Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Простой Обыватель

...привет!......просто тут такие темы поднимались))))))).......

Галя, да они никогда и не опускались - ЭТИ темы! Ты же нас уже хорошо знаешь, мы можем сначала об искусстве, потом о политике, а потом все равно к размерам скатимся! :lol:

Ни фига себе, весна! при -16!!!!!

Всем привет!!!!

Привет, Иришка! Как твои дела? Опять вся в работе? :)

Доброе утро всем!!! с утра уже беседовала с девушкой из Связного (ночью сделала заказ), утром они до меня не дозвонились) прислали смс и попросили перезвонить. молодцы такие)))

Простой Обыватель

подпись!

В курсе, но лень писать полностью! Я бы, кстати, мягкий знак на твердый заменила, оно вернее будет, поверь! ;)

В курсе, но лень писать полностью! Я бы, кстати, мягкий знак на твердый заменила, оно вернее будет, поверь! wink.gif

я ща на звёздочки заменю ..а там пусть кто как хочет так и додумывает )) Скопировать можно было ;)

Скопировать можно было

dr.Evil

Поучи жену щи варить.... :D

Лень мне, говорю же, это ж сколько раз мышкой щелкать! ;)

это ж сколько раз мышкой щелкать! wink.gif

4 раза..что бы баунти набрать надо 6 кнопок нажать..а что бы развести дисскусию почему ты так не сделала от ста до бесконечности ;)

4 раза..что бы баунти набрать надо 6 кнопок нажать..а что бы развести дисскусию почему ты так не сделала от ста до бесконечности ;)

Витюшка, ты в старости таким занудой будешь, в курсе? :)

Ты будешь "Самым занудным дедком тысячелетия!"

Витюшка, ты в старости таким занудой будешь, в курсе? smile.gif

зато маразм мне не грозит :D:lol:

ну тогда и это не факт )) Может я сейчас назанудствовать хочу что бы в будущем этим не страдать :P

ну тогда и это не факт )) Может я сейчас назанудствовать хочу что бы в будущем этим не страдать :P

А не получится! Сначала станет привычкой, потом второй натурой, потом первой натурой, потом единственной!

Знаешь поговорку: посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу"? ;)

Знаешь поговорку: посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу"? wink.gif

по моему это даже из фильма какого то ..моя судьба бороться с моими привычками ;) Чем на данном этапе жизни и занимаюсь..

Вывод моя судьба, силой своего характера бороться с привычками ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...