Простой Обыватель Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Между прочим у них у всех очень недурные ноги. Ну да! А выше взгляд можно и не поднимать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 у них у всех очень недурные ноги. а ты попробуй за вырезкой не в супермаркет сходить, а по прериям за ней побегать, поймать, освежевать, и тя ноги будут не хуже А выше взгляд можно и не поднимать! smile.gif иначе не проснёшся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 а ты попробуй за вырезкой не в супермаркет сходить, а по прериям за ней побегать, поймать, освежевать, и тя ноги будут не хуже А, может, они у него УЖЕ не хуже? Ты видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Ты видел? wink.gif провокационный вопрос Öde ö я твои ноги видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 мля, подскажите срочно, что будет, если в розетку засунуть печеньку? очень срочно надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 если в розетку засунуть печеньку? ну а проблема то в чём? засунь, кстати, для проталкивания девайса в розетку идеально подходит металлическая женская заколка, потом не забудь отписаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Добрый вечер. Вы где? Все вымерзли? Пятница и тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 мля, подскажите срочно, что будет, если в розетку засунуть печеньку? очень срочно надо!!! Если обычную песочную печеньку - ничего не будет. Проверено. Лучше кусок бисквита засунь, у него электропроводность выше. Добрый вечер. Вы где? Все вымерзли? Пятница и тишина. Так праздник же, все отмечают, я тоже сейчас отмечать начну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 τыдыщ тя ж убили жесть - зомби среди нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Теперь понимаешь, зачем человеку мозг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Дык то человеку, а ты - кадавр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Значит, не понимаешь. Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 сгинь нечистая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Ну, ты меня раскусил. Беги, стучи хозяину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Беги, стучи хозяину. зачем? будешь плохо себя вести я и сам справлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 τыдыщ Так праздник же, все отмечают, я тоже сейчас отмечать начну. Я уже отметила. Готова к общению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Уверена, что достаточно отметила? Может еще по одной? Такой праздник раз в год бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 τыдыщ Уверена, что достаточно отметила? Может еще по одной? Такой праздник раз в год бывает. Я только половиночку, мне много нельзя, ПО будет ругаться, она больше всех переживает о моем здоровье. У тебя какой праздник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 У меня? Все прогрессивное человечество отмечает сегодня день рождения Николая Ивановича Пирогова. Одна ты не в курсе. Да ПО сама уже в тине с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 τыдыщ У меня? Все прогрессивное человечество отмечает сегодня день рождения Николая Ивановича Пирогова. Одна ты не в курсе. Да ПО сама уже в тине с утра. Значит я не прогрессивное. Отмечают в Малине, или по домам? А у меня все по старинке - элементарно пятница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Да ПО сама уже в тине с утра. τыдыщ Эх, если бы! Здравствуйте, Надежда и Татьяна! Значит я не прогрессивное. Я тоже. Помнишь поговорочку моего папы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 τыдыщ Значит я не прогрессивное. Отмечают в Малине, или по домам? А у меня все по старинке - элементарно пятница. Смысл какой отмечать пятницу, которая бывает каждую неделю? А вклад Пирогова в мировую медицину и педагогику невозможно переоценить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 τыдыщ А вклад Пирогова в мировую медицину и педагогику невозможно переоценить. Тебе виднее. ПО, добрый вечер! Что за цитата папы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Смысл какой отмечать пятницу, которая бывает каждую неделю? А вклад Пирогова в мировую медицину и педагогику невозможно переоценить. ДР ПИрогова, как я понимаю, исключительно спиртягой нужно отмечать? Что за цитата папы? ЛуHa Не помнишь и не надо! А то сейчас скажу, опять на свой счет примешь, а я боюсь тебя нечаянно обидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Это же день рождения, формальности ни к чему, можно и водкой обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения