Простой Обыватель Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Это же день рождения, формальности ни к чему, можно и водкой обойтись. Ну, кто ж осмелится предлагать даме водку? Кстати, давным-давно, когда я еще поддавала крепкие напитки, спирт мне шел намного легче водки, и утром себя чувствовала получше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 τыдыщ можно и водкой обойтись. Сама то пьешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Давным-давно, когда спирт был в свободной продаже, он мне тоже больше нравился, но сейчас-то его взять негде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Давным-давно, когда спирт был в свободной продаже, он мне тоже больше нравился, но сейчас-то его взять негде. Не, покупным мы, бывало, травились. А вот в больнице у нас был - как слеза! Чистейший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Простой Обыватель Кстати, давным-давно, когда я еще поддавала крепкие напитки, спирт мне шел намного легче водки, и утром себя чувствовала получше! У меня муж пил неразбавленный. Ему мама присылала "гостинцы" - мед.спирт.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Простой Обыватель У меня муж пил неразбавленный. Ему мама присылала "гостинцы" - мед.спирт.) И я тоже! И всех пьющих в отделении заразила своим примером! До моего прихода на эту работу они бодяжили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Простой Обыватель И я тоже! И всех пьющих в отделении заразила своим примером! До моего прихода на эту работу они бодяжили! laugh.gif Ну ты растешь в моих глазах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Простой Обыватель Ну ты растешь в моих глазах! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 ПО, в (на) Ярмарку не ходила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 ПО, в (на) Ярмарку не ходила? Да куда с Манюсей! Да в толпу такую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 ПО, меня восхитил твой домашний зоопарк!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Наташа, как там твое губное заболевание? Заканчивает свои дни! Уже не видно, но еще чувствуется. Есть предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Простой Обыватель Есть предложения? wink.gif Может в понедельник, или удобнее в выходной? Я буду дома,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Простой Обыватель Может в понедельник, или удобнее в выходной? Я буду дома,) А как ты посмотришь на воскресенье вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Простой Обыватель А как ты посмотришь на воскресенье вечером? С удовольствием!) В любое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 ПО, меня восхитил твой домашний зоопарк!) ЛуHa Муж называет Ноевым ковчегом. Только с парами не получилось! К счастью!!!! С удовольствием!) В районе 17-18 ч? И что мне взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Простой Обыватель В районе 17-18 ч? И что мне взять? Время вполне устраивает. "Что взять?" - это о спиртном, или к чаю, или сменная обувь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 "Что взять?" - это о спиртном, или к чаю, или сменная обувь?)) Хорошо, что предупредила про обувь. На всякий случай возьму еще зубную щетку и ночнушку. Что пить будем? Чай? Кофе? Может, сразу потанцуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Простой Обыватель Вылетел форум, заработал в 2 часа ночи. Пообщались.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Всем доброго утра. Желаю хороших, позитивных выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 ....Доброе утро!......) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 2Лютик Цветочек,доброго утра! 2Снежанна Ципочка,доброе утро! Мои поцелуйчики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Абрикосов ...Ты проснулся?......)........Доброго утра!........) ........А мне - бежать на работу!...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 ...Ты проснулся?......)........Доброго утра!........) ........А мне - бежать на работу!...... Гыыы...ия уже и отработал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Доброго вечера всем адекватным гражданам страны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения