Снежанна Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Dimentio к шесту...ну эт как пойдет smile.gif)) Димусь...ну сделай шоп пашло а А то сеня такой праздник...а у нас ну ни аднаво мулата у шеста! IRINA_30 Иришка привет-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Димка пропал, наверное фотку искать пошел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 А куда он сказал приходить/приезжать? Ну, чтоб посмотреть на него воочию? Иринка, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 У меня там прическа не очень )))) А так нормальная такая мужская жопка) Хорошая мужская попа- радует глаз до того, что я однажды прошла лишний квартал)) привет всем!!! я прям по вас соскучилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 привет всем!!! я прям по вас соскучилась Renessans Привет, дорогая ты наша! Я тебя в глаза не видела, но тоже почему-то соскучилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Простой Обыватель Ага! Тоже самое могу сказать о тебе , о Иринке и Наде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 А куда он сказал приходить/приезжать? Ну, чтоб посмотреть на него воочию? Иринка, привет! В том-то и дело, что не сказал куда... Рене -взаимно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 В том-то и дело, что не сказал куда... IRINA_30 Это как в "Золотом теленке": радушно приглашал в гости, однако адреса почему-то не оставил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimentio Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 А куда он сказал приходить/приезжать? Ну, чтоб посмотреть на него воочию? В кафе Лондон.... Димка пропал, наверное фотку искать пошел.. не я пообедать ездил...там снег валит и так мерзопакостно слякотно....но вечером будет каток... так что надо на такси пересаживаться фотку кому надо в личку пишите... Хорошая мужская попа- радует глаз до того, что я однажды прошла лишний квартал)) Улыбнуло ...меня бог не обделил...хотя пора худеть...вот наконец то я добрался до ролика...что мне подарили....теперь каждый вечер пыхтю не только на кровати...а еще и около... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 не я пообедать ездил...там снег валит и так мерзопакостно слякотно....но вечером будет каток... так что надо на такси пересаживаться фотку кому надо в личку пишите... Ничего, если я здесь напишу, а ты в личку пришлешь? Мне, Снежанне, Рене, Ирине - всем нам НАДО! .теперь каждый вечер пыхтю не только на кровати. Dimentio На 9-м-то месяце, небось один пыхтишь? Сам с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Пятница!! работать как обычно, не охота..Ну, признавайтесь, кто сколько успел что сделать на работе?? Я покрасила ногти, и успела их смазать Поговорила по телефону с подругой и другом Зашла на Одноклассники, Мой мир, два мыла. Выкурила уже 3 сигареты И, наконец, сделала одну проводку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimentio Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 На 9-м-то месяце, небось один пыхтишь? Сам с собой? А тебя это заводит?.... да нет, во первых еще не 9.... я писал что как на 9м.... а в первой беременности мы до дня родов...кувыркались )) правда вторая что то сложнее пошла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 И, наконец, сделала одну проводку! Renessans Не жалеешь ты себя, мать! Работаешь на износ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Посмотрел банк, вдоль и поперек излазил все одноклассники и миры, всем офисом сыграли в контру, посмотрел все что пишут на яплакал и иже с ними, у нас зимний застой и депрессия, планировали елку поставить - никакого настроения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 правда вторая что то сложнее пошла... Dimentio Во-во! Так что моя под**бка трансформируется в добрый совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Renessans Не жалеешь ты себя, мать! Работаешь на износ! Натусь, как же я тебя люблю за доброту и заботу твою сердеШную!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 чо празднуете? Гульчехра Бедрымухамбетовна стол накрывает? варум? wink.gif я я, даз из фантастиш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Посмотрел банк, вдоль и поперек излазил все одноклассники и миры, всем офисом сыграли в контру, посмотрел все что пишут на яплакал и иже с ними, у нас зимний застой и депрессия, планировали елку поставить - никакого настроения. Андрюша! Милый ты мой, сегодня ж пятница!1 Оставь силы на вечер! Ну нельзя же так работать на износ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Натусь, как же я тебя люблю за доброту и заботу твою сердеШную!!! Так мы ж уже не чужие! Вон, и за Андрюшку душа прямо разрывается, не надорвался бы парень! Посмотрел банк, вдоль и поперек излазил все одноклассники и миры, всем офисом сыграли в контру, посмотрел все что пишут на яплакал и иже с ними, у нас зимний застой и депрессия, планировали елку поставить - никакого настроения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Пятница!! работать как обычно, не охота..Ну, признавайтесь, кто сколько успел что сделать на работе?? Я покрасила ногти, и успела их смазать Поговорила по телефону с подругой и другом Зашла на Одноклассники, Мой мир, два мыла. Выкурила уже 3 сигареты И, наконец, сделала одну проводку! почти тоже самое, но ногти были вчера, причем 2 раза красила-стирала. сигареты не употребляю, проводок чуть больше сделала, Ну еще купила флешку в телефон на 4гига и накачала туда аудиокниги)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Гульчехра Бедрымухамбетовна стол накрывает? ROCK Привет, Шушуня, радость наша! проводок чуть больше сделала, IRINA_30 Две?????????!!!! Да ты, Иринка, титан прямо-таки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Да неговори!!Душа рвется за нашиших форумчан! ты то как?? Домашняя работа самая неблагодарная! Маринка продолжает вредничать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Да неговори!!Душа рвется за нашиших форумчан! ты то как?? Домашняя работа самая неблагодарная! Маринка продолжает вредничать? А я, бездельница, в отличие от вас, работяг, убралась, даже помыла шкафчики на кухне, что со мной крайне редко случается, постирала, почти сготовила, Маринка, опять же, продолжает вредничать, да и кормить ее, оказывается, надо периодически! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 IRINA_30 Ириночка! Я думаю на сегодня уж достаточно! От работы кони дохнут, а у нас еще выходные впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения