Я олигарх Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Где доказательства? А какие доказательства тебе нужны? Алкаши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 ROCK 2 ящика коньяка на пару другую дам среднего возраста, не многовато ли будет? а? Я бы согласилась и на один. Надо с девушками посоветоваться. Мы же не за вечер все выпьем. Моя норма 50 грамм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Млять тока вошла и узнала что я участвую в пари и уже с успехом его проиграла! Ахринеть вот темпы у вас! Поросенок, Спорим на 1000 рублей? ап чем спор был?, ты хоть в курс дела введи а то какта абидна что я уже пару ящикоф коньяка профукала...и ваще может я тоже хочу в секунданты....я так понимаю что быть в той очереди безопасней во всех смыслах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 .и ваще может я тоже хочу в секунданты.... фига! ф секунданты очередь, ты мну хоть в подсвешники запиши, вроде была такая договорёность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 ROCK Ага, хитрые вас то в подсвешники, то в секунданты, то в телезрители, а я меня как обычно на линию огня....я уже устала от тухлых помидор уварачиваца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я олигарх Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Снежанна Таис, таис, да у тебя не свинозависимость, у тебя прогрессирующая свиноболезнь! Признай своё порожение в том, что ты спутала меня со свином и выставляй 2 ящика коньяка форумчанам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 я уже устала от тухлых помидор уварачиваца! laugh.gif а я рядом зачем? ты подсвешник в руки и отмахивайся, ну или можешь сразу загородиться, мои габариты позволяют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Я олигарх Таис, таис, да у тебя не свинозависимость, у тебя прогрессирующая свиноболезнь! Признай своё порожение в том, что ты спутала меня со свином smile.gif и выставляй 2 ящика коньяка форумчанам. Ах вот ап чем спор....не, не признаю....ты поросенок и покончим с этим! А теперь гони бабосы! ROCK а я рядом зачем? ты подсвешник в руки и отмахивайся, ну или можешь сразу загородиться, мои габариты позволяют Саня лапочка спасиба-приспасиба!-))))) * Хех у меня теперь личный телохранитель есть....всем показала язык! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 у меня теперь личный телохранитель есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я олигарх Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Снежанна Щаззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Я олигарх чем докажешь, что ты Леха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Я олигарх Свин ты проиграл гони деньги...нафига спор затеял тогда? У меня есть доказательства что ты свин а не я один!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я олигарх Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Снежанна Нука, нука, какие? Вот я посмеюсь )), беги быстрей в магазин за коньяком, после 23.00 не продают алкоголь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрaнник Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Мы люди не гордые, нам выпендриваться смысла нет...так чта ты мне лям...а я те чунга-чангу как родному!-))))))) Не жирно будет? Даю полтинник штук. Действительно станцуешь? Петь не прошу, поешь ты ужасно, слышал. Да уж....Вот проблема, так проблема! И как ему в голову пришло вообще полить спермой пробитую молотком голову подруги? И еще вопрос сразу возникает: он молотком ее пробил, чтоб не сопротивлялась? Дело прошлое, на форуме начался маразм. Не чувствуете сами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Я олигарх чем докажешь, что ты Леха? Я люблю вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Я один Я один Я люблю вас! Я оказалась права.) Поощрительный приз а студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 ЛуHa А мы с тобой не спорили :-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 ...и бурные аплодисменты!....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Я один А мы с тобой не спорили :-P Поэтому и поощрительный от девушек курилки! Все равно от кого, но приз!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Я олигарх Нука, нука, какие? Вот я посмеюсь )) Вот Леху кстати не стоило подговаривать по личке чтобы ты выиграл спор ...ага!-))) Со мной этот фокус не пройдет!-)) Я один Леха ты ему за 500 рэ продался чтоле?-))) А может и того меньше!-)) ( кстати не удивлюсь если свин взломал профаил Лехи, он может только так, потому что волокет в прогах и в прочих компьютерных штучках- отлично(!)..) Я олигарх И так лапа записывай: пункт первый- Леха ( Я один) не знает что Снежанна= Таис . А ты в этой ветке ко мне обращаешься именно так(!) пункт второй- по таким фразам как " О детка я хочу тебя"- тебя узнает 90% форума, чоп ты о себе не говорил и под кого бы не маскировался! пункт третий- Леха конечно стал писать грамотней, но не на столько чтобы он мог в этом смысле сравниться с тобой! пункт четвертый-только ты на форуме способен повторять одни и теже фразы на протяжении туевой хучи времени, в данной ветке фраза " Я люблю вас" прозвучала разписят! Так чта парасенок...во первых ты ведешь не честную игру, а во вторых гони бабосы и шуруй за коньяком!-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Леха, я ставлю на тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Я один Я люблю вас! Ок- ок. Лешиг, поскольку я знакома с тобой в реале, то для чистоты эксперимента опиши в деталях нашу встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрaнник Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Сюзанка опять решила стать богиней форума? Не выйдет! Рожденная ползать на троне не усидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я олигарх Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Снежанна Таис, по твоей манере общения можно узнать что снежана - это таис. Ты приходила с подругой с форума (забыл ник) и с дочкой, сначала в планете сидели, потом в кукарачо пошли, я ушёл, вы остались . Так как я не пью, с тебя чашечку кофе с тортиком . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Я олигарх Кого мы встретили в тот вечер? Я олигарх Таис, по твоей манере общения можно узнать что снежана - это таис. Тоже самое могу сказать и о тебе свин!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения