Purpur Tintacle Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 пасибо пурпурный...нинада ко мне приставать..а то можешь сломать себе руку в переносице...лучше мажь лобик зеленкой 2-3 раза в день после еды,может поправишься Кста,а ты судя по постам гермафродит?! Незачет. Видимо позднее зажигание и фантазия, расчитанная только на работу за кассой в отделе женского нижнего белья. Тренируйся, может через годик-другой станешь философом благодаря этому форуму Тогда будет проще охмурять женщин и выглядеть мачом. Хотя, через пару лет и они постареют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Чето вы все на взводе какие то ...улыбнитесь...всем привет..дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Абрикос, за картинку зачет. Абрикосов Лап, а мне пельмешек?-))) пельмешек Лютик готовит, сливопоносов до такого еще не дошел - из кутумских бычков фарш крутить. Я кстати тоже с утра мою, готовлю убираюсь....вообщем чем-то сейчас похожа на золушку!-))) Кста зерно забыла перебрать!-))) А ты и есть золушка, только волей случая попавшая на олимп Бурый здравствуй радость, целую в лобик!-)))) Ты оговорилась, в лобок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Purpur Tintacle ...и не из кутумских вовсе..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Я просто не произнесла этого в слух, а так, нихрена не пропущу!-)))) Жаль что фантазии Веснухина Рока останутся только сновидениями и следами поллюций на простынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Лютик, я бы поел пельменей из кутумских бычков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Purpur Tintacle бурый не ревнуй!-)) и кстати именно в лобИк....когда станешь хорошим мальчиком, буду в щечку цылавать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Purpur Tintacle бурый не ревнуй!-)) Я к соплякам не ревную. Пусть разомнутся немного. и кстати именно в лобИк....когда станешь хорошим мальчиком, буду в щечку цылавать! Я хорошим не стану никогда во-первых раз. А в десятых, мне показалось, что тебя можно подойти и просто начать есть откуда угодно. Хотя тебе это будет приятно. А что, давай пое...ся.. Женщины говорят я хороший е...рь. Я по крайней мере не стесняюсь в отлииче от всяких благовоспитанных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Абрикосов ты реально считаешь что наши дамы смогут томно вздохнуть глядя на того скульптурного педераста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Так его, ШуРок. Только к Таиско не ревнуй, там уже все схвачено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 ROCK ты реально считаешь что наши дамы смогут томно вздохнуть глядя на того скульптурного педераста? Да лан, не привередничай Сань, нормальная такая доска для стирки белья!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Purpur Tintacle мне показалось, что тебя можно подойти и просто начать есть откуда угодно. Когда кажется крестись бурый, если мне не изменят память, то за три года тебе так и не удалось откусить от меня даже кусочка, так чта этта, веди себя скромнее ага!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Когда кажется крестись бурый, если мне не изменят память, то за три года тебе так и не удалось откусить от меня даже кусочка Ну, апокалипсис не за горами. Зато за эти три года я ухитрился так про...сти твой мозг, что твоя плоть мне уже неинтересна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Purpur Tintacle Зато за эти три года я ухитрился так про...сти твой мозг, Не сцы бурый, есть еще порох в пороховнице! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Не сцы бурый, есть еще порох в пороховнице! Так стреляй своей пороховницей! Жахни по воробьям шрапнелью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 нормальная такая доска для стирки белья!-))) тады для равновесия в другую руку предлагаю ещё одну доску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Чегой-то меня беспокоит твое душевное состояние Постоянно тебя пробивает на гомосексуальную тему. Грешна, матушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Грешна, матушка? посмотри в глаза этого мразиша, разве ж такому можно отказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 посмотри в глаза этого мразиша, разве ж такому можно отказать? То то на тебя таиска жалуется, что недостаточно ей внимания уделяешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Purpur Tintacle один раз - не мразиш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Слушай, старый дурак, а чего ты здесь торчишь и вообще хочу спросить стареющих матрон и 40 летних балбесов, неужели у вас нет детей, внуков, чтобы они прописались на форуме, а не старые идиоты, испорченные совком, потребительством демократии и вседозволенностью? Я бы для этих детишек побольше в Науку писал и в Краеведение. А то полчуается форум для старых маразматиков, у которых между ног дочесывается перед пенсией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 а чего ты здесь торчишь сам себе удивляюсь, и самое интересное что и тебя постоянно вижу в этой теме Пошёл бы написал что нибудь достойное в Науку, в Краеведение, нет, всё, сдулся бурый, только и может в Курилке сидеть Посвящение Бурому - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Абрикосов ты реально считаешь что наши дамы смогут томно вздохнуть глядя на того скульптурного педераста? Баа...вот почесноку,никогда бы не подумал,что тебе такие мысли в голову лезут! О-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Абрикосов забочусь о нравственности подрастающего поколения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 сам себе удивляюсь, и самое интересное что и тебя постоянно вижу в этой теме Пошёл бы написал что нибудь достойное в Науку, в Краеведение, нет, всё, сдулся бурый, только и может в Курилке сидеть Посвящение Бурому - Только тот, кому в Ассе посвщалась песня имел все и вся, в том числе героиню фильма, а тот, кто пел был задушен и брошен крабам на корм Лестно, черт возьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения