dr.Evil Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 эээх..кто бы знал сколька бреда хранит в себе эта тема..и настроение сейчас..это два центральных бредохранилища )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Наташа! Поздравляю тебя и дочку с Днем рождения, с полторушечкой! Здоровья и счастья вам! ЛуHa Большое спасибо, Надюша! Я очень рада, что мы, наконец, познакомились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Renessans Добрый вечер! Ты серьезно проходишь 8 км? Я осенью нагуливала 1,5 км и чувствовала себя героиней.)) Дела -нормально. Вчера встречались с Наташей в "Сытой моли", замечательно пообщались. Она чудо, как хороша! Да. А что там ходить то?? 1час и 10 мин. Быстрым шагом Я бы тоже с вами посидеть не отказалась бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Простой Обыватель Я очень рада, что мы, наконец, познакомились! smile.gif Взаимно!) Меня вчера семья встречала, как в твоем анекдоте, но их постигло разочарование.))Renessans Я бы тоже с вами посидеть не отказалась бы! Если приедешь летом - обязательно встретимся! А то какая же я подруга, если ни разу вместе не выпили.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Если приедешь летом - обязательно встретимся! А то какая же я подруга, если ни разу вместе не выпили.)) Девушки, третий не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Простой Обыватель Девушки, третий не нужен? wink.gif Так я поняла, что она именно с нами хочет встретиться. Так что, ты не в пролете!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Простой Обыватель Так я поняла, что она именно с нами хочет встретиться. Так что, ты не в пролете!)) Фух, отлегло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Простой Обыватель Фух, отлегло! biggrin.gif Куда же я без тебя.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Девушки, третий не нужен? А четвертая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Простой Обыватель Куда же я без тебя.))) Пока Рене не приехала из своих Швеций, надо нам втроем со Светом еще встретиться и попить. Чтоб к приезду скандинавской гостьи коллектив был спет и спит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 IRINA_30 А четвертая? cool.gif Конечно! Осуществится мое желание - девичник.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 А четвертая? IRINA_30 Иринка, а ты тоже с нами пошла бы? А я даже и не осмелилась предлагать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Простой Обыватель Пока Рене не приехала из своих Швеций, надо нам втроем со Светом еще встретиться и попить. Чтоб к приезду скандинавской гостьи коллектив был спет и спит! wink.gif Что-то Светика не слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Простой Обыватель Что-то Светика не слышно. Заработалась, наверно. Приползла домой, упала-отжалась и спать. А, может, гуляет где.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Renessans Если приедешь летом - обязательно встретимся! А то какая же я подруга, если ни разу вместе не выпили.)) Заметано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Простой Обыватель И "четвертая" притихла.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Простой Обыватель И "четвертая" притихла.) Ничего. Пусть девушки пока сил набираются! Не сегодня же пить! Я вот думаю, надо нам ДО НГ пересечься, не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Простой Обыватель Я вот думаю, надо нам ДО НГ пересечься, не правда ли? Год проводить обязательно надо!) Спокойной ночи!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Простой Обыватель Год проводить обязательно надо!) Спокойной ночи!)) Спокойной ночи, Надежда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Ничего. Пусть девушки пока сил набираются! Не сегодня же пить! Я вот думаю, надо нам ДО НГ пересечься, не правда ли? я уезжаю скоро. )))))) приеду под самый НГ, числа 31) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 ...Доброе утро!....) На улице снег..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Всем доброго, мало того что снег, так еще и напрягло по кромешной тьме до остановки тащится... и когда это поганючее время года закончится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 я уезжаю скоро. )))))) приеду под самый НГ, числа 31) IRINA_30 Блин! Жалко как! ...Доброе утро!.... Всем доброго, Доброе утро! и когда это поганючее время года закончится.... 01 марта 2012г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 melifaro А мне нравится! Еще бы снега побольше, ну и чтоб дороги чистили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения