Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Жена мужу говорит:

- Давай займемся любовью, как в фильмах!

Муж согласился. Имел ее, как хотел, потом налицо ей кончил... Она вытирается:

- Дааа, любимый! Разные мы с тобой фильмы смотрим!!!

Жена мужу говорит:

- Давай займемся любовью, как в фильмах!

Муж согласился. Имел ее, как хотел, потом налицо ей кончил... Она вытирается:

- Дааа, любимый! Разные мы с тобой фильмы смотрим!!!

недавно вконтакте прочёл ))) В обще контакт опошлел )) Эээх разращают нашу молодёжь не по децке

Простой Обыватель

Добрый вечер! Как у тебя дела?

Привет, Надя. Нормально у меня дела. Полдня без электричества пришлось просидеть, мать иху! А с утра еще и тырнету не было, хорошо вода есть и газ! :lol:

Простой Обыватель

Дым не проник?

Спасибо пластиковым окнам! Да и ветер, наверно, дул куда надо. :)

Черт подери, я только вчера вечером в сердцах сказала: "Чтоб провалилась эта долбаная Ярмарка!!!", а сегодня она уже загорелась! Всегда бы так быстро реагировали те, к кому мы взываем! :lol:

Черт подери, я только вчера вечером в сердцах сказала: "Чтоб провалилась эта долбаная Ярмарка!!!", а сегодня она уже загорелась!

А вот с этого места я бы попросил подробнее!

А вот с этого места я бы попросил подробнее!

Это личное, криминала нет. Язык у меня как помело, если сильно разозлюсь и пожелаю чего-нибудь, обязательно хоть какая-то фигня да случается! Так что, граждане! Не доводите вы меня до греха, я глазливая! :D

Это личное, криминала нет. Язык у меня как помело, если сильно разозлюсь и пожелаю чего-нибудь, обязательно хоть какая-то фигня да случается! Так что, граждане! Не доводите вы меня до греха, я глазливая! :D

Самое интересное, что со мной та же фигня, если сильно захотеть. Например надоел до чертиков студень, чтобы убрался куда-нить, так он и уехал к черту на рога, обозлился я на ритминформа, его навечно отключили, а когда мне надоела в СССР вечная нехватка литературы и музыки... надо же, СССР развалился. Так что со мной еще аккуратнее, как бы чего не вышло. Например, мне до чертиков надоели дурацкие законы, принимаемые едросами в думе. Хотите, чтобы их там не было?

Простой Обыватель

Хоть пару дней поживешь спокойно, без "стоянки" во дворе.) А может повезет и подольше. Единственное, что теперь народ будет бояться гнать машины на 5 этаж, а следовательно будут стихийные стоянки.

Самое интересное, что со мной та же фигня, если сильно захотеть. Например надоел до чертиков студень, чтобы убрался куда-нить, так он и уехал к черту на рога, обозлился я на ритминформа, его навечно отключили, а когда мне надоела в СССР вечная нехватка литературы и музыки... надо же, СССР развалился. Так что со мной еще аккуратнее, как бы чего не вышло.

Немедленно предлагаю пакт о ненападении!!! ;)

Простой Обыватель

Хоть пару дней поживешь спокойно, без "стоянки" во дворе.) А может повезет и подольше. Единственное, что теперь народ будет бояться гнать машины на 5 этаж, а следовательно будут стихийные стоянки.

Хочу замутить собрание жильцов, чтоб приняли решение сделать двор не сквозным. Сегодня, пока с Савушкина домой пытались прорваться, исколесили все окрестные дворы - все перекрыты!

Например, мне до чертиков надоели дурацкие законы, принимаемые едросами в думе. Хотите, чтобы их там не было?

Историк

Хочу!Хочу!Хочу! :clap:

обозлился я на ритминформа, его навечно отключили,

на днях видела его. в своем задрыпанном кожанном пальто с дырой на заднице :lol: :lol:

Хочу замутить собрание жильцов, чтоб приняли решение сделать двор не сквозным.

а еще лучше шлагбаум поставить. Немного затратно, но оно того стоит

...Доброе утро!... В Астраханской консерватории сегодня начинается Международный конкурс пианистов им. Оборина (вход свободный)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...