Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Зима, собственно, еще и не начиналась! Осень на исходе!

Зато ТП всесезонны!!!! :lol: :lol: :lol:

сразу вспомнилось

"Я институтка, в футбол играю,

свои ворота я защищаю..."

А по виду такие блонди сидят в стороне и просто ведут учет пропущенных голов в свои ворота. и не понимают, почему ГОЛКИПЕР не защищается ;)

Машину отгонял на ремонт, залез за руль после четырехмесячного перерыва, расстроился на предмет цены, но надеюсь тем не менее покинуть общество пешеходов.

Боюсь вылезет за 60 кузовщина, ну и еще сработавшие подушки кошелек не порадуют.

:) вот вот, подтверждение моего мнения, на эти деньги можно до конца жизни ездить на маршрутке и даже иногда на такси...

Боюсь вылезет за 60 кузовщина, ну и еще сработавшие подушки кошелек не порадуют.

Не хило...жалко денежку... :(

вот вот, подтверждение моего мнения, на эти деньги можно до конца жизни ездить на маршрутке и даже иногда на такси...

Не хило...жалко денежку...

Да денежки в принципе то страховой компании, вот только выбивал я их 4 месяца и то не все еще заплатили, и начали платить только тогда, когда им адвокат претензию принес, так что все поклонникам длительного фитнеса, гемороидальных мероприятий и ненавистникам спокойной жизни настоятельно рекомендую страховую группу "МСК".

:) вот вот, подтверждение моего мнения, на эти деньги можно до конца жизни ездить на маршрутке и даже иногда на такси...

Да никто и не запрещает, а я вот не хочу лазить по маршруткам грязным и морозить задницу на остановках :P

Не многовато за 2 детали?

Не многовато за 2 детали?

Ну там еще слегка колесом примяты дверь и порог, фары разбиты а еще маааленькая вмятинка от зеркала заднего вида на девственно чистой двери, которая в итоге вылазиет в деталь целиком.... короче покопайся в своей коллекции фото что ты в авариях выкладывала....

ПЯТНИЦА!!!!!!!

demotivator-0047.jpg

За что?

Я с тобой, между прочим поздоровалась! А ты - как все мужики! Только бы и рассказывал про свою разбитую машину! :cry:

Простой Обыватель

Ну извини, реально не заметил с этой машиной, впрочем я когда зашел со всеми присутствующими поздоровался.

IRINA_30

Оно самое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...