Микеланджело Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Микеланджело Доброе утро Микки. Как спалось?-) Нормально...все сухо и чисто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 эй а чё это высоцкий нариком был штоль ? только щас сказали по первому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Международный принимают всемирно известные пианисты из Курган-Тюбе и Талдыкоргана! высоцкий нариком был штоль впервые услышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 впервые услышал? да хотя я к его творчеству как-то не очень , но такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 хотя я к его творчеству как-то не очень актёр он был реально хороший, как музыканта я его никогда не воспринимал. Чел жил широко, и сгорел быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Всем преведт! Высоцкий кау музыкант для меня не але, а вот его роль Глеба Жиглова в фильме Место встречи изменить нельзя ему под стать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Все привет! Дивные погоды стоят, однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 угу говнищща потом будет с этого снега..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 МУМОРИУМ Роль под стать, потому что сам по себе был мужик брутальный, поэтому роль Жиглова упаковалась в его исполнении вполне естественно. К его творчеству отношусь спокойно, но есть некоторые композиции которые реально нравятся. Много песен , смысл которых по сей день актуален, вообще, все кто пишет/поет/снимает-про реальную жизнь, будет всегда популярен и незабываем. Если сравнивать творчество Высоцкого с современными исполнителями, да и вообще с шоу-бизнесом в целом, то лично для меня Высоцкий вне конкуренции и не потому что он Кумир, Талантлив и прочее, я просто сама по себе больше люблю понятную музыку и понятный смысл, нежели современные кислотные ритмы и текстами песни из двух фраз растянутые во весь трек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Простой Обыватель Привет милая, как ты?-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 МУМОРИУМ Роль под стать, потому что сам по себе был мужик брутальный, поэтому роль Жиглова упаковалась в его исполнении вполне естественно. К его творчеству отношусь спокойно, но есть некоторые композиции которые реально нравятся. Много песен , смысл которых по сей день актуален, вообще, все кто пишет/поет/снимает-про реальную жизнь, будет всегда популярен и незабываем. Если сравнивать творчество Высоцкого с современными исполнителями, да и вообще с шоу-бизнесом в целом, то лично для меня Высоцкий вне конкуренции и не потому что он Кумир, Талантлив и прочее, я просто сама по себе больше люблю понятную музыку и понятный смысл, нежели современные кислотные ритмы и текстами песни из двух фраз растянутые во весь трек. Привет, Светик! Ты права насчет Высоцкого. Вот, например, песня: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 МУМОРИУМ Роль под стать, потому что сам по себе был мужик брутальный, поэтому роль Жиглова упаковалась в его исполнении вполне естественно. К его творчеству отношусь спокойно, но есть некоторые композиции которые реально нравятся. Много песен , смысл которых по сей день актуален, вообще, все кто пишет/поет/снимает-про реальную жизнь, будет всегда популярен и незабываем. Если сравнивать творчество Высоцкого с современными исполнителями, да и вообще с шоу-бизнесом в целом, то лично для меня Высоцкий вне конкуренции и не потому что он Кумир, Талантлив и прочее, я просто сама по себе больше люблю понятную музыку и понятный смысл, нежели современные кислотные ритмы и текстами песни из двух фраз растянутые во весь трек. Соглашусь. Но своему времени свои кумиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 МУМОРИУМ Как твоя доча себя ведет? Одумалась? А я свою никак разбудить не могу! Нам надо на прививку ехать, а эта совушка дрыхнет! Телек врубила, занавески открыла, светло, шумно, а ей хоть бы хны! Опоздаем ведь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 МУМОРИУМ Но своему времени свои кумиры. Конечно. Скажу более, что на мое имхучее, Высоцкий стал кумиром того времени не потому что имел голос и слух, писал песни, музыку и пр, а потому что в то время, он один из немногих говорил под гитару о том, о чем другие сказать боялись/или не могли/или не хотели, тем более в массы,....то есть он пел правду....жизненную правду, понятную всем без исключения ( хотя в отношении Высоцкого, все таки уместнее употребить слово "говорил", потому как его исполнение пением не назовешь, но это только моя имха).., вот и пошел на "УРА". Но в любом случае, тексты и смысл его песен до сих пор актуальны, его самобытное исполнение этих песен, брутальный голос, так что ему есть чем выделится, запомниться и оставить свой собственный отпечаток в душах людей по сей день. Его уникальность в том, что он ни на кого не был похож тогда и не имеет аналогов сегодня, хотя есть клоуны которые во все жилы в горле пытаются ему подражать исполняя его песни, но они , увы, так и остаются бледной тенью на его имидже и сути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 ПО. Капец! Валерьянку и глицин даем а толку ноль. У нее щас коренные лезут....Сегодня к примеру воопче толком не спала. Спит именно на руках когда ее качают но стоит положить на кровать и все п....ц. Начинает выть. Снежанна. Из примера кумиров которые прошли сквозь поколения и остаются ими по сей день считаю Виктор Цой. Конкретно его песни никогда не теряли актуальность. Думаю что каждый наверное второй знает хотябы часть одной из песни Виктора Цоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Доброе утро, работнички!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 IRINA_30 Привет Иришка-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 IRINA_30 Привет Иришка-) Привет, Ириш! А мне, наконец, удалось разбудить Марусю!!! Всем пока! Мы умчали! И-го-го! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Что у нас сегодня на повестке дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 IRINA_30 Что у нас сегодня на повестке дня? Лирика и критика , я так думаю!-)))) И нисловаопиписьках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Спит именно на руках когда ее качают но стоит положить на кровать и все п....ц. Начинает выть. Тоже прошел через это...Выходили из положения-клали на подушку,качали на руках,потом подушку осторожно на колени и качали на ногах из стороны в сторону. И так всю ночь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 IRINA_30 И нисловаопиписьках! ПиписькаПиписькаПиписькаПиписькаПиписька!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Микеланджело ПиписькаПиписькаПиписькаПиписькаПиписька!!!!!!!!!!!!!!!!! Сам ты пиписька!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Тоже прошел через это...Выходили из положения-клали на подушку,качали на руках,потом подушку осторожно на колени и качали на ногах из стороны в сторону. И так всю ночь... Блин можеть транквелизаторы какие нить использовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Блин можеть транквелизаторы какие нить использовать)) Ни в коем случае!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения