Я олигарх Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Луна что -то этот олигарх для Я 1 слишком грамотно пишет Эволюция, товарищи, эволюция! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 ...Доброе утро!.......) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Всем утро доброе-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 в любимые печеньки-) А в почки ты его не хочешь почеловать??? Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я олигарх Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Снежанна Клёвая у тебя травка о_О, с утра уже с печеньками целуешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimentio Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Фсем доброго утра! Кофе исправит плохую видимость теперь надо напрячся и решить все дела до обеда....иначе будем как совы (глаза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Всем привет... а выходные вообще были, я что то не заметил и не выспался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Микеланджело А в почки ты его не хочешь почеловать??? Да мне без разницы, куда его цыловать!-))) Но в печеньки мне как то ближе!-)))) Привет сонце...ты куда пропадал?-) Я олигарх Клёвая у тебя травка о_О, с утра уже с печеньками целуешся Прости, травкой поделиться не могу, мне самой мало!-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Я олигарх о_О, Блин поросенок ведь этож ты засранец....ни хрина ты не Я один (!) И только попробуй мне сказать, что у меня свино-зависимость!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я олигарх Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Снежанна Вредина. Развод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Микеланджело ...ты куда пропадал?-) да здесь я...рядом все время. Че та настроения не было курить-наверно тоже пора на травку переходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Я олигарх Вредина. Развод! Чота я как-то нашу свадьбу пропустила а уже развод! Микеланджело угу...видела тебя во флудилке..но ты ничо не писал....думала опять шифруешься-)))) Dimentio Фсем доброго утра! Димусик...здравствуй радость....ну так чо там с банковским счетом....я же жду, надеюсь на тебя так сказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я олигарх Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Снежанна Я один, детка! И я жду тебя, приходи скорей ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimentio Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Димусик...здравствуй радость....ну так чо там с банковским счетом....я же жду, надеюсь на тебя так сказать! банковский счет конечно неплохо, но я люблю налик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Я олигарх Я один, детка! И я жду тебя, приходи скорей ко мне Бегу-бегу зая...спотыкаюсь даже!-))) Dimentio но я люблю налик Поразительно! У нас столько общего! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Доброе утро! Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я олигарх Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Я люблю вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Простой Обыватель Привет Натусь-) У нас в ветке пара алигархов туссуется....(хотя у одного все богатство только простатит наверна-))...)....у другого бабосы.....ну и какбэ нам все апстряпать так, шобы их бабосы стали нашими! У тебя есть план? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Простой Обыватель Привет Натусь-) У нас в ветке пара алигархов туссуется....(хотя у одного все богатство только простатит наверна-))...)....у другого бабосы.....ну и какбэ нам все апстряпать так, шобы их бабосы стали нашими! У тебя есть план? Есть ли у меня план? Да у меня куча планов! Но сначала надо убедиться, что все данные соответствуют действительности! Чтоб зазря не напрягаться! Привет, Светик и Микки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimentio Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Простатит... Чисто мужская болезнь никак вашей не станет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Dimentio Простатит... Чисто мужская болезнь никак вашей не станет Дык оно нам нафиг не нужно!-))) А вот с тобой нужно чота решать и побыстрее пока ты сам весь твой налик не профукал! Простой Обыватель Но сначала надо убедиться, что все данные соответствуют действительности! Чтоб зазря не напрягаться! wink.gif ПОшечка...а чонить по быстрей у тебя в заначке есть а?...Ведь утекут наши денежки как пить дать ....и нихрена мы на панели так и не заработаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimentio Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 на панели девчат вы если и заработаете то точно не налик а что то адекватное мужской болезни указанной выше.... лучше давайте бизнес организуем география у нас тут широкая, люди разносторонние, но есть один общий интерес - мы общительные а значит дипломатичные или хотябы верим в чувства....хотя смотря в какие и кто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Простой Обыватель ПОшечка...а чонить по быстрей у тебя в заначке есть а?...Ведь утекут наши денежки как пить дать ....и нихрена мы на панели так и не заработаем! А что по-быстрее? Хомутать тогда клиентов, пока они такие кучерявые! Дименция вчера просил всех посмотреть, а мы фотки зажали! Хотя нет, я выкладывала, но он на меня не повелся! Не судьба, значица! Остаетесь вы, не подведите, девочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Простой Обыватель Остаетесь вы, не подведите, девочки! Дык стараемся изо всех сил!-))))) Но чота тоже не ведеца Нужен план Б-)))) Dimentio лучше давайте бизнес организуем география у нас тут широкая, люди разносторонние, но есть один общий интерес - мы общительные а значит дипломатичные или хотябы верим в чувства....хотя смотря в какие и кто... Лично я за любой кипиш кроме голодовки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения