Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

.Добрый вечер!...

Добрый вечер!

Добрый вечер, люди!)

Галина, Надежда, Вера! Всех рада видеть! :flowers:

Хорошо слышно, как поют в Ярмарке, правда, не могу идентифицировать, Лазарев это или нет! :D

Как обычно по субботам, вываливаю все, что слушаю, уж простите, если не нравится!

Галина, Надежда, Вера! Всех рада видеть! :flowers:

Галину надо переименовать в Любовь.

............нравится само слово........

Всю жизнь я хотела, чтобы меня звали Маргарита. В итоге, так зовут старшую дочь. Тоже само слово нравится! С греческого - жемчужина! :)

Простой Обыватель

У тебя тоже хорошее имя. В Турции ко всем русским девушкам обращаются: "Наташка",))

Простой Обыватель

У тебя тоже хорошее имя. В Турции ко всем русским девушкам обращаются: "Наташка",))

Это так льстит мне! Такая маленькая, а уже Наташа, да? ;)

А еще Наташками называают ментовские дубинки, не знали? :D

А так, конечно, имя вполне себе! :D

да я просто о том, что у нас есть Надежда и Вера.... нам еще Любовь надо)

да я просто о том, что у нас есть Надежда и Вера.... нам еще Любовь надо)

Раз у нас нет Любови, предлагаю переименовать Галю, раз ей так нравится! Убиваем двух зайцев: у нас полный комплект, а Гале просто приятно! :)

shami

нам еще Любовь надо)

Да, Любовь нам не помешает, Любовь всегда нужна.) Может быть даже больше, чем Вера и Надежда.)

shami

Да, Любовь нам не помешает, Любовь всегда нужна.) Может быть даже больше, чем Вера и Надежда.)

Но но, ты говоришь о моей триаде самой близкой родни женского рода. Я завершил эту триаду, дав имя дочери.

Девушки, до свидания! Приятного общения! Близкие заскучали, смотрят грустными глазами.)

Пока, Надюш, до завтра! :)

ЛуHa

Да, Любовь нам не помешает

Угу и мне тоже-(

Здрасти девушки, всем доброго вечера.

По "пятничной традиции", перенесенной мной на субботу сижу и пью сухое белое шардоне....настроение в хлам, ничо не радует....мое семейство занимается своими делами...кто-то трещит по телефону, кто-то купается в ванной, а я сижу совсем одна посреди пустой планеты и на тыщу киллометров никого... :(

ЛуHa

Угу и мне тоже-(

Здрасти девушки, всем доброго вечера.

По "пятничной традиции", перенесенной мной на субботу сижу и пью сухое белое шардоне....настроение в хлам, ничо не радует....мое семейство занимается своими делами...кто-то трещит по телефону, кто-то купается в ванной, а я сижу совсем одна посреди пустой планеты и на тыщу киллометров никого... :(

Привет, Светик! Надеюсь, что шардоне хоть как-то скрашивает ситуацию. А еще надеюсь, что скоро ты уже не будешь такой одинокой! :flowers:

интересное настроение.....

Простой Обыватель

Привет милая, спасип, я тоже на это надеюсь...

Светик, ну-ка встряхнись! Давай вспомним нашу молодость! Отвлечемся от нынешней ситуёвины!

Зажигали мы под эту песню, помнится.....И все было хорошо....И впереди была вся жизнь... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...