ЛЮТИК Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 ...Добрый вечер!......Простой Обыватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Простой Обыватель Добрый вечер! Что-то никто не курит.) Оборжалась над "Ярмаркой".(тема). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Добрый вечер, люди!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 .Добрый вечер!... Добрый вечер! Добрый вечер, люди!) Галина, Надежда, Вера! Всех рада видеть! Хорошо слышно, как поют в Ярмарке, правда, не могу идентифицировать, Лазарев это или нет! Как обычно по субботам, вываливаю все, что слушаю, уж простите, если не нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Галина, Надежда, Вера! Всех рада видеть! Галину надо переименовать в Любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Добрый вечер, девушки! Давно не собирались.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 shami ...согласна!!!!........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 shami ...согласна!!!!........ Чего так? Не нравится имя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 ............нравится само слово........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 ............нравится само слово........ Всю жизнь я хотела, чтобы меня звали Маргарита. В итоге, так зовут старшую дочь. Тоже само слово нравится! С греческого - жемчужина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Простой Обыватель У тебя тоже хорошее имя. В Турции ко всем русским девушкам обращаются: "Наташка",)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Простой Обыватель У тебя тоже хорошее имя. В Турции ко всем русским девушкам обращаются: "Наташка",)) Это так льстит мне! Такая маленькая, а уже Наташа, да? А еще Наташками называают ментовские дубинки, не знали? А так, конечно, имя вполне себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 да я просто о том, что у нас есть Надежда и Вера.... нам еще Любовь надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 да я просто о том, что у нас есть Надежда и Вера.... нам еще Любовь надо) Раз у нас нет Любови, предлагаю переименовать Галю, раз ей так нравится! Убиваем двух зайцев: у нас полный комплект, а Гале просто приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 shami нам еще Любовь надо) Да, Любовь нам не помешает, Любовь всегда нужна.) Может быть даже больше, чем Вера и Надежда.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 shami Да, Любовь нам не помешает, Любовь всегда нужна.) Может быть даже больше, чем Вера и Надежда.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Девушки, до свидания! Приятного общения! Близкие заскучали, смотрят грустными глазами.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Насон Грядущий Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Да, Любовь нам не помешает, Любовь всегда нужна.) Может быть даже больше, чем Вера и Надежда.) Но но, ты говоришь о моей триаде самой близкой родни женского рода. Я завершил эту триаду, дав имя дочери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Девушки, до свидания! Приятного общения! Близкие заскучали, смотрят грустными глазами.) Пока, Надюш, до завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Насон Грядущий Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Завтра опять та же пустая бодяга и дурь... и так до скончания века.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 ЛуHa Да, Любовь нам не помешает Угу и мне тоже-( Здрасти девушки, всем доброго вечера. По "пятничной традиции", перенесенной мной на субботу сижу и пью сухое белое шардоне....настроение в хлам, ничо не радует....мое семейство занимается своими делами...кто-то трещит по телефону, кто-то купается в ванной, а я сижу совсем одна посреди пустой планеты и на тыщу киллометров никого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 ЛуHa Угу и мне тоже-( Здрасти девушки, всем доброго вечера. По "пятничной традиции", перенесенной мной на субботу сижу и пью сухое белое шардоне....настроение в хлам, ничо не радует....мое семейство занимается своими делами...кто-то трещит по телефону, кто-то купается в ванной, а я сижу совсем одна посреди пустой планеты и на тыщу киллометров никого... Привет, Светик! Надеюсь, что шардоне хоть как-то скрашивает ситуацию. А еще надеюсь, что скоро ты уже не будешь такой одинокой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 По "пятничной традиции", перенесенной мной на субботу сижу и пью сухое белое шардоне....настроение в хлам, ничо не радует....мое семейство занимается своими делами...кто-то трещит по телефону, кто-то купается в ванной, а я сижу совсем одна посреди пустой планеты и на тыщу киллометров никого... интересное настроение..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Простой Обыватель Привет милая, спасип, я тоже на это надеюсь... shami интересное настроение..... угу, обхохочешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Простой Обыватель Привет милая, спасип, я тоже на это надеюсь... Светик, ну-ка встряхнись! Давай вспомним нашу молодость! Отвлечемся от нынешней ситуёвины! Зажигали мы под эту песню, помнится.....И все было хорошо....И впереди была вся жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения