МУМОРИУМ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 τыдыщ Гнусный тролль :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 197 лет назад человечество осиротело. Умер маркиз де Сад. Помним, скорбим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 197 лет назад человечество осиротело. Умер маркиз де Сад. Маркиз умер, но дело его живет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Ничего смешного в смерти нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Ничего смешного в смерти нет. Ога, ога. Гуф умер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Тьфу на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Тьфу на тебя. Ну тогда, из солидарности, плюну ядом в тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 quick Помним, скорбим cry.gif Врет и не краснеет!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 quick Врет и не краснеет!-))) Краснею капельку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 τыдыщ Танюха...все настроение обкакла со своими извратами...Тьфу на тебя тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 τыдыщ Танюха...все настроение обкакла со своими извратами...Тьфу на тебя тоже Кто еще сегодня в Танюху не плевал? Давайте быстро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 quick Краснею капельку Если по Маркизу...то краснеть должен в районе пятой точки!-)))) Нук покажи задницу чтоп я тебе поверила!-))) Простой Обыватель Давайте быстро! * быстро плюнула еще раз, на всякий случай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 quick Если по Маркизу...то краснеть должен в районе пятой точки!-)))) Нук покажи задницу чтоп я тебе поверила!-))) Простой Обыватель * быстро плюнула еще раз, на всякий случай! Боюсь в обморок упадешь, оно того не стОит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Ога, ога. Гуф умер... блджад!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 τыдыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 quick Боюсь в обморок упадешь, оно того не стОит Не стОит подымем...не сцы! Тока этта, не говори что у тебя и задница 19 метров в обхвате, ага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 quick Не стОит подымем...не сцы! Тока этта, не говори что у тебя и задница 19 метров в обхвате, ага! У меня там прическа не очень )))) А так нормальная такая мужская жопка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 quick У меня там прическа не очень )))) Try to stop me... :D Ну ты понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimentio Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Не мулатом никак нельзя...я мало того что светленький так еще и мелированный )) Ну а тяпницу грех не отметить...так что держись ЛондОн... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Не мулатом никак нельзя...я мало того что светленький так еще и мелированный )) Ну а тяпницу грех не отметить...так что держись ЛондОн... )) Даааа, кофе для меня навсегда останется словом мужского рода, не смотря на то, что новые идиотские правила позволяют неграмотности развиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Dimentio Так Димусик, все понты засчитаны и про секретутку и про Лондон....а теперь давай спустись с небес на землю, напяливай набедренную павязку и марш к шесту, мы хотим водки и зрелищ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimentio Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Даааа, кофе для меня навсегда останется словом мужского рода, не смотря на то, что новые идиотские правила позволяют неграмотности развиваться. ну спасибо что "пииии" не послал. прочитал, успокоился стер....сори. к шесту...ну эт как пойдет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Не мулатом никак нельзя...я мало того что светленький так еще и мелированный )) давай фоту свою. Посмотрим, заценим))) Добрый день, кстати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimentio Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 привет, Ирина... а зачем вам моя фотка...приходите - в живую посмотрите...или вы вирты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 привет, Ирина... а зачем вам моя фотка...приходите - в живую посмотрите...или вы вирты? не, идти лень, давай сюда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения