Историк Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Надеюсь, он СМОГ!!! Ты хочешь сказать, что я пержу при соитии? При чем тут смог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Снежанна Всем спокойной ночи.....ушла... Спокойной ночи! Пусть тебе приснится любимый мужчина!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 У меня хорошо получится, если еще скачаешь у меня там в теме музыку из "Звездного мальчика", тогда умрешь осчастливленной. Хотя, когда слушаешь такую музыку, мир вокруг кажется мерзостным до безумия. Все-таки в СССР кто-то оставил большую часть своей души. По крайней мере, там хоть мечтали о чем-то светлом. Аминь! Ща. Пойду послушаю. А ты оставайся на месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Снежанна А кому он нравится? Никому. Мы верны "старым" курильщикам.)) А мне он понравился! Вежливый. Остроумный. Без комплексов почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Историк Все-таки в СССР кто-то оставил большую часть своей души. По крайней мере, там хоть мечтали о чем-то светлом. Аминь! Не надо о грустном перед сном.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 ЛуHa А кому он нравится? Не, ну я не в этом прям смысле говорила!-)) Хороший молодой человек по сути, пусть написал пару тройку постов, но читается приятно , адекватен , с Ч/ю, и тд-) Просто бурый ведь реагирует на это все крайне критично....так сказать, охраняет помеченную вокруг меня территорию, кстати, без моего на то согласия!-))) Вот как видит что я вступаю с кем то из мужчин в диалог....все! пиши пропало!-))) ЗЫ-спасип милая, бай-бай-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Простой Обыватель Остроумный. Не заметила, видно мой вкус испорчен.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Супер!! Это из фильма .. " .. Кассиопея" не помню как точно называется Мой любимый фильм детства Остроумность его я не заметила. Возможно стеснительный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Снежанна Просто бурый ведь реагирует на это все крайне критично....так сказать охраняет помеченную вокруг меня территорию, кстати, без моего на то согласия!-))) Вот как видит что я вступаю с кем то из мужчин в диалог....все пиши пропало!-)) А я думала - он бережет весь курятник!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Простой Обыватель Не заметила, видно мой вкус испорчен.) Он хотел успеть к вечернему сексу, а то, говорит, начнут без меня. Мне это понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Ты хочешь сказать, что я пержу при соитии? При чем тут смог? Нет. ПО имела ввиду что силы твои иссякли от клацанья по клаве. Ничего другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Зай, спасибо, конечно, но меня не понимать, а любить надо! Наташ, ты, как предсЯдатель темы, предуреди парня чтоб линейку под рукой держал Не спугните так сразу мальчишку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Он ошибся, может. Хотел написать "к вечерней молитве. А то начнут без меня" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Ты хочешь сказать, что я пержу при соитии? При чем тут смог? Нет. ПО имела ввиду что силы твои иссякли от клацанья по клаве. Ничего другого (шепотом) Одно, между прочим, не исключает другого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 IRINA_30 Ирин, так ужО!! наташ, он завтра, как появится, мы все в кусты, а ты разговор веди. Когда все на мази, мы уж не покачаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 наташ, он завтра, как появится, мы все в кусты, а ты разговор веди. Когда все на мази, мы уж не покачаем Renessans Как узнать, что все на мази? Какие симптомы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Историк Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Нет. ПО имела ввиду что силы твои иссякли от клацанья по клаве. Ничего другого "И так это он сильно стал по клавишам стучать! Рахманинова - как сейчас помню - второй концерт... А ножки-то у рояля и подломились, придавило его." (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Песню " Ты мне веришь или нет" послушала. Не вставляет, не "мое" это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 там видно будет. Ты самое главное начни и беседу веди плавненько. Глядишь, и фото выставит. Нам (мне) хоть полюбоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Песню " Ты мне веришь или нет" послушала. Не вставляет, не "мое" это. Я тебе, конечно, верю Я и сам ***деть умею.... Всё. Приперлась дочь наша. Зудит над ухом. Ноут хочет. Спокойной ночи, друзья! Если Дименцио появится, передайте ему привет от меня! Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Простой Обыватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Историк Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 там видно будет. Ты самое главное начни и беседу веди плавненько. Глядишь, и фото выставит. ...модератора ниже пояса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Простой Обыватель Я тебе, конечно, верю Я и сам ***деть умею.... wink.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 "И так это он сильно стал по клавишам стучать! Рахманинова - как сейчас помню - второй концерт... А ножки-то у рояля и подломились, придавило его." (С) Вот видишь, а говоришь надоели мы тебе. А сам из под рояля, в скрюченном положении пишишь Спасибо за песню. Я ее себе на комп скачала Споки, Наташа! До завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Историк Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Вот видишь, а говоришь надоели мы тебе. "Май дарлинг, какой ты разный!!!" (С) Ну ладно, типа сказав все дозволенные речи пошел почивать на лаврах без фрола... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Простой Обыватель Спокойной ночи, друзья! Е Спокойной ночи, Наташа! Спокойной ночи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения