Простой Обыватель Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 τыдыщ Привет, Татьяна! Не ругайся! Сегодня такой праздник! найн! МУМОРИУМ Раз уж мы окончательно перешли на немецкий, хочу в свою очередь спросить: варум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 МУМОРИУМ Раз уж мы окончательно перешли на немецкий, хочу в свою очередь спросить: варум? потому как тема эта уже скажем так тут приелась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 потому как тема эта уже скажем так тут приелась Вот те на! Женской половине курилки не приелась, а ему, видите ли, приелась! Не капризничай! Надо уметь прощать женщинам их маленькие слабости! Маленькие и абсолютно безвредные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Простой Обыватель За Лаос грех не выпить! Это святое! biggrin.gif :lol: угу, согласна, а тож нас просто не поймут!....А потом чо, по нумерам и по мулатам чтоле?-))))) МУМОРИУМ Костя, вливайся...пока ты в гавно...прокатишь за мулата!-)))))))))))) Dimentio Димусик, ага, здрасти....мулатом будешь? Ну так шоп гулять-так гулять!-)))))) τыдыщ Танюха, не бурчи....накрывай на стол и сама туда залазий!-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Костя, вливайся...пока ты в гавно...прокатишь за мулата!-))))))))) А что? Он темненький, запросто прокатит! Димусик, ага, здрасти....мулатом будешь? Ну так шоп гулять-так гулять!-)))))) А на Димусика ориентировку еще не получили, подождем! Дим, может, сам себя опишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 ап! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 А что? Он темненький, запросто прокатит! НИ РАЗУ НЕ ТЕМНЕНЬКИЙ! Йа кагбе светло зелененький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 НИ РАЗУ НЕ ТЕМНЕНЬКИЙ! Йа кагбе светло зелененький МУМОРИУМ Ух ты! Какой лапочка! А вот и Фиона: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 quick О! Хорошо что апнул....Дениска звиняй вешалкой будешь в углу стоять, да и размеры у тебя подходящие!-)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 quick О! Хорошо что апнул....Диниска звиняй вешалкой будешь в углу стоять, да и размеры у тебя подходящие!-)))))) Это ж сколько ПОЛЬТ можно на Дениску повесить! Поправка: не на Дениску, а на Денискин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 вон какой мулат вам нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 вон какой мулат вам нужен Похож на Шушуню-Рока, уснувшего в солярии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Снежанна и ПО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Снежанна и ПО МУМОРИУМ :megalol: Вот засранец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 вон какой мулат вам нужен Нее это не Саня это скорей всего ЗУСУЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Нее это не Саня это скорей всего ЗУСУЛ Зусул стройный, худощавый, а такая комплекция только у Шушуни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 МУМОРИУМ Снежанна и ПО А чо, лично я се нравлюсь! И только попробуйте потом сказать, что у нас сисег нет!-)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Привет всем, что то я не соображу, что тут за внеочередной День Африки, лично у меня он на завтра намечен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Как может быть праздником День Памяти? У вас тут вообще ничего святого уже не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 А что ты хочешь от интернетов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 τыдыщ Блин Танюха, ну ты и зануда.....все занудливей и занудливей день ото дня! Найди се девку чтоле, три дня с ней из пастели не вылась, а потом приходи на форум!-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Все прогрессивное человечество сегодня в трауре, и только у вас тут танцы на костях. Пусть я зануда, но хотя бы уважаю людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Все прогрессивное человечество сегодня в трауре, и только у вас тут танцы на костях. Пусть я зануда, но хотя бы уважаю людей. А по какому поводу траур? Я не в курсе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Все прогрессивное человечество сегодня в трауре, и только у вас тут танцы на костях. Пусть я зануда, но хотя бы уважаю людей. Человек человеку-волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 А по какому поводу траур? Я не в курсе.. 197 лет назад человечество осиротело. Умер маркиз де Сад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения