krabs Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Представляю картинку..... :D ты свистишь. я в колокол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 ты свистишь. я в колокол. На машинах сигналки срабатывают, народ из окон мусором на башку целится, романтика.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 надо было к нам. ПО бы взяли устроили бы снежки среди курильщиков)) ага, к вам пока доедешь по такой погоде народ из окон мусором на башку целится, романтика.... только и успевай уворачиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 ага, к вам пока доедешь по такой погоде только и успевай уворачиваться Ирин, да чего тут ехать-то? Вечером машин мало, села на своего коня железного, да и прискакала! Приезжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Приезжай! я ведь тоже припрусь)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 я ведь тоже припрусь)))))))) Хм! Я предполагала, что мы с тобой встретимся "у нас на районе" и будем ждать Иринку на коне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Хм! мы с тобой встретимся. и будем на коне. Споки девченки)). завтра рано вставать. и ехать к Восточному. кто там живет из курильщиков - всем привет от меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Споки девченки)). завтра рано вставать. и ехать к Восточному. кто там живет из курильщиков - всем привет от меня))) Спокойной ночи, Вовчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corsair Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Спокойной ночи, Вовчик! Остались только я и ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Остались только я и ты... Ой, дорогой, боюсь, только ты. Я спать, спать, спать. Спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фекла Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Здрасти, землячки! Что тут происходит? О чем речь? Астраханское искусство двигаем в массы? В жопу зарубежных исполнителей! Вот оно - свое, родное http://www.youtube.com/user/KultNeprilichnosti Я случайно наткнулась. Оч понравилось. Чувак реально скоро станет популярным, как пить дать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corsair Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Я случайно наткнулась. Оч понравилось. Чувак реально скоро станет популярным, как пить дать... Фекла, какого цвета в данный момент на тебе трусики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Фекла, какого цвета в данный момент на тебе трусики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Всем доброе утро, если есть кто живой канешна-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Привет. Снежан! я ожил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 krabs Здравствуй Ромео, как жизнь молодая?-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Здравствуй Ромео, как жизнь молодая?-) Здравствуй, чикамога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрaнник Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Здравствуй Ромео, как жизнь молодая?-) Здравствуй, маленькая бабушка Муся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Purpur Tintacle Стрaнник бурый а нахрена тебе на форуме сразу два ника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрaнник Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Purpur Tintacle Стрaнник бурый а нахрена тебе на форуме сразу два ника? Четыре. Чтобы нас, бурых, было больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Стрaнник Ясно. Ну все, ответил на вопрос, теперь свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Ясно. Ну все, ответил на вопрос, теперь свободен. "Я свободен!!" (С) Арея Ты бы хоть что-нибудь поновеее выдумывала, чикамога, чем употреблять сетевой сленг в таких неимоверных количествах. Люди-то подумают молодая девушка пишет, а тут старая молодящаяся базла выкаблучивает на старости лет Как ты сера и предсказуема, бабушка Муся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Purpur Tintacle Как ты сера и предсказуема, бабушка Муся.. Куда деваться, все свое ношу с собой...люби такой какая есть....белой и пушистой меня любой полюбит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Куда деваться, все свое ношу с собой...люби такой какая есть....белой и пушистой меня любой полюбит Да никто тебя не любит, увы. Только пользуются и платят тебе за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Purpur Tintacle Только пользуются и платят тебе за это. Куда деваться, я сама выбрала этот путь, на нем и ласты двину. Но тебя по большому счету это не должно беспокоить. Моя жизнь- это моя жизнь...а у тебя есть твоя...вот ей и занимайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения