Простой Обыватель Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Но чота тоже не ведеца Снежанна Преждевременное заявление: он ведь всех не видел! Дим, ты расскажи нам, какие женщины тебе нравятся? Типаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimentio Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Дык стараемся изо всех сил!-))))) Но чота тоже не ведеца Нужен план Б-)))) А я думал что это и был (первый) план Б.... (панель)... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Я олигарх Блин поросенок ведь этож ты засранец....ни хрина ты не Я один (!) а я что говорила! Привет, народ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Привет, народ! Привет, Иринка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimentio Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Дим, ты расскажи нам, какие женщины тебе нравятся? Типаж? хм... нехудые... не блондинки (я не про цвет) ... без комплексов... с выразительными чертами лица... и главное чтоб себя любили )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 хм... нехудые... не блондинки (я не про цвет) ... без комплексов... с выразительными чертами лица... и главное чтоб себя любили )) Иринка!!!! Как пить дать - Иринка!!! Прямо вижу ее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 IRINA_30 Привет Ириш. Дык я сразу его узнала, но он мне в инь-янь начал мозг пудрить...типа это не я и кличка не моя!-))) Засранец вобщем!-)) Dimentio план Б.... (панель). Димусь...панель это план "А"....мы давно там уже стоим, тока нам денег никто не дает! А с другой стороны....ну нахрена те наши фото....ну не жиница жи ема-ё?!!!...давай как нить вот без этих условностей договоримся а? Ты нам бабосы, а мы те чунга-чанга станцуем на площади Ленина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimentio Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 а мы те чунга-чанга станцуем на площади Ленина! хотелось бы увидеть это шоу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 хотелось бы увидеть это шоу )) Бабки гони, увидишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
┬ыдыщ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Привет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Привет? Привет-привет! Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Dimentio хотелось бы увидеть это шоу Самаржунемогу как представлю эту картину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Снеж За сколько станцуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 ┬ыдыщ Танюшка...здравствуй милая, как ты?...и почему " привед" с вопросительным знаком? Ты что там в сомнениях чтоле здороваться или нет?-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Dimentio Самаржунемогу как представлю эту картину! И ничего смешного! Работа как работа! Где наша не пропадала! :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
┬ыдыщ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Мерзавцы забанили опять, не пойми за что. Меня вообще тут не было два дня. Поэтому и вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Микеланджело За сколько станцуешь? Ой епть Микки, да ты тоже алигарх чтоле?-)))) Ладна...уговорил гони лям и никакова торга! Мы люди не гордые, нам выпендриваться смысла нет...так чта ты мне лям...а я те чунга-чангу как родному!-))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Мерзавцы забанили опять, не пойми за что. Меня вообще тут не было два дня. Поэтому и вопрос. Я все понять не могу: оно тебе надо бодаться с администрацией? все равно ничего ведь не докажешь! Только забанятнах и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Простой Обыватель И ничего смешного! Работа как работа! Где наша не пропадала! Блин как представлю тебя , меня , Иринку и Надюшу в чунга-чанге на площади, просто стекаю пацтол! Абассаца Я бы сама на это посмотрела ! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
┬ыдыщ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Я все понять не могу: оно тебе надо бодаться с администрацией? все равно ничего ведь не докажешь! Только забанятнах и все! Пусть мне пальцем покажут, где я кого-то оскорбляю или по другому как-то нарушаю правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 ┬ыдыщ Мерзавцы забанили опять, не пойми за что. Меня вообще тут не было два дня. Поэтому и вопрос. Ваще хрень какая то...чо банят если тебя вообще не было? ппц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Микеланджело ...а я те чунга-чангу как родному!-))))))) Договорились! А я тебе польку-бабочку,если менты тебя раньше не заберут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Простой Обыватель Блин как представлю тебя , меня , Иринку и Надюшу в чунга-чанге на площади, просто стекаю пацтол! Абассаца Я бы сама на это посмотрела ! :lol: Да я сама уписалась, как представила! До сих пор лежу под столом, откуда и пишу! :D Мы все в костюмах, в гриме....всё! я под стол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Меня вообще тут не было два дня. За это и забанили! Прогуливать не надо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Иринка!!!! Как пить дать - Иринка!!! Прямо вижу ее!!! драсти, милая! а ты не подходишь под описание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения