Простой Обыватель Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 а что у тебя тоже за окном снежки? в центре на Советской... Да плевать мне на снежки из грязи! Мне интересно название предприятия, где внезапная проверка может так подло обломать все планы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimentio Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 боюсь что злые маразматичные тетки и дядьки есть в любом бизнесе.... а что у Вас за окном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 боюсь что злые маразматичные тетки и дядьки есть в любом бизнесе.... а что у Вас за окном? Да что бизнес? Они даже у нас в курилке есть! Что-то СеНЬКа пропал, больше не появляется! Вернись, дорогой, мы все простим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimentio Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 нашел я вам мулата: В подарок слабому....полу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 нашел я вам мулата: В подарок слабому....полу... Бр-р-р-р! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Dimentio В подарок слабому....полу... Хренасе! Скромный такой мулат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimentio Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 такссс....не пробрал фоткой, вот текстом: - Коля, а Коля, выходи за меня замуж! - Замуж?! По-моему, Люся, это по-другому называется... - При моей зарплате в 5000 баксов и твоей в 500 - именно так и называется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 А мне мулатская грудинка понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Dimentio При моей зарплате в 5000 баксов Угу, хачу такую зп-где раздают а?-)) Renessans А мне мулатская грудинка понравилась smile.gif Абрикосов такие грудинки называет- досками для стирки белья!-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Абрикосов такие грудинки называет- досками для стирки белья!-)))) Абрикосовскую бы тогда хотелось глянуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimentio Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 таааак... уже горячее.... может Вам бокал Вина...дамы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Простой Обыватель Абрикосовскую бы тогда хотелось глянуть Мать прости, у миня ее нет, я те тока свою могу показать! Dimentio может Вам бокал Вина...дамы... Димусик, ты ничо не путаешь, помоему сей бокал для Жинтельменов-не?-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimentio Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Димусик, ты ничо не путаешь, помоему сей бокал для Жинтельменов-не?-))) фу...ну что за условности... Анек тогда...ловите... Позвонила мужу. Спрашиваю: - Ты меня сильно любишь? Отвечает: - Покупай. Вот что такое настоящее супружеское взаимопонимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimentio Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 все...ушел пить.... с секретуткой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Renessans Абрикосов такие грудинки называет- досками для стирки белья!-)))) В Швеции это официальное название http://www.google.se/search?q=tv%C3%A4ttbr...440&bih=779 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 - Ты меня сильно любишь? Отвечает: - Покупай. Вот что такое настоящее супружеское взаимопонимание! Класс!-)) Я вот всегда говорила-хочу се в мужья сабмиссивного олигарха! Но блин и тут облом, их либо отстреливают , либо сажают, а кто остается в живых и на свободе, разбегаюца во весь шарик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 В Швеции это официальное название http://www.google.se/search?q=tv%C3%A4ttbr...440&bih=779 Откуда они, интересно, в своей Швеции знают, что такое стиральная доска? Неужели легенда передается из поколения в поколение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Класс!-)) Я вот всегда говорила-хочу се в мужья сабмиссивного олигарха! Но блин и тут облом, их либо отстреливают , либо сажают, а кто остается в живых и на свободе, разбегаюца во весь шарик! Светок! Или все раcxватаны молодыми девочками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Откуда они, интересно, в своей Швеции знают, что такое стиральная доска? Неужели легенда передается из поколения в поколение? Да им далеко ходить на надо, в конце 18века Швеция была бедной и отсталой Зато тампонами и прокладками уже с 1930годов пользовались.. А мы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 в конце 18века Швеция была бедной и отсталой Как мы сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Добрый вечер, девушки!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimentio Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 айм би бээээк!....не... Круазье весчь!... 4 рюмки как к себе домой... ничего что я так откровенно? давайте чтоб вам стало легче я скажу что у меня на самом деле не проверка а жопа.... вылетел сервак...все висит...денег теряем немеряно...все орут...все бегают...а мне только страдать...и ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Добрый вечер, девушки!) Привет, Надя! Как ты там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Dimentio Выпей еще, легче станет.) Простой Обыватель Привет, Надя! smile.gif Как ты там? Все нормально, гуляла под снегопадом - красота!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Надежда! Привет подруга! Наташ, тебе то виднее. Я в России с 1985 года не живу, а так, налетами , раз в год Дим, не расстраивайся! Жопа,не жопа, но , надеюсь, тебя не отьимели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения