Онотолег Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 И довольно предлагать мне в личке пивка выпить. ты реально болен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрaнник Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 ты реально болен ну и что? Достоевский еще говорил, что все люди дураки, только в той или иной степени. Я в меньшей, ты в большей. Ну и что? Хотя, ты про Достоевского вряд ли слышал, где тебе. Впрочем, иди к черту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 А где Айтуган Кудайбердыевна? Я здесь, Шушуня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 ты реально болен biggrin.gif предположение начинает подтверждаться симптоматикой 1. Логорея (др.-греч. λόγος — слово, речь и ῥοή — течение, истечение) — симптом патологии речи; речевое возбуждение, многословие, ускорение темпа и безудержность речевой продукции. Наблюдается при сенсорной афазии, маниакальных состояниях, шизофрении. В переносном смысле логорея (или словесный понос — по аналогии с диареей) — пустословие, болтовня, длинные бессмысленные речи, произносимые ораторами. 2. Копролали́я (лат. coprolalia; греч. κόπρος — кал, грязь + λαλία — речь) — болезненное, иногда непреодолимое импульсивное влечение к циничной и нецензурной брани безо всякого повода. Особой выраженности достигает при синдроме Туретта, однако наблюдается и при других заболеваниях — при шизофрении, прогрессивном параличе, реже — маниакальных состояниях. Простой Обыватель Доброго вечера уважаемая Тогжан Болсытулаевна... Стрaнник а куда дел пространный рассказ о своих двоюродных дядях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Стрaнник тащись тащись, если тащится больше не от чего Не понимаю, чем ты недоволен? Когда я тебя посылаю ты не рад, когда от тебя тащусь опять не рад!-))))) Определись уже!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Определись уже!-))) может он хочет что бы его облобызали в печёнку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрaнник Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 предположение начинает подтверждаться симптоматикой 1. Логорея (др.-греч. λόγος — слово, речь и ῥοή — течение, истечение) — симптом патологии речи; речевое возбуждение, многословие, ускорение темпа и безудержность речевой продукции. Наблюдается при сенсорной афазии, маниакальных состояниях, шизофрении. В переносном смысле логорея (или словесный понос — по аналогии с диареей) — пустословие, болтовня, длинные бессмысленные речи, произносимые ораторами. 2. Копролали́я (лат. coprolalia; греч. κόπρος — кал, грязь + λαλία — речь) — болезненное, иногда непреодолимое импульсивное влечение к циничной и нецензурной брани безо всякого повода. Особой выраженности достигает при синдроме Туретта, однако наблюдается и при других заболеваниях — при шизофрении, прогрессивном параличе, реже — маниакальных состояниях. О сколько нам открытий чудных. Санюсик, я сделал простое открытие - ты дурак. При чем дурак не просто там какой-то, а классический, с большим запасом свежего апломба, зашкаленным самолюбием и уверенностью в том, что ты прав. Этим ты оправдываешь даже такие мерзостные вещи, как бан человека через те разделы, которые ты модерируешь и можешь этого человека достать. Поэтому любая твоя мелкая обидца на оппонента может обернуться для этого человека баном через "твои" темы, из которых тебя пора выгнать. При чем ты, как классический дурак, пытаешься выжить с форума тех, кому ты завидуешь. Вот ты скопировал из гугла медицинскй пост, но придумать достойный ответ ты фактически не в состоянии, потому что дурак и связать двух слов практически не можешь. Для этого тебе надо лезть в гугл и что-то искать там. Ты полный дурак, потому что не хочешь этого признать, так как как заметил Гейне, дурак, осознавший что он дурак, уже наполовину не дурак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Стрaнник Ну вот опять. Он же и половины не поймет из этого, и опять обидится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрaнник Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Стрaнник Ну вот опять. Он же и половины не поймет из этого, и опять обидится. Не обидится, у него нет гордости, как и ума. Была бы гордость, он бы тут калом не кидался во все стороны, просто промолчал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Стрaнник по тебе можно смело писать статью в журнал "Шизофрения и Мир" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Добрый вечер! С первым зимним вечером! Кончайте ругаться. Тыдыщ, ты как провокатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 ROCK Тогда на тебе вообще можно диссертацию защищать "Влияние кризиса среднего возраста на латентное течение неврастении". Перестань уже людей оскорблять. ЛуHa Провокатор здесь ROCK, так как только он ничем не рискует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрaнник Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 по тебе можно смело писать статью в журнал "Шизофрения и Мир" Можно, но по крайней мере это сделаешь не ты. Глупость может плодить только глупость, а статьи в журнале, чтобы их смогли прочитать люди - это за гранью твоих скромных способностей. Видишь, ты даже не обижаешься, ибо глуп. Хотя утешься, когда-то еще Аристотель сказал, что глупость - это большой дар, вот только злоупотреблять этим даром не стоит. Смогу уверить, мой Птах, что шизофрения - это не так уж и скверно, обычно это признак одаренной творческой личности, которую не понимает и не принимает серая масса. Потому что сам термин шизофрения мог быть выдуман только среднестатическим обывателем, которой был чужд мир личности абсолютно непонятой и недосягаемой для ее плоскостного мировосприятия. Но ты не расстраивайся, мой Санюсик-вантузик, может и ты эволюционируешь со временем и сможешь рассуждать так, как я. Запомни, когда личности слишком много для одного отдельно взятого индивидуума - она делится. Это же закон развития. Эволюционирующий организм делится на множество клеток и приобретает все признаки многоклеточного организма, а такие как ты, застывшие в тупой стагнации остаются одноклеточными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Тыдыщ, ты как провокатор. wink.gif не, оно не провокатор, оно мне напоминает героя незабвенного мультика а статьи в журнале, чтобы их смогли прочитать люди - это за гранью твоих скромных способностей. писали в своё время, писали, молодой был, глупый, хотел науку вперёд подвинуть, потом понял что это нах никому не надо а миром правит капитал, вот и завязал с этим гнилым занятием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрaнник Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 не, оно не провокатор, оно мне напоминает героя незабвенного мультика Тыдыщ просто скромная девушка, которая умнее тебя и понимает мои сарказмы в твою сторону. Но ты начисто лишен логики, фактически признав во мне Шера-Хана. Спасибо. Я уже проходил психологический тест, где Шер-Хан был признан моим мультяшным аналогом в соответствии с тестом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Стрaнник скромная девушка, Девушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 фактически признав во мне Шера-Хана. само собой, трудно не признать в тебе старого, побитого молью и хромого на все четыре лапы тигра Девушка? ohmy.gif я вот тоже не с первого раза поверил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрaнник Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Девушка? Да вас уже не разберет, кто вы есть. Ну не девушка, значит юноша. А Шурик-то угомонился. Видимо небольшой приступец был. Но я палюбасу его уделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 ЛуHa Когда Танюшку называют девушкой самаржунемогу!-))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрaнник Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Когда Танюшку называют девушкой самаржунемогу!-))))))))))) Естественно, тебя-то назвать девушкой трудно. Тем более когда ты ржошь. У лошадей целок не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Стрaнник У лошадей целок не бывает wink.gif маманеужели??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 ROCK само собой, трудно не признать в тебе старого, побитого молью и хромого на все четыре лапы тигра biggrin.gif Главное, что тигр.) Лучше быть старой тигрицей, чем молодой крысой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Но я палюбасу его уделаю. конечно конечно, поцыэнт, расслабтесь, закройте глаза, у вас тяжелеют руки, вы спокойны, вы абсолютно спокойны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Всем спокойной ночи и приятного общения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Снежанна Всем спокойной ночи и приятного общения hi.gif Спокойной ночи! Интересных снов!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения