Онотолег Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 пасибо раз 10 сказал мож он по шведски только спасибо и может говорить? Он точно швед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Все нормально, гуляла под снегопадом - красота!) Я тоже скоро пройдусь, люблю гулять в снег. Только чтоб ветра не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Renessans Надежда! Привет подруга Привет! Вопрос про продукты понравился.)) Зая даст ответ. Мы с Натальей ноуты бы взяли.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Мы с Натальей ноуты бы взяли.)) Не, по два!!! На всякий случай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Простой Обыватель Я тоже скоро пройдусь, люблю гулять в снег. Только чтоб ветра не было! Ветра нет, но скользко. Береги попу.)) Простой Обыватель Не, по два!!! На всякий случай! biggrin.gif Не надорвемся отрабатывать?)) У меня какой красивый номер сообщения 888.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Renessans Привет! Вопрос про продукты понравился.)) Зая даст ответ. Мы с Натальей ноуты бы взяли.)) девчонки, ржуууууууу!!! ПО, Надя, блин, попробуйте не встретиться со мной летом, про Иринку вообще молчу. Светка на себя беру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 У меня какой красивый номер сообщения 888.) ЛуHa Это надо отметить!!! Береги попу.)) ЛуHa Спасибо! Но! Второй день уже о ней..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 мож он по шведски только спасибо и может говорить? Он точно швед? Саньк, точно! Я проверила. У него маленький и толстый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Простой Обыватель Спасибо! Но! Второй день уже о ней... Она стОит того.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 У него маленький и толстый Renessans Это национальная черта? Она стОит того.)) ЛуHa Спасибо, Надя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Простой Обыватель По моему опыту да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimentio Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 когда находишся в роли исполнителя... проблеммы одни... когда в роли боса - другие... а когда и так и так...хочется повесится... пошел я отсель, зачем вам грусть удачной пятницы....воспользуюсь предложением Луны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Зато тампонами и прокладками уже с 1930годов пользовались.. это потому что мыться в Швеции начали только с середины 20 века Я проверила. У него маленький и толстый laugh.gif всё, ты выдала самую большую шведскую тайну, теперь тебя посадят на кол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Dimentio воспользуюсь предложением Луны... Только не переусердствуй! Луна насоветует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimentio Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Только не переусердствуй! Луна насоветует... сказала Луна... и чуть ниже подпись: Единственный способ отделаться от искушения — поддаться ему ожидается жуткое веселье ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Dimentio Единственный способ отделаться от искушения — поддаться ему Что же вам всем моя подпись покоя не дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Что же вам всем моя подпись покоя не дает? а мне очень нравится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрaнник Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 давайте чтоб вам стало легче я скажу что у меня на самом деле не проверка а жопа.... вылетел сервак...все висит...денег теряем немеряно...все орут...все бегают...а мне только страдать...и ждать... Так ты бездельник-сисоп? Громкая должность, а в карманах ни шиша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Господи! До чего же хорошо на улице! Столько народу играет в снежки, дети лепят снеговиков. В моем представлении - идеальная зима! Если адекваты тут, то ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Всем привет )))) есть кто? Натусь привет смори фотки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Всем привет )))) есть кто? Соседушка!!!!! смори фотки) krabs Где? Тут будешь выкладывать? тогда ПРИЁМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 кот какой то приперся когда мы гуляли. и был пойман))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 кот какой то приперся когда мы гуляли. и был пойман))))) А я знаю этого котяру, ваш - местный, часто вижу около сада. Что на улице делали - бабу лепили? Мои сейчас тоже вернулись, все румяные, мокрющие, счастливые и голодные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 все делали. снеговик. снежки)) ради такого дела ремонт был приостановлен)) а вы фотки не догадались сделать? я под конец гулянья за фотиком бегал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 все делали. снеговик. снежки)) ради такого дела ремонт был приостановлен)) а вы фотки не догадались сделать? я под конец гулянья за фотиком бегал. А мы тупорылые - не догадались! Одна надежда - что не в последний раз такая классная погодка! И тогда уж точно нащелкаемся до опупения. Ну, и выложим что-нибудь поприличнее! Вовчик, а ты без каски-то симпатичнее! Намного симпатичнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения