Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Не соскучится. С глаз долой из сердца вон

На воре и шапка горит!-)))

Кстати бурый, когда я прочла эту фразу Рене, то ты последний о ком я подумала, точнее я о тебе вообще не подумала и посчитала, что Рене имеет в виду абсолютно другого человека-))

Так чта не сцы бурый, на мое имхучее речь была вовсе не о тебе!-))

На воре и шапка горит!-))) Кстати бурый, когда я прочла эту фразу Рене, то ты последний о ком я подумала, точнее я о тебе вообще не подумала и посчитала, что Рене имеет в виду абсолютно другого человека-))

Так чта не сцы бурый, на мое имхучее речь была вовсе не о тебе!-))

Я знаю ващета. Не надо передо мной оправдываться. Я не исповедальня.

в речке окуней не волосней, а червячком заманивают.

А если ноги раздвинуть, может кто покрупней на крючок попадется? Окуней чистить замучаешься

Историк

Историк

Тебе-то зачем? Ты же на рыбалку собралась, а не на случку к латиносам, в речке окуней не волосней, а червячком заманивают.

Так если тебе противно смотреть на блондинок, значит мне и рыбалка не светит. :huh:

Поехала я домой. Через полчасика выйду

А если ноги раздвинуть, может кто покрупней на крючок попадется? Окуней чистить замучаешься

Ноги раздвигать опасно, если окунь на червячка позарится, залезть залезет, а вот вытащить - проблема будет.

ЛуHa

Ты боишься летать, или физически тяжело переносишь перелет?

Угу, боюсь....очень.. :(

Хотя если к примеру летела не одна бы, а например с любимым человеком, попивая винцо в самолете, то думаю психологически пережить полет было бы проще!-))))

Renessans

Поехала я домой.

Давай сонц...может буду ищо тут

Историк

Не надо передо мной оправдываться. Я не исповедальня.

ты как обычно улыбаешь до невозможности-)) Подмена понятий -это наше все! Да бурый?-)))

Снежанна

Угу, боюсь....очень..

Я летать не боюсь, а вот гололед боюсь, так боюсь, что пристаю на улице к мужчинам, чтоб помогли перейти особо скользкие места.)

Угу, боюсь....очень.. :(

Все там будем... кто раньше кто позже. Ты не волнуйся, там говорят неплохо, ходишь себе с арфой в белом хитоне по райскому парку.

Хотя если к примеру летела не одна бы, а например с любимым человеком, попивая винцо в самолете, то думаю психологически пережить полет было бы проще!-))))

Я готов!

Историк

Я готов!

Я в курсе!-) Правда знаешь, за частую не знаю, радоваться или плакать от твоей столь затянувшейся "любви и верности" к моей скромной персоне...

Я в курсе!-)

Зато не так страшно будет падать, если с тобой рядом будет Бурый, даже лучше - смерть покажется избавлением.. Помнишь, как в "Жестоком романсе", когда героиню пристрелили и она сказала "спасибо!!!"

Или у Толстого:

Вонзил кинжал убийца нечестивый в грудь Деларю.

Тот, шляпу сняв, сказал ему учтиво: благодарю!

Историк

смерть покажется избавлением..

Прости сонце, но по мимо " счастья" умереть с тобой рядом, у меня есть дети, а по сему, пожалуй поживу пока ради них-))

Ноги раздвигать опасно, если окунь на червячка позарится, залезть залезет, а вот вытащить - проблема будет.

Ты окуней на своего "червяка" лови. А у меня там розочка :lol:

Прости сонце, но по мимо " счастья" умереть с тобой рядом, у меня есть дети, а по сему, пожалуй поживу пока ради них-))

Детей мы с собой заберем!

Ты окуней на своего "червяка" лови. А у меня там розочка :lol:

Побойся Бога, женщина, ты же уже бабушка.. Какая ж там розочка, там старый усохший желудь!

Побойся Бога, женщина, ты же уже бабушка.. Какая ж там розочка, там старый усохший желудь!

Ты видел? А я да

Да ладно. Не переживай! все давно ссохлось и покрылось плесенью. А ты даже помечтать не дашь, старый мудрец ;)

Всем спокойной ночи, я бай...завтра как абычна ранний подъем...а послезавтра высплююююююсь на полную катушку!-))

Всем приятного вечера и общения, цылую-пух!-))

всегда считал, что виртуал общение в основном интересно молодым особам...а нет, обчитался и обсмеялся...настроение поднял... желуди...розочки...:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...