IRINA_ Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 наташ, он завтра, как появится, А если не появится? насовсем спугнули? Всем, кто уходит спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Споки, Надежда! Зай, одни мы с тобой остались.. Может сексанем, пока никто не видит А если не появится? насовсем спугнули? Всем, кто уходит спокойной ночи! тада тебя в разведку пошлем! Он наверняка в других темах ошиваться будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Историк Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Споки, Надежда! Зай, одни мы с тобой остались.. Может сексанем, пока никто не видит Смотри у меня, всевидящее все равно очко бзд... тьфу, бдит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 тада тебя в разведку пошлем! Он наверняка в других темах ошиваться будет Ага, хочешь наедине со своей Заей остаться?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Ага, хочешь наедине со своей Заей остаться?? Иринка, прости! Я тебя пропустла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Да ладно, я тут набегами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 так он то уже смылся. Испугался небось. Или снова вспомнил про свою ненавязчивую брезгливость)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimentio Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 и тишина ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 и тишина ... нормальные люди в 0.50 ночи вообщето спят... Кстати как, на вечерний секис успел? Или без тебя кончили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Доброе утро, страна!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 IRINA_30 Доброе утро, если оно действительно доброе, в чем я лично глубоко сомневаюсь. Всем привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 IRINA_30 melifaro Добрый день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Снежанна Я уже кстати приглашения на сл.месяц "куда-либо" не знаю куда складывать-))) Доброе утро,ципа! А тибя не разорвет от обилия приглашений.... а как же мое,оригинальнейшее,фейеричное приглашение посетить в ближайшие выходные нумера??? ты его даже не рассматриваешь??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 IRINA_30 melifaro Абрикосов ...Всем доброе утро!....) ....Ну что ж, осталась неделя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Шолом,господа,шолом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 ЛЮТИК Добрый день цветочек...кста у тебя подпись точно Бетховена...по моему эт Бродский сказал ...ну или что то похожее?!Микеланджело -во истену шолом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Всем доброе утро, желаю прекрасного дня-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Че тут у вас?Девченки чемоданы чтоль пакуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Абрикосов ...да, это Бетховен.......возможно Бродский "немного" процитировал его....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Снежанна Цилую ручки,ципа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Че тут у вас?Девченки чемоданы чтоль пакуют? Ога...у них гон начался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Микеланджело Да, ты с нами?-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Микеланджело Да, ты с нами?-) Конечно!!! До лета я и новый паспорт сделаю и ,если надо ,пол сменю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimentio Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Всем привет... насчет ночи... есть свои минусы в ожидании "чуда" под названием - дети... так что секес не без меня ни со мной (( так что опять ролик...ролик...ролик... и утро сегодня слякотное и совсем не доброе...кофе даже не исправило в компании секретутки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения