Простой Обыватель Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 И снова здравствуйте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 О! привет может хоть ты раскачаешь это болото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Не,и так хорошо-тихо,сыро,комарье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 О! привет может хоть ты раскачаешь это болото? Да меня саму хоть бы кто раскачал - сонная, как муха! Еще и руки отваливаются - этого упакованного в теплые вещи пупса натаскалась! Хотя...Попытка - не пытка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 ААААХАХАХАХААААААА!!!! Спасибо Натусечка!!!! Приветсвую коллег бездельников и очковтирателей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Приветсвую коллег бездельников и очковтирателей! Renessans Привет-привет! Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 чо? бездельники опять на перекуре? Привет всем... шолом так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 ПО! привет, дорогая!! как Маришка после привики себя чувствует? У меня сегодня ужасная мигрень была. Погода дрянь. Ветрина , и небо на макушке у меня держится.. Представляешь, какая ответственность?? Сань, привет, сладкий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 и небо на макушке у меня держится.. Представляешь, какая ответственность?? laugh.gif главное что бы ноги не разъезжались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Привет всем.. Привет, Саня! как Маришка после привики себя чувствует? Не знаю! У нее лезут клыки, злючая такая ходит, не поймешь от чего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 главное что бы ноги не разъезжались Да не говори! Ладно башка раскалывается, да еще промежность на шпагате порву)))))))))))))))))Кому буду нужна то тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Да не говори! Ладно башка раскалывается, да еще промежность на шпагате порву)))))))))))))))))Кому буду нужна то тогда? Хорошо, если только промежность! А то, может, еще трещина дальше пойти - до лопаток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 наташка, страсти то какие!!! хахаха!!! так значит промежность укреплять надобно! Че там медицина предлагает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 наташка, страсти то какие!!! хахаха!!! так значит промежность укреплять надобно! Че там медицина предлагает? Железные скобы! Желательно из нержавейки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 нехренасебе! так я весить сколько буду?? А секс какже?? завязывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 нехренасебе! так я весить сколько буду?? А секс какже?? завязывать? Да они крохотные, почти ничего не весят! А про секс...так ты же собиралась на тренерскую работу уходить из большого секса? Передумала? Тогда можно не наглухо зашить скобами, оставить лазейку, так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Блин! наташ, ну какая тренерская работа без практики?? Мужики ж , народ не логичный и недалекий. Им все не только расскажи, но и покажи. А я даже рисовать не умею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Блин! наташ, ну какая тренерская работа без практики?? Мужики ж , народ не логичный и недалекий. Им все не только расскажи, но и покажи. А я даже рисовать не умею! Зачем рисовать? Есть же слайды! Так ты до ста лет будешь играющим тренером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Железные скобы! Желательно из нержавейки! biggrin.gif уу девочки куды вас занесло это даже не БДСМ, это уже круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Твои б слова и богу в руки!!!!!!! Слайды холодные. я по своему, по старинке. все на руках, на языке и на губах обьясняю хахаха!!! я на прогулку пошлепала. Если ветром не сдует, вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimentio Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 всем привет, кролики с вами.... а на Высоцкого сегодня идем на премьеру...посмотрим. песни его я люблю. И Шарапова тоже.. а в секасе без практики никак... хоть со скобами хоть без них...главное чтоб обоюдно приятно было...и рисовать можно тоже научится... было бы желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Если ветром не сдует, вернусь Renessans Ну, вот! А говоришь, зачем скобы железные! Чтоб ветром не сносило! всем привет, кролики с вами.... Привет, Димусик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 , Димусик! жесть... если бы меня звали Дмитрий - убил бы за такое обращение .. бррр ...Санюсик... хотя наверное кому то нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimentio Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 любые проивления чувств в этот бездушном интернете надо ценить Привет, Димусик! привет ....хм...а как тебя называть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 жесть... если бы меня звали Дмитрий - убил бы за такое обращение .. бррр ...Санюсик... хотя наверное кому то нравится... А ты Санчо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения