Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

конечно конечно, поцыэнт, расслабтесь, закройте глаза, у вас тяжелеют руки, вы спокойны, вы абсолютно спокойны...

Заученные один раз и постоянно повторяемые фразы - признак недоразвитости мозга :D

Заученные один раз и постоянно повторяемые фразы - признак недоразвитости мозга biggrin.gif

тормоз, почитай литературу по гипнозу и аутотренингу, в аутотренинге как раз и используют ритмические повторяющиеся слова :D Позорник, какой ты тигр, так, кошак драный :D Ладно, поцыэнт, пей вечернюю таблеточку и ложись баиньки, процедуру макания "тигров" продолжим завтра :D

тормоз, почитай литературу по гипнозу и аутотренингу, в аутотренинге как раз и используют ритмические повторяющиеся слова :D Позорник, какой ты тигр, так, кошак драный :D Ладно, поцыэнт, пей вечернюю таблеточку и ложись баиньки, процедуру макания "тигров" продолжим завтра :D

Нравится мне тебя доводить до истерики и маразма. Ты что-то стал много смеяться. Количество смайликов смеха в сообщении прямо пропорционально качественному показателю глупости постящего.

ROCK

2. Копролали́я (лат. coprolalia; греч. κόπρος — кал, грязь + λαλία — речь) — болезненное, иногда непреодолимое импульсивное влечение к циничной и нецензурной брани безо всякого повода.

А вот это меня насторожило. А если не болезненное и не непреодолимое и иногда по поводу?

А вот это меня насторожило. А если не болезненное и не непреодолимое и иногда по поводу?

Не стоит задавать этот вопрос Року, у него могут пробки перегореть от напряжения мозговой деятельности. Скопировал-то он этот из интернета, а думать и отвечать придется самостоятельно. Не жалеешь ты Рока, Кузьминишна!

Так у нас здесь каждый второй психолог, или психиатр.)

Так вот Рок стремится вторым быть, а на деле-то он первый ;)

Превед ПО, как твои очки?

не, оно не провокатор, оно мне напоминает героя незабвенного мультика :D

Прежде чем мультики цитировать, хотя бы досмотри до конца. Тогда может сам поймешь как бессмысленна приведенная тобой аналогия. Я, в отличие от этого зверька, не пытаюсь кому-либо прислуживать, просто хочу чтобы ты понял, что позиционировать себя на общественном форуме как ограниченного и бестактного человека, являясь при этом модератором по меньшей мере глупо.

Я, правда, сильно сомневаюсь, что поймешь.

А если не болезненное и не непреодолимое и иногда по поводу?

Тогда это не "копролалия" называется, а "ораторское искусство".

Простой Обыватель

Добрый вечер! Мы сегодня не пересекались.)

Да я мотаюсь все время! То делами занята, то доступ к ноуту не могу получить! Ой, Надя, когда уж пойдем на панель-то? Тяжко без собственного ноута, сил нет! :D

Превед ПО, как твои очки?

Стрaнник

Какие очки? (мля, опять у меня провалы в памяти?!!!)

Все привет!

Йogurt

Андрюшенька, радость моя! Привет, лапочка! :)

А мы, как видишь, в кои веки не о членах вовсе.... :D

Простой Обыватель

Надя, когда уж пойдем на панель-то? Тяжко без собственного ноута, сил нет! biggrin.gif

Может мужьям пригрозим, что на панель пойдем? :D Будем или с ноутом, или всю оств. жизнь на панели.) Риск велик, но на панель зимой не хочется, да из Швеции поступило предложение.))

Простой Обыватель

Может мужьям пригрозим, что на панель пойдем? :D Будем или с ноутом, или всю оств. жизнь на панели.) Риск велик, но на панель зимой не хочется, да из Швеции поступило предложение.))

Так и мне не хочется!!! А что делать? Надо! Есть такая работа - на панели стоять! ;)

А мы, как видишь, в кои веки не о членах вовсе....

Меня это радует))) Правда!

Но теперь тенденция такова, что если "ринг" свободен от разговоров о членах, на него ступают Рок и Бурый)))

Меня это радует))) Правда!

Но теперь тенденция такова, что если "ринг" свободен от разговоров о членах, на него ступают Рок и Бурый)))

Не надо воспринимать курилку так однобоко! Просто ты неудачные моменты выбираешь для захода! :)

τыдыщ

Тогда это не "копролалия" называется, а "ораторское искусство".

Ну, спасибо, я переживать уже начала - не больна ли я.))

Которые носишь.

Стрaнник

Они в данный момент на мне. Чувствуют себя неплохо. Передают тебе привет! :hi:

Не надо воспринимать курилку так однобоко! Просто ты неудачные моменты выбираешь для захода!

Когда время есть, тогда и захожу! Как дела вообще? Как здоровье?

Ну, спасибо, я переживать уже начала - не больна ли я.))

У тебя болеть нечему.

Они в данный момент на мне. Чувствуют себя неплохо. Передают тебе привет! :hi:

Ну если целы, значит жизнь сегодня удалась. Я уже не стану спрашивать, как ты какаешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...