Простой Обыватель Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 о_О алтунай?! чем занимаешься? Много чем. А ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Эта кошечка могла бы стать дивным подарком на день Св. Валентина! Да и другие тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Много чем. А ты? сейчас ничем... выдалась свободная минутка... думаю чем бы заняться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 думаю чем бы заняться... А какие варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 да в том то и проблема, что они отсутствуют... в носу ковырял, спину почесал... даже то место, где спина теряет своё благородное наименование уже тоже почесал... руки не чешутся... на ум ничегошеньки не приходит =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 да в том то и проблема, что они отсутствуют... в носу ковырял, спину почесал... даже то место, где спина теряет своё благородное наименование уже тоже почесал... руки не чешутся... на ум ничегошеньки не приходит =( А онанизм? Или уже не вставляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 думаю чем бы заняться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 melifaro Пользительная книжица! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 А онанизм? Или уже не вставляет? онанизм? согласен что в таком случае и руки при деле и удовольствие какое-никакое... но, не увлекаюсь... увы... =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 онанизм? согласен что в таком случае и руки при деле и удовольствие какое-никакое... но, не увлекаюсь... увы... =( Да, согласна, неудачное предложение! Но ведь должен же быть выход! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Ну вот и обед...Че тут у вас? У кого тут не входит и не выходит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 ПРИВЕТ ДОРОГИЕ! ПО! ПОЗДРАВЛЯЮ! Наконец то шторм угомонился. И сегодня прекрасная погода с морозом и солнцем. Правда, меня в дождь и ветер на прогулгу потянуло. Прошли 8 км, потом сушились полдня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 ПРИВЕТ ДОРОГИЕ! ПО! ПОЗДРАВЛЯЮ! Renessans Привет, дорогая! Спасибо тебе! Я так поняла, что у тебя сегодня выходной? Раз ты разгуливаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Не! Хаха!! Вот ведь маразм! Хаха! (но мне 50% скидка) Вчера был шторм, и я гулять ходила А сегодня на работе сижу. Но кроссовки в машине. В обед пойду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Здрасте, здрасте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Не! Хаха!! Вот ведь маразм! Хаха! (но мне 50% скидка) Вчера был шторм, и я гулять ходила А сегодня на работе сижу. Но кроссовки в машине. В обед пойду)) Говорят, что при маразме очень четко помнишь детство и юность, но в последних событиях путаешься. Что там у тебя с детством? Здрасте, здрасте) shami Привет! Вер, как там у тебя с поиском работы? Есть подвижки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Тэээкс.. Надо подумать.. Помню обрывками. Но много)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 shami Привет! Вер, как там у тебя с поиском работы? Есть подвижки? нет( везде пятидневка, я пока не могу на такую выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 нет( везде пятидневка, я пока не могу на такую выйти. Может, ты и так знаешь, но на всякий случай: http://www.astrajob.ru/ http://astrahan.regiontrud.ru/home/ishyraboty/vacansii.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Может, ты и так знаешь, но на всякий случай: знаю, но все равно спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Простой Обыватель Наташа! Поздравляю тебя и дочку с Днем рождения, с полторушечкой! Здоровья и счастья вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 ЛуHa Как дела твои, подруга? привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Не хрена себе! даже прикурить не у кого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Renessans Как дела твои, подруга? привет! Добрый вечер! Ты серьезно проходишь 8 км? Я осенью нагуливала 1,5 км и чувствовала себя героиней.)) Дела -нормально. Вчера встречались с Наташей в "Сытой моли", замечательно пообщались. Она чудо, как хороша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения