Снежанна Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Не соскучится. С глаз долой из сердца вон На воре и шапка горит!-))) Кстати бурый, когда я прочла эту фразу Рене, то ты последний о ком я подумала, точнее я о тебе вообще не подумала и посчитала, что Рене имеет в виду абсолютно другого человека-)) Так чта не сцы бурый, на мое имхучее речь была вовсе не о тебе!-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Снежанна Ты боишься летать, или физически тяжело переносишь перелет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Историк Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 На воре и шапка горит!-))) Кстати бурый, когда я прочла эту фразу Рене, то ты последний о ком я подумала, точнее я о тебе вообще не подумала и посчитала, что Рене имеет в виду абсолютно другого человека-)) Так чта не сцы бурый, на мое имхучее речь была вовсе не о тебе!-)) Я знаю ващета. Не надо передо мной оправдываться. Я не исповедальня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 в речке окуней не волосней, а червячком заманивают. А если ноги раздвинуть, может кто покрупней на крючок попадется? Окуней чистить замучаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Историк Историк Тебе-то зачем? Ты же на рыбалку собралась, а не на случку к латиносам, в речке окуней не волосней, а червячком заманивают. Так если тебе противно смотреть на блондинок, значит мне и рыбалка не светит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Поехала я домой. Через полчасика выйду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Историк Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 А если ноги раздвинуть, может кто покрупней на крючок попадется? Окуней чистить замучаешься Ноги раздвигать опасно, если окунь на червячка позарится, залезть залезет, а вот вытащить - проблема будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 ЛуHa Ты боишься летать, или физически тяжело переносишь перелет? Угу, боюсь....очень.. Хотя если к примеру летела не одна бы, а например с любимым человеком, попивая винцо в самолете, то думаю психологически пережить полет было бы проще!-)))) Renessans Поехала я домой. Давай сонц...может буду ищо тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Историк Не надо передо мной оправдываться. Я не исповедальня. ты как обычно улыбаешь до невозможности-)) Подмена понятий -это наше все! Да бурый?-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Снежанна Угу, боюсь....очень.. Я летать не боюсь, а вот гололед боюсь, так боюсь, что пристаю на улице к мужчинам, чтоб помогли перейти особо скользкие места.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Историк Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Угу, боюсь....очень.. Все там будем... кто раньше кто позже. Ты не волнуйся, там говорят неплохо, ходишь себе с арфой в белом хитоне по райскому парку. Хотя если к примеру летела не одна бы, а например с любимым человеком, попивая винцо в самолете, то думаю психологически пережить полет было бы проще!-)))) Я готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Историк Я готов! Точно, как пионер.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Историк Я готов! Я в курсе!-) Правда знаешь, за частую не знаю, радоваться или плакать от твоей столь затянувшейся "любви и верности" к моей скромной персоне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Историк Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Я в курсе!-) Зато не так страшно будет падать, если с тобой рядом будет Бурый, даже лучше - смерть покажется избавлением.. Помнишь, как в "Жестоком романсе", когда героиню пристрелили и она сказала "спасибо!!!" Или у Толстого: Вонзил кинжал убийца нечестивый в грудь Деларю. Тот, шляпу сняв, сказал ему учтиво: благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Историк смерть покажется избавлением.. Прости сонце, но по мимо " счастья" умереть с тобой рядом, у меня есть дети, а по сему, пожалуй поживу пока ради них-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Ноги раздвигать опасно, если окунь на червячка позарится, залезть залезет, а вот вытащить - проблема будет. Ты окуней на своего "червяка" лови. А у меня там розочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Историк Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Прости сонце, но по мимо " счастья" умереть с тобой рядом, у меня есть дети, а по сему, пожалуй поживу пока ради них-)) Детей мы с собой заберем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Историк угу, щаз! Они молодые еще, им помирать рано...так что не шути даже так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Историк Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Ты окуней на своего "червяка" лови. А у меня там розочка Побойся Бога, женщина, ты же уже бабушка.. Какая ж там розочка, там старый усохший желудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Побойся Бога, женщина, ты же уже бабушка.. Какая ж там розочка, там старый усохший желудь! Ты видел? А я да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Да ладно. Не переживай! все давно ссохлось и покрылось плесенью. А ты даже помечтать не дашь, старый мудрец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Историк Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Ты видел? Я не люблю спелеологию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Всем спокойной ночи, я бай...завтра как абычна ранний подъем...а послезавтра высплююююююсь на полную катушку!-)) Всем приятного вечера и общения, цылую-пух!-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Блин, опоздала! Светик!!!!! Привет и пока! А оставшимся - здрасте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimentio Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 всегда считал, что виртуал общение в основном интересно молодым особам...а нет, обчитался и обсмеялся...настроение поднял... желуди...розочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения