Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

любые проивления чувств в этот бездушном интернете надо ценить :)

привет ....хм...а как тебя называть?

Либо Натусик, либо Алтунай Абубикеровна! ;)

Натусик

тю блин.. её про Фому, она про Ерёму :D Наташа, Наташенька, Таша, что ж вас тянет на слезливосладкие уменьшительноласкательные, приторномедовые словечки то? Всё, при встрече буду звать только Абубикеровна, главное перед этим сто грамм опрокинуть что бы слово с языка соскакивало .

тю блин.. её про Фому, она про Ерёму :D Наташа, Наташенька, Таша, что ж вас тянет на слезливосладкие уменьшительноласкательные, приторномедовые словечки то? Всё, при встрече буду звать только Абубикеровна, главное перед этим сто грамм опрокинуть что бы слово с языка соскакивало .

Что за панибратство? Мы не на пароходе! Только Алтунай Абубикеровна!

:D :D :D

CeHbKa

Привет, дорогой! :D

( и пусть я буду какашкой, но не поприветствовать тебя не могу) :D

Всем добрый день!

МУМОРИУМ

Че,ребенку можно десны смазывать анастетиком...в аптеках продают,специально когда зубки режутся...транки- не давайте...можно в комнате где спит ребенок установить аромолампу и ароматизировать какое либо успокаивающее масло(в аптеке подскажут)...ну а так терпите..ребенку не легче чем вам,вы же родители,все через это проходят..

Всем добрый день!

МУМОРИУМ

Че,ребенку можно десны смазывать анастетиком...в аптеках продают,специально когда зубки режутся...транки- не давайте...можно в комнате где спит ребенок установить аромолампу и ароматизировать какое либо успокаивающее масло(в аптеке подскажут)...ну а так терпите..ребенку не легче чем вам,вы же родители,все через это проходят..

гель с анестезином называется " Камистад", а масло лавандовое. Если что.... :shuffle:

Всем добрый день!

Абрикосов

Привет, дорогой наш! :D

Простой Обыватель

Привет китца...решил тебя Наталией Евгеньевной не называть,что бы не плодить комлексы;)

Простой Обыватель

Привет китца...решил тебя Наталией Евгеньевной не называть,что бы не плодить комлексы;)

А у меня нет комплексов на эту тему! Хоть Лопухерией Армаггедоновной! :lol:

Там не у нее не комната а аптека уже целая. И ванночку на ночь, три бутылки на ночь вода,ромашковый чай, молоко, зубы мажем геле, глицин половинку и каплю валерианки... Кароч комплексно.

Там не у нее не комната а аптека уже целая. И ванночку на ночь, три бутылки на ночь вода,ромашковый чай, молоко, зубы мажем геле, глицин половинку и каплю валерианки... Кароч комплексно.

Я бы еще посоветовала на ночь дать дозу, соответствующую возрасту, Нурофена или Любого используемого вами Сиропа от температуры. У них есть обезболивающий эффект ко всему прочему.

А у меня нет комплексов на эту тему! Хоть Лопухерией Армаггедоновной!

Ия про себя гворю..ну соплячий комплекс:):)D

фу мля.... Хорош о говне))

Новый год жеж скоро! Вот сегодня сидел и думал есть у меня светодиодные гирлянды с белыми и цветными огнями. Сегодня хочу дочкину комнату украсить :) ей как раз 20ого год исполняецо ну и декор соответственный праздничный сделать))

а вот и тема! Кто нить еще заморачивается новогодним декором своего дома или квартиры ну кроме как установки Йолки)?

Всем снова здрасте-)

МУМОРИУМ

Костя, сонц, вот у меня никогда тьху-тьху таких проблем не было ( у детей зубки прорезались ровно без соплей и рева), но знаю точно, что убойное средство и успокаивающее сон ребенка тоже, это сухой лист или веточки валерианы ( на БИ продают скока хош). Берешь эту сухую травку, заворачиваешь в марлечку или бинтик и ложешь ребенку в подушку под наволочку. Опробовано мной лично, на любимой доченьке....сон будет хороший, та же самая успокаивающая аромотерапия.

попробуй.

в любимые печеньки!-))

КУДА???... эээ а можно пролицезреть сей процесс? Я тихо, так сказать свечку подержу... Просто жуть как люблю извраты о которых не слышал! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...