Я олигарх Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Снежанна Спорим на 1000 рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
┬ыдыщ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Че мелочишься-то? А еще олигарх. Забейте уж на ящик коньяка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Че мелочишься-то? А еще олигарх. Забейте уж на ящик коньяка. На 2 ящика!!! Мы с Тыдыщ, так и быть, будем секундантами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
┬ыдыщ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 На всякий случай уточню: секундантов угощают вне зависимости от исхода пари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 будем секундантами! я что то пропустил? Кому бъют морду? Секундантам? я в очереди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 секундантов угощают вне зависимости от исхода пари. Тогда я тоже в секунданты пойду))) я в очереди... по морде получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 От времена пошли, раньше стояли в очереди за колбасой, а теперь за "по морде" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 по морде получить? laugh.gif я в секунданты и в подсвешники не записывался вернее в подсвешники записывался, но только когда целуют в почки, уж очень интересно лицезреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 На всякий случай уточню: секундантов угощают вне зависимости от исхода пари. Я не знала! Но не менять же опять два на один! Пусть остается 2 ящика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я олигарх Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Че мелочишься-то? А еще олигарх. Забейте уж на ящик коньяка. Боюсь, у таис денег не хватит на ящик коньяка и потом, я не пьющий, что мне с этим ящиком коньяка делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
┬ыдыщ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Секундантам отдашь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 что мне с этим ящиком коньяка делать? Мне б твои проблемы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Я олигарх и потом, я не пьющий, что мне с этим ящиком коньяка делать? Будь человеком, отдай секундантам.) Кто последний в секунданты? Я за вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я олигарх Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 1000 рублей за бутылку, ящик 25 000р. и я люблю вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
┬ыдыщ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 1000 рублей за бутылку Решил отделаться от нас дешевым пойлом? Не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я олигарх Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Таис ещё в раздумьях, а вы уже коньяк делите... Не рано ещё для слюнок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
┬ыдыщ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Читай внимательно! На всякий случай уточню: секундантов угощают вне зависимости от исхода пари. Так что, готовь коньяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я олигарх Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 ?ыдыщ Таис проиграла спор - все вопросы к ней . Я люблю вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 ?ыдыщ Таис проиграла спор - все вопросы к ней . И что теперь? Из-за такой ерунды, как ящик коньяка, терять дружбу будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
┬ыдыщ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Вот и верь после этого олигархам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я олигарх Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Всё честно, кто проиграл, тот платит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Всё честно, кто проиграл, тот платит Вторая сторона даже еще не знает про пари! Так что итоги преждевременные! А секунданты коньячку уже сейчас бы накатили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Таис проиграла спор Где доказательства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Я вообще не знаю о каком пари идет речь, но выпить хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 но выпить хочется. 2 ящика коньяка на пару другую дам среднего возраста, не многовато ли будет? а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения