Простой Обыватель Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 А фотки? Нет уж, избавь общественность! Если сильно уж любопытно, то моя физиономия есть в теме "Встречи форумчан", меня легко узнать - я со всеми обнимаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimentio Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 А как мои сантиметры так вынь да полож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 А как мои сантиметры так вынь да полож Сами сантиметры можешь не выкладывать, а вот сообщить о их количестве просто обязан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Доброе утро. а может и день уже. Диментио, а ты случпем не в экспертизе работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Доброе утро. а может и день уже. Диментио, а ты случпем не в экспертизе работаешь? Привет, Иришка! Давай уже, выводи его на чистую воду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimentio Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Не... Если и провожу экспертизу.... То спиртного )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Вот тоже известный эксперт: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Dimentio Такс ... Портмоне сегодня толстенный... Тагс партмоне на бочку и мы в расчете! И это.... Фотки Участниц в студию!!! smile.gif Те фейс или сразу сисьги?-)))) Всем здрасти, кого не видела-)) Dimentio А ваще....во флудилке есть темка " фото с коментами и прочими прелестями" там этих фото...хоть попой ешь!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрaнник Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 А ваще....во флудилке есть темка " фото с коментами и прочими прелестями" там этих фото...хоть попой ешь!-))) Ты за чьих проголосовала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Стрaнник тебе это зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Люди!!!!!Есть кто живой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Простой Обыватель Я....жива ещо...а чо?-)))) Добрый вечер Натусь-) Как день провела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Простой Обыватель Я....жива ещо...а чо?-)))) Добрый вечер Натусь-) Как день провела? Привет, Светик! Да опять сплошная бытовуха у меня! Развлеклась выборами да прогулкой! Ой, забыла, с утра еще похмелялась! Надеюсь, ты поинтереснее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Простой Обыватель Хорошее фото! Мне показалось, что где то глубоко-глубоко в твоих глазах грусть какая то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Простой Обыватель Хорошее фото! Мне показалось, что где то глубоко-глубоко в твоих глазах грусть какая то! Спасибо, Андрюша! Это не грусть, это горе от ума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрaнник Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Спасибо, Андрюша! Это не грусть, это горе от ума! Но скоро начнется маразм, ты же сама в подписи ставишь Так что радуйся уму, если дурь прошла; какое уж там горе.. Есть ребенок, а значит будущее части тебя на века - чего еще человеку нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Но скоро начнется маразм, ты же сама в подписи ставишь Так что радуйся уму, если дурь прошла; какое уж там горе.. Есть ребенок, а значит будущее части тебя на века - чего еще человеку нужно? Странник, у меня трое детей, я "наследила" в истории - будь здоров! А маразма-то побаиваюсь...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я олигарх Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Я люблю вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Натуся. опомнилась)) фотки сделала! всем доброго вечера...и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрaнник Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 А маразма-то побаиваюсь...... А он тебя любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Натуся. опомнилась)) фотки сделала! krabs Привет! Да стыдно стало, что тогда ступила! А он тебя любит. Стрaнник Хотелось бы в это верить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрaнник Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Стрaнник Хотелось бы в это верить! И ты его полюбишь, как избавление. Зато будешь счастливой - маразм и счастье рука об руку ходят. А горе всамделе от ума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 krabs Привет! парней завлекаешь? вон уже признания в любви пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Добрый вечер! На выборы ходили, гражданский долг исполнили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 На выборы ходили, гражданский долг исполнили? Обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения