Простой Обыватель Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 теперь сижу думаю, есть ли такой банк который можно грабануть и так шоп без последствий для себя любимой!-))))) Пошли с нами на панель! Там всем места хватит! Данный вид деятельности хотя бы не под УК, а с КоАПом как-нибудь разберемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Простой Обыватель Сонц дык я какбе всегда с вами, тока чота мне подсказывает, шо нам многа не дадут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Простой Обыватель Сонц дык я какбе всегда с вами, тока чота мне подсказывает, шо нам многа не дадут! "- Да я б тебе больше трешки и не дал! - А я больше и не брала!" С миру по нитке - голому рубашка! Еще нужны примеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Простой Обыватель "- Да я б тебе больше трешки и не дал! - А я больше и не брала!" Добрый вечер, девушки! А между прочим, у нас появились конкуренты в "Инь-Яне", тему закрыли, там как раз фигурировала "трешка" - 3 тыс. за час. Я народ, как могла отбивала, ну типа клиентов. Цените, подруги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Простой Обыватель Добрый вечер, девушки! А между прочим, у нас появились конкуренты в "Инь-Яне", тему закрыли, там как раз фигурировала "трешка" - 3 тыс. за час. Я народ, как могла отбивала, ну типа клиентов. Цените, подруги! Ай, молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Простой Обыватель Ай, молодца! Я с час там отрывалась,просто мне до этого было скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 ЛуHa Ну и где результат твоего кропотливого труда? Ну клиенты в смысле! Где очередь? Лично я готова к труду и обороне на все сто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 ЛуHa Ну и где результат твоего кропотливого труда? Ну клиенты в смысле! Где очередь? Лично я готова к труду и обороне на все сто! Да и мне ноут бы не помешал! Дочь уже зудит! Спокойной ночи, девочки! Как жаль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Снежанна Ну и где результат твоего кропотливого труда? Ну клиенты в смысле! Где очередь? Лично я готова к труду и обороне на все сто! biggrin.gif Я разогнала клиентов у конкурентов, кстати помог и Бурый, выложив страшную картинку, Тоесть, те, кто не пошел туда, вполне возможно пойдут к нам. Вот тебя Света, многие любят и хотят, меня один любит, остальные девушки - умницы, красавицы, желающие найдутся. Простой Обыватель Спокойной ночи, девочки! Как жаль... Спокойной ночи! Жаль, что поздно собрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Простой Обыватель споки-ноки сонц- ЛуHa Вот тебя Света, многие любят и хотят, Дык кто ж меня хочет-то?! бурый овощ и свин-я сама им готова денег заплать, чтоб отстали! Я б сичас от алигарха не отказалась....он мне очень нужен буквально на неделю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Снежанна Я б сичас от алигарха не отказалась....он мне очень нужен буквально на неделю! От алигарха не откажется даже верная жена не алигарха.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 ЛуHa От алигарха не откажется даже верная жена не алигарха.) И наверное, у тебя есть план, гдеб его надыбать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Снежанна И наверное, у тебя есть план, гдеб его надыбать? Если бы был, я не была бы верной женой не алигарха. Алигархов мало, а нас хоть ... ешь. Я смотрю на проблему трезво. А ну их, Светик! Спокойной ночи!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 ЛуHa А ну их, Светик! biggrin.gif Не-Не-Не....ты это брось, пессимистические настроения в топку!. *Даю установку-мне очень нужен алегарх буквально на неделю....думай Надюша...думай....где этого застранца раздобыть, а можно просто его банковскую карту с пинкодом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 приветик, девочки и мальчики, которые не наблюдаются на горизонте.. Луна - а темка-то веселой оказалась. (даже с редактированием..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimentio Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Всем привет! Ну и пятница была просто в умат... Когда в 3 приехал домой думал в гараж не заеду... )) Только отходить начал... Весело тут у вас... Вы тут шутите или правда "работаете"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Dimentio Весело тут у вас... Вы тут шутите или правда "работаете"? Привет Димусик. Канеш правда...чоп мы шутили тем более по такому серьезному поводу! Говори как на духу, ты олигарх, у тя денег многа? и если да, то кались какими дорогами ходишь!-))))) А так же, спешу заметить, что не комплексуй если чо, размер твоей пиписьки в данном случае, вообще никакова значения не имеет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimentio Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 ))) не олигархом себя не считаю. нормальный я. работаю на меня работают. дом строю. дороги разные... не поймаете.... только если с моего согласия всегда было интересно почему все мои друзья находили себе любовниц...а затем когда уставали от их нытья - находили себе девочек...и ходили к ним пару раз в неделю и вздыхали спокойно... обьясни почему так? читала это: КЭТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Dimentio Димусик прости, меня вчера самым наглым образом оттащили от компа и не дали завершить наш с тобой интимный разговор!-))) не олигархом себя не считаю. Тагс вопрос был поставлен иначе! Нам не важно кем ты себя считаешь....ты главное денег пересчитай скока у тебя и выложи нам....дальше мы все сами посчитаем и ОТсчитаем лишнее! Всем доброе утро кстати-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 .ты главное денег пересчитай скока у тебя и выложи нам.. опять в сантиметрах? Что ж вам всё померить то надо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я олигарх Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Чувствую, что я всё таки человек свободолюбивый, напрягеят меня быть, что-то вроде на "привязи". Вроде не гулящий, но внутри сидит "орёл которому так и хочется крылья расправить", да пространства мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 ...Доброе утро!...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimentio Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 И от меня фсем доброе утро! В сантиметрах говорите ... Такс ... Портмоне сегодня толстенный... Где то 4 см... Никак до банка не доеду )) Ну давайте, глумитесь А погоды нынче стоят....))) И это.... Фотки Участниц в студию!!! Хочу.... Посмотреть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Доброе утро, дорогие сограждане! Надеюсь, что сегодня все сходят на выборы! Деменция, тебе отдельный привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimentio Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 А фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения