Онотолег Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 А ты Санчо! wink.gif oh ja ja, das ist fantastisch... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 любые проивления чувств в этот бездушном интернете надо ценить привет ....хм...а как тебя называть? Либо Натусик, либо Алтунай Абубикеровна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Натусик тю блин.. её про Фому, она про Ерёму Наташа, Наташенька, Таша, что ж вас тянет на слезливосладкие уменьшительноласкательные, приторномедовые словечки то? Всё, при встрече буду звать только Абубикеровна, главное перед этим сто грамм опрокинуть что бы слово с языка соскакивало . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 тю блин.. её про Фому, она про Ерёму Наташа, Наташенька, Таша, что ж вас тянет на слезливосладкие уменьшительноласкательные, приторномедовые словечки то? Всё, при встрече буду звать только Абубикеровна, главное перед этим сто грамм опрокинуть что бы слово с языка соскакивало . Что за панибратство? Мы не на пароходе! Только Алтунай Абубикеровна! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 опять у вас тут хрень какая-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 опять у вас тут хрень какая-то)) Действительно! Давай тему, брат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 все гоу курить перекур освобождаем форум на 10 минут (типа флешмоб) кто тут напишет в течении 10 минут - тот какашка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 К примеру У вас есть глисты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 CeHbKa Привет, дорогой! ( и пусть я буду какашкой, но не поприветствовать тебя не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Всем добрый день! МУМОРИУМ Че,ребенку можно десны смазывать анастетиком...в аптеках продают,специально когда зубки режутся...транки- не давайте...можно в комнате где спит ребенок установить аромолампу и ароматизировать какое либо успокаивающее масло(в аптеке подскажут)...ну а так терпите..ребенку не легче чем вам,вы же родители,все через это проходят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Всем добрый день! МУМОРИУМ Че,ребенку можно десны смазывать анастетиком...в аптеках продают,специально когда зубки режутся...транки- не давайте...можно в комнате где спит ребенок установить аромолампу и ароматизировать какое либо успокаивающее масло(в аптеке подскажут)...ну а так терпите..ребенку не легче чем вам,вы же родители,все через это проходят.. гель с анестезином называется " Камистад", а масло лавандовое. Если что.... Всем добрый день! Абрикосов Привет, дорогой наш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Простой Обыватель Привет китца...решил тебя Наталией Евгеньевной не называть,что бы не плодить комлексы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Простой Обыватель Привет китца...решил тебя Наталией Евгеньевной не называть,что бы не плодить комлексы А у меня нет комплексов на эту тему! Хоть Лопухерией Армаггедоновной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Там не у нее не комната а аптека уже целая. И ванночку на ночь, три бутылки на ночь вода,ромашковый чай, молоко, зубы мажем геле, глицин половинку и каплю валерианки... Кароч комплексно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 одни какашки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Там не у нее не комната а аптека уже целая. И ванночку на ночь, три бутылки на ночь вода,ромашковый чай, молоко, зубы мажем геле, глицин половинку и каплю валерианки... Кароч комплексно. Я бы еще посоветовала на ночь дать дозу, соответствующую возрасту, Нурофена или Любого используемого вами Сиропа от температуры. У них есть обезболивающий эффект ко всему прочему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 слет копрофилов))) забыл написать про нуроффен)) еще и иммунал даем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 слет копрофилов))) хорошо, не копрофагов! фу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 А у меня нет комплексов на эту тему! Хоть Лопухерией Армаггедоновной! Ия про себя гворю..ну соплячий комплекс:)D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 фу мля.... Хорош о говне)) Новый год жеж скоро! Вот сегодня сидел и думал есть у меня светодиодные гирлянды с белыми и цветными огнями. Сегодня хочу дочкину комнату украсить ей как раз 20ого год исполняецо ну и декор соответственный праздничный сделать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Ия про себя гворю..ну соплячий комплекс:)D Поняла. Салага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Я бы еще посоветовала на ночь дать дозу лучше свечную форму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 а вот и тема! Кто нить еще заморачивается новогодним декором своего дома или квартиры ну кроме как установки Йолки)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Всем снова здрасте-) МУМОРИУМ Костя, сонц, вот у меня никогда тьху-тьху таких проблем не было ( у детей зубки прорезались ровно без соплей и рева), но знаю точно, что убойное средство и успокаивающее сон ребенка тоже, это сухой лист или веточки валерианы ( на БИ продают скока хош). Берешь эту сухую травку, заворачиваешь в марлечку или бинтик и ложешь ребенку в подушку под наволочку. Опробовано мной лично, на любимой доченьке....сон будет хороший, та же самая успокаивающая аромотерапия. попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 в любимые печеньки!-)) КУДА???... эээ а можно пролицезреть сей процесс? Я тихо, так сказать свечку подержу... Просто жуть как люблю извраты о которых не слышал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения