ЛуHa Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Добрый Вечер, нагулявшиеся, наигравшиеся! Погода чудесная.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Добрый Вечер, нагулявшиеся, наигравшиеся! Погода чудесная.)) И не говори! Обалденная! Добрый вечер, Надя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Привет. ЛуHa)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Простой Обыватель Сама в снежки играла? Мужа что ли вытащить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Простой Обыватель Сама в снежки играла? Мужа что ли вытащить... Я в сторонке кобеля прогуливала, не люблю получать снегом в лицо! А Ритка с Сашкой бесились! Вытаскивай, конечно! Чего дома сидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Простой Обыватель Вытаскивай, конечно! Чего дома сидеть? Попыталась, не сдвигается.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Вытаскивай, конечно! Чего дома сидеть? Надя далеко от нас живет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corsair Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Говно погода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 krabs Надя далеко от нас живет? Около Братского садика.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Простой Обыватель Попыталась, не сдвигается.)) Нужна мотивация! Посулы или угрозы, примитивный шантаж тоже до сих пор эффективен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Corsair Corsair Говно погода. Посмотри в окно - какая красота! Простой Обыватель Посулы или угрозы, примитивный шантаж тоже до сих пор эффективен! wink.gif Что-то после бокальчика хочется, чтоб меня шантажировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Corsair Corsair Посмотри в окно - какая красота! Простой Обыватель Что-то после бокальчика хочется, чтоб меня шантажировали. Надя, ты уж определись, чего ты больше хочешь: мужниного шантажа или гулять? Потому как мне кажется, что объединить не получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Простой Обыватель Надя, ты уж определись, чего ты больше хочешь: мужниного шантажа или гулять? Чтоб меня "шантажировали" около "Сытой моли". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corsair Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Посмотри в окно - какая красота! Все равно говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Чет я Натусь не подумал. что ты тоже гулять выйдешь. уж не пожалел бы на тебя пару метких снежков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Нужна мотивация! Моего бесполезняк мотивировать, набегался за день, дрыхнет теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Чет я Натусь не подумал. что ты тоже гулять выйдешь. уж не пожалел бы на тебя пару метких снежков))) Действительно! Как обо мне можно было подумать ТАКОЕ! Я же старая 90-летняя парализованная бабка! Если завтра вечером будет такая же погода, опять пойдем! Звони, пересечемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Corsair Все равно говно. Пошли на улицу, в снежки поиграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Моего бесполезняк мотивировать, набегался за день, дрыхнет теперь надо было к нам. ПО бы взяли устроили бы снежки среди курильщиков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Моего бесполезняк мотивировать, набегался за день, дрыхнет теперь Мой - аналогично. Слился с линией горизонта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Пошли на улицу, в снежки поиграем. Лучше в тепле пое........ся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Чтоб меня "шантажировали" около "Сытой моли". ЛуHa Хитренькая! надо было к нам. ПО бы взяли устроили бы снежки среди курильщиков)) krabs Было бы здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Если завтра вечером будет такая же погода, опять пойдем! Звони, пересечемся! КУды звонить? в колокол? Иринка твой номер не дает. ревнует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Простой Обыватель Хитренькая! wink.gif Нет, экстрималка!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 в колокол? Представляю картинку..... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения