис развести, не вышло. признайся уж!!! И посмеемся вместе!! Я считаю...не я даже уверена на все 200% что поросенок мне тыщу должен! ( за проигранный спор) Терь сижу и думаю, какбэ ее отобрать....хрен отдаст ведь! з.ы. Как зовут-то тебя, поросенок? Димкой кажись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 я даже уверена на все 200% _< Думаю, ты и IP пробила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 IRINA_30 айпи я не пробила канешна...но с профиля Я один пишет свин определенно. У Лехи слишком безграмотное письмо, ну и потом, Леха никогда не мог писать лаконичные и короткие посты, у него что ни пост то простынь!-))) И скорее всего свин созванивается с ним по телефону...потому как историю нашей встречи он передал абсолютно точно. Кароче...я не знаю в чем там у них секрет, но то что они в сговоре это 100%-))) Засранцы!....Точнее свин засранец, все неймется ему!-)) Всем доброе утро кстати-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 У Лехи слишком безграмотное письмо, ну и потом, Леха никогда не мог писать лаконичные и короткие посты, у него что ни пост то простынь!-))) вот и я о том же!! безграмотное и бессвязное!! Доброе утро!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 IRINA_30 Осталось узнать в чем там фишка и как этта Леха отдал свой пароль свину-))) Привет Иришка...как спалось?-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Доброе утро! Снег опять растаял, грязюка! Хочу, чтобы хотя бы на НГ опять выпал снежок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Осталось узнать в чем там фишка и как этта Леха отдал свой пароль свину-))) За деньги? Натусь, привет!! Привет Иришка...как спалось?-) Для меня утро -самое ужасное время суток. А спалось вроде бы ничего, долго уснуть только не могла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения