Йogurt Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Жена мужу говорит: - Давай займемся любовью, как в фильмах! Муж согласился. Имел ее, как хотел, потом налицо ей кончил... Она вытирается: - Дааа, любимый! Разные мы с тобой фильмы смотрим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Историк Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Жена мужу говорит: - Давай займемся любовью, как в фильмах! Муж согласился. Имел ее, как хотел, потом налицо ей кончил... Она вытирается: - Дааа, любимый! Разные мы с тобой фильмы смотрим!!! недавно вконтакте прочёл ))) В обще контакт опошлел )) Эээх разращают нашу молодёжь не по децке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 недавно вконтакте прочёл ))) В обще контакт опошлел )) Эээх разращают нашу молодёжь не по децке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 2Абрикосов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Историк Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Ух ты ах ты все мы абрикосовы! Сюзанна жжот, скоро опять порнуху постить начнет. Сюзанна, сие подсудно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Добрый вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Тю....я то думал щас там в ролике порево будет, а там лебляди какие то..... не интересно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Простой Обыватель Добрый вечер! wink.gif Добрый вечер! Как у тебя дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Простой Обыватель Добрый вечер! Как у тебя дела? Привет, Надя. Нормально у меня дела. Полдня без электричества пришлось просидеть, мать иху! А с утра еще и тырнету не было, хорошо вода есть и газ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Простой Обыватель Дым не проник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Простой Обыватель Дым не проник? Спасибо пластиковым окнам! Да и ветер, наверно, дул куда надо. Черт подери, я только вчера вечером в сердцах сказала: "Чтоб провалилась эта долбаная Ярмарка!!!", а сегодня она уже загорелась! Всегда бы так быстро реагировали те, к кому мы взываем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Историк Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Черт подери, я только вчера вечером в сердцах сказала: "Чтоб провалилась эта долбаная Ярмарка!!!", а сегодня она уже загорелась! А вот с этого места я бы попросил подробнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 А вот с этого места я бы попросил подробнее! Это личное, криминала нет. Язык у меня как помело, если сильно разозлюсь и пожелаю чего-нибудь, обязательно хоть какая-то фигня да случается! Так что, граждане! Не доводите вы меня до греха, я глазливая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Историк Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Это личное, криминала нет. Язык у меня как помело, если сильно разозлюсь и пожелаю чего-нибудь, обязательно хоть какая-то фигня да случается! Так что, граждане! Не доводите вы меня до греха, я глазливая! Самое интересное, что со мной та же фигня, если сильно захотеть. Например надоел до чертиков студень, чтобы убрался куда-нить, так он и уехал к черту на рога, обозлился я на ритминформа, его навечно отключили, а когда мне надоела в СССР вечная нехватка литературы и музыки... надо же, СССР развалился. Так что со мной еще аккуратнее, как бы чего не вышло. Например, мне до чертиков надоели дурацкие законы, принимаемые едросами в думе. Хотите, чтобы их там не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Простой Обыватель Хоть пару дней поживешь спокойно, без "стоянки" во дворе.) А может повезет и подольше. Единственное, что теперь народ будет бояться гнать машины на 5 этаж, а следовательно будут стихийные стоянки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Самое интересное, что со мной та же фигня, если сильно захотеть. Например надоел до чертиков студень, чтобы убрался куда-нить, так он и уехал к черту на рога, обозлился я на ритминформа, его навечно отключили, а когда мне надоела в СССР вечная нехватка литературы и музыки... надо же, СССР развалился. Так что со мной еще аккуратнее, как бы чего не вышло. Немедленно предлагаю пакт о ненападении!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Простой Обыватель Хоть пару дней поживешь спокойно, без "стоянки" во дворе.) А может повезет и подольше. Единственное, что теперь народ будет бояться гнать машины на 5 этаж, а следовательно будут стихийные стоянки. Хочу замутить собрание жильцов, чтоб приняли решение сделать двор не сквозным. Сегодня, пока с Савушкина домой пытались прорваться, исколесили все окрестные дворы - все перекрыты! Например, мне до чертиков надоели дурацкие законы, принимаемые едросами в думе. Хотите, чтобы их там не было? Историк Хочу!Хочу!Хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Историк Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Хочу!Хочу!Хочу! ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 обозлился я на ритминформа, его навечно отключили, на днях видела его. в своем задрыпанном кожанном пальто с дырой на заднице :lol: Хочу замутить собрание жильцов, чтоб приняли решение сделать двор не сквозным. а еще лучше шлагбаум поставить. Немного затратно, но оно того стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Историк Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 на днях видела его. в своем задрыпанном кожанном пальто с дырой на заднице :lol: Специально сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Всем доброго утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Микеланджело Доброе утро Микки. Как спалось?-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 ...Доброе утро!... В Астраханской консерватории сегодня начинается Международный конкурс пианистов им. Оборина (вход свободный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 ЛЮТИК Доброе утро-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения