Стрaнник Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Добрый вечер! На выборы ходили, гражданский долг исполнили? Ну да, долг перед Родиной, как перед женой - спустили в корзину свои голоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Добрый вечер! На выборы ходили, гражданский долг исполнили? А то! И гражданский, и супружеский, и материнский! На сегодня я больше никому ничего не должна!!!! Я свобооооднаааа!!! Привет, Надя! парней завлекаешь? вон уже признания в любви пошли krabs Как ты мог про меня такое подумать? Я просто выложила фотку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Я олигарх Я люблю вас! Не отпустило? Поделись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрaнник Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Я олигарх Не отпустило? Поделись. А это что за крендель на форуме? Говорят, что олигархи кроме водителей, домработниц и поваров еще держат мужиков для своих жен, потому что самим некогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Стрaнник А это что за крендель на форуме? Говорят, что олигархи кроме водителей, домработниц и поваров еще держат мужиков для своих жен, потому что самим некогда smile.gif Он ник сменил. Молодой человек. Всем в любви объясняется. В "Инь-Яне" ты меня с ним застукал. Понял кто? Простой Обыватель Наташа, понравилась твоя фотография с сыном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Простой Обыватель И гражданский, и супружеский, и материнский! То же самое! Скорее бы день закончился, устаю ужасно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Добрый вечер! На выборы ходили, гражданский долг исполнили? Привет! это не долг это право))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Наташа, понравилась твоя фотография с сыном! ЛуHa Сашка такой классный получился! Лапочка! Он ник сменил. Молодой человек. А как он раньше назывался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Добрый вечер! На выборы ходили, гражданский долг исполнили? всем привет. Мы вот никуда нне ходили. Точнее ходили и ездили, но до избирательного участка не добрались. так же как и до отдыха в выходные((( Наташа фотка и вправду оч.хорошая! вы такие красивые!! А Санек на девочку похож)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 krabs Привет! это не долг это право))))))))))) Серьезно?)) Тогда и супружеское право.) Простой Обыватель А как он раньше назывался? Я 1)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 всем привет. Мы вот никуда нне ходили. Точнее ходили и ездили, но до избирательного участка не добрались. так же как и до отдыха в выходные((( Привет, аполитичная Иринка! Хоть супружеский долг исполни! Я 1) Аааа! Вон оно чё, Михалыч...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 всем привет. Привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 IRINA_30 Здравствуй,Ириша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 А Санек на девочку похож)) IRINA_30 Спасибо за красивых!!! У него очень аккуратные черты лица, девчачьи! Я пацана убрала, хватит ему уже отсвечивать здесь, себя на постаменте загрузила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Привет, аполитичная Иринка! Хоть супружеский долг исполни! Не! ну куда без этого!! Тем более моя гражданская свекровь хочет внучку или внука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Не! ну куда без этого!! Тем более моя гражданская свекровь хочет внучку или внука И чего мы тянем с этим,а? Хотим, как некоторые, в 40 родить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрaнник Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Наташа фотка и вправду оч.хорошая! вы такие красивые!! А Санек на девочку похож)) Все Саньки такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Все Саньки такие. Тонко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 себя на постаменте загрузила! довольнаааааая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 И чего мы тянем с этим,а? Хотим, как некоторые, в 40 родить? Да как-то я не озадачивалась этим.. не, в 40 будет поздно уже))))) Луна что -то этот олигарх для Я 1 слишком грамотно пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Все Саньки такие. Особенно Солженицын! не, в 40 будет поздно уже))) Во-во! Не повторяй моих ошибок! довольнаааааая)) krabs Ага! Там скользко было, я нечеловеческим усилием устояла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Спокойной ночи!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Спокойной ночи!) Спокойной ночи, Надюша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Всем доброе утро!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я олигарх Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 ЛуHa Беги скорей ко мне, пока косячок не закончился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения