Простой Обыватель Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Dimentio Если ты адекватный, заходи к нам на перекур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Историк Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Я летать не боюсь, а вот гололед боюсь, так боюсь, что пристаю на улице к мужчинам, чтоб помогли перейти особо скользкие места.) Попытка отдалить наступающий коллапс? И что, помогают или шарахаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimentio Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 ну так дверь у вас на распашку... а вот не курю... лана: тук тук, кхе кхе...можно к вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Историк Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 ну так дверь у вас на распашку... а вот не курю... лана: тук тук, кхе кхе...можно к вам? Можно машку за ляжку, а тут "разрешите войтить"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 ну так дверь у вас на распашку... а вот не курю... лана: тук тук, кхе кхе...можно к вам? Заходи, гостем будешь! Кстати, у нас здесь довольно много пассивных курильщиков. Ну, рассказывай: кто ты, чем занимаешься, кем был в прошлой жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 всегда считал, что виртуал общение в основном интересно молодым особам...а нет, обчитался и обсмеялся...настроение поднял... желуди...розочки... У нас здесь все молодые особы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimentio Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 жизнь у меня одна, менять не хочу, доволен полностью... скучно было бродил , подслушал ваши разговоры...ну и влился так сказать.. интерено стало потому что вижу вы тут давно и ...да хрен его знает просто интересно Работаю, зарабатываю, нормально, пешком не хожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Историк Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 У нас здесь все молодые особы. Не верьте ей!!! Здесь только молодящиеся старухи, завлекающие молодых петушков как рыбы-удильщики помахивая перед ними своими розочками! Подобно вампирам, они высасывают из нас, молодых людей наши ранимые нежные души. Эти ведьмы так и просятся на костры возмездия за свое ведовство. Бегите прочь отсюда, дабы не потерять свою вечную юность молодых повес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Добрый вечер, народ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 жизнь у меня одна, менять не хочу, доволен полностью... скучно было бродил , подслушал ваши разговоры...ну и влился так сказать.. интерено стало потому что вижу вы тут давно и ...да хрен его знает просто интересно Работаю, зарабатываю, нормально, пешком не хожу Тогда давай знакомиться! Я - Наталия, но иногда представляюсь Алтунай Абубикеровной, выбирай любой вариант. А кто ты в миру? И сколько тебе лет, тоже интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 ОЙЙЙЙ.. какой лапочка.. И вроде все как на духу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 они высасывают из нас, молодых людей Историк Бурый, ты ничего не путаешь? В паспортину давно заглядывал, в п.4, в частности? Добрый вечер, народ! IRINA_30 Привет, Иринка-ревнивая девчонка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Историк Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 ОЙЙЙЙ.. какой лапочка.. И вроде все как на духу.. Кто на форуме сидит Целый день обычно, Кто на нас всегда сердит И ворчит привычно. Кто ругает снег за снег, Дождь за дождь pугает И конечно лучше всех Всё на свете знает. И конечно лучше всех все на свете знает. Бабушки, бабушки, бабушки-старушки, Бабушки, бабушки, ушки на макушке. Бабушки, бабушки, мы вас уважаем, Только как вас понять мы, увы, не знаем. Только как вас понять мы, увы, не знаем. Кто к кому когда пришёл, Кто чего нарушил, Всё известно хорошо Бабушкам-старушкам. Покачают головой Строго и сурово, И боится их порой Даже Дженкин Бурый. И боится их порой Даже Дженкин Бурый. Бабушки, бабушки, бабушки-старушки, Бабушки, бабушки, ушки на макушке. Бабушки, бабушки, мы вас уважаем, Только как вас понять мы, увы, не знаем. Только как вас понять мы, увы, не знаем. Бабушки, бабушки, бабушки-старушки, Бабушки, бабушки, ушки на макушке. Бабушки, бабушки, мы вас уважаем, Только как вас понять мы, увы, не знаем. Только как вас понять мы, увы, не знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimentio Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 ну лета я выставил в анкете...33 на носу... в миру )) в миру я тот же кто и здесь... надеюсь что пока еще парень, муж(уже дважды), отец...скоро тьфу тьфу...дважды бос...не без этого... кому то ну и чейто слуга.... все никак не уговорю себя бросить работу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 пешком не хожу ну ты это, сильно не огорчайся, бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Dimentio Здрасти, проходите, присаживайтесь, закуривайте-мы всегда рады-) Простой Обыватель IRINA_30 Здрасти девочки, я еще не ушла....и после долгих мучительных мозговых атак таки выпалила желание Дед Морозу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Зай, спасибо, конечно, но меня не понимать, а любить надо! Наташ, ты, как предсЯдатель темы, предуреди парня чтоб линейку под рукой держал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 ну лета я выставил в анкете...33 на носу... Ой!!! Мой любимый размер!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Историк Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Здрасти девочки, я еще не ушла....и после долгих мучительных мозговых атак таки выпалила желание Дед Морозу Ты как Пугачева уходишь, до погоста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Историк И что, помогают или шарахаются? Помогают, некоторые даже познакомиться пытаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Наташ, ты, как предсЯдатель темы, предуреди парня чтоб линейку под рукой держал Renessans Ты, наверно, не в курсе, что я не могу про это спрашивать, согласно условиям договора, который мы заключили с Эвилом. Он свою часть договора выполнил, теперь я выполняю. Так что давай-ка ты! Мягонько, интеллигентненько, как ты умеешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Историк Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 ну ты это, сильно не огорчайся, бывает... Санта, так ты ему как иглоукалыватель понапихай в яйцы иголки, он не то что пойдет, бегом побежит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Не верьте ей!!! Здесь только молодящиеся старухи, завлекающие молодых петушков как рыбы-удильщики помахивая перед ними своими розочками! Подобно вампирам, они высасывают из нас, молодых людей наши ранимые нежные души. Эти ведьмы так и просятся на костры возмездия за свое ведовство. Бегите прочь отсюда, дабы не потерять свою вечную юность молодых повес! Дважды спасибо! Ржу. Так мило с твоей стороны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Здрасти девочки, я еще не ушла.... Снежанна Вот умница!!! Приветик еще раз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimentio Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 девочки вы меня пугаете...ой интригуете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения