Микеланджело Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Да че вам всем погода не нравится? Все равно все на машинах ездите и в теплых кабинетах сидите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 МУМОРИУМ Привет Че! и утро сегодня слякотное и совсем не доброе ну если поспать на такой кроватке: принять душ в компании таких емкостей для геля: то ,может и утро подобреет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Мики Да чего нравится-то, грязь, слякоть! Машина как чушок!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Абрикосов замуровали демоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Микеланджело Конечно!!! До лета я и новый паспорт сделаю и ,если надо ,пол сменю! Абаржаца!-))) Микки вот за чо я тя лю, за то что ни понтов ни комплексов...умачка!-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Прикольный душ)) сразу представилась картина женского варианта "емкости для геля" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Абаржаца!-))) Микки вот за чо я тя лю, за то что ни понтов ни комплексов...умачка!-)))) Легок на подъем и не выделывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimentio Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 )) кроватка с отпечатками супер... ))) приблизительно так и занимаются секесом на 9м месяце беременности )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 МУМОРИУМ опередил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Рок. ладно то там надавить или помять надо, а вот в "мужском" исполненнии? передернуть что ле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimentio Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Рок. ладно то там надавить или помять надо, а вот в "мужском" исполненнии? передернуть что ле? сдоить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Снежанна Ирина Я вас тоже люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 кстати сдесь спрошу. Ни у кого случаем нет знакомого мастера по дереву? В общем нужно сделать некое изделие по моему чертежу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Тоже спрошу: кто-нибудь машинки стиральные автоматы ремонтирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 а что случилось с машинкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 при стирке подтекает вода Ха!!! у меня 666 сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 при стирке подтекает вода Ха!!! у меня 666 сообщений Если шланг течет-муж справится,если сальники-нужен мастер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Если шланг течет-муж справится,если сальники-нужен мастер. Нет, наверное не шланг. (муж не справился ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Нет, наверное не шланг. (муж не справился ) Тогда бери газетку и звони по обьявлениям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Спасибо, добрый человек!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Спасибо, добрый человек!! Встань с коленей ,дочь моя! Негоже свой лоб об заплеванную землицу марать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Встань с коленей ,дочь моя! Негоже свой лоб об заплеванную землицу марать! Эт ж не я , это смайлик старается)))) а я на стульчике сижу, папуля.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 р-он Мясокомбината, завод Экспресс. Вход со двора. Там этих мастерских как обезьян в африке. Вчера только отвозил свч печку на ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Доброе утро))) опять вы не о членах(((( *уходит* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 МУМОРИУМ СПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения