Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Фсем доброго утра! Кофе исправит плохую видимость :)

теперь надо напрячся и решить все дела до обеда....иначе будем как совы (глаза) :)

Микеланджело

А в почки ты его не хочешь почеловать???

Да мне без разницы, куда его цыловать!-))) Но в печеньки мне как то ближе!-))))

Привет сонце...ты куда пропадал?-)

Я олигарх

Клёвая у тебя травка о_О, с утра уже с печеньками целуешся

Прости, травкой поделиться не могу, мне самой мало!-))

Я олигарх

о_О,

Блин поросенок ведь этож ты засранец....ни хрина ты не Я один (!)

И только попробуй мне сказать, что у меня свино-зависимость!-)))

Микеланджело

...ты куда пропадал?-)

да здесь я...рядом все время. Че та настроения не было курить-наверно тоже пора на травку переходить...

Я олигарх

Вредина. Развод!

Чота я как-то нашу свадьбу пропустила а уже развод! :D

Микеланджело

угу...видела тебя во флудилке..но ты ничо не писал....думала опять шифруешься-))))

Dimentio

Фсем доброго утра!

Димусик...здравствуй радость....ну так чо там с банковским счетом....я же жду, надеюсь на тебя так сказать! :D:P;)

Димусик...здравствуй радость....ну так чо там с банковским счетом....я же жду, надеюсь на тебя так сказать!

банковский счет конечно неплохо, но я люблю налик :)

Я олигарх

Я один, детка! И я жду тебя, приходи скорей ко мне

Бегу-бегу зая...спотыкаюсь даже!-)))

Dimentio

но я люблю налик

Поразительно! У нас столько общего! :lol: :lol: :lol:

Простой Обыватель

Привет Натусь-)

У нас в ветке пара алигархов туссуется....(хотя у одного все богатство только простатит наверна-))...)....у другого бабосы.....ну и какбэ нам все апстряпать так, шобы их бабосы стали нашими! У тебя есть план? B):D

Простой Обыватель

Привет Натусь-)

У нас в ветке пара алигархов туссуется....(хотя у одного все богатство только простатит наверна-))...)....у другого бабосы.....ну и какбэ нам все апстряпать так, шобы их бабосы стали нашими! У тебя есть план? B):D

Есть ли у меня план? Да у меня куча планов! Но сначала надо убедиться, что все данные соответствуют действительности! Чтоб зазря не напрягаться! ;)

Привет, Светик и Микки! :)

Dimentio

Простатит... Чисто мужская болезнь никак вашей не станет

Дык оно нам нафиг не нужно!-))) А вот с тобой нужно чота решать и побыстрее пока ты сам весь твой налик не профукал! :P:D

Простой Обыватель

Но сначала надо убедиться, что все данные соответствуют действительности! Чтоб зазря не напрягаться! wink.gif

ПОшечка...а чонить по быстрей у тебя в заначке есть а?...Ведь утекут наши денежки как пить дать :( ....и нихрена мы на панели так и не заработаем! <_<

на панели девчат вы если и заработаете то точно не налик :) а что то адекватное мужской болезни указанной выше.... :)

лучше давайте бизнес организуем :) география у нас тут широкая, люди разносторонние, но есть один общий интерес - мы общительные а значит дипломатичные или хотябы верим в чувства....хотя смотря в какие и кто...

Простой Обыватель

ПОшечка...а чонить по быстрей у тебя в заначке есть а?...Ведь утекут наши денежки как пить дать :( ....и нихрена мы на панели так и не заработаем! <_<

А что по-быстрее? Хомутать тогда клиентов, пока они такие кучерявые!

Дименция вчера просил всех посмотреть, а мы фотки зажали! Хотя нет, я выкладывала, но он на меня не повелся! Не судьба, значица! :) Остаетесь вы, не подведите, девочки!

Простой Обыватель

Остаетесь вы, не подведите, девочки!

Дык стараемся изо всех сил!-))))) Но чота тоже не ведеца <_< Нужен план Б-))))

Dimentio

лучше давайте бизнес организуем география у нас тут широкая, люди разносторонние, но есть один общий интерес - мы общительные а значит дипломатичные или хотябы верим в чувства....хотя смотря в какие и кто...

Лично я за любой кипиш кроме голодовки! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...