Простой Обыватель Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Простой Обыватель ...привет!......просто тут такие темы поднимались)))))))....... Галя, да они никогда и не опускались - ЭТИ темы! Ты же нас уже хорошо знаешь, мы можем сначала об искусстве, потом о политике, а потом все равно к размерам скатимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 .афигела от того, что на улице почти весна! :lol: Ни фига себе, весна! при -16!!!!! Всем привет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Ни фига себе, весна! при -16!!!!! Всем привет!!!! Привет, Иришка! Как твои дела? Опять вся в работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Доброе утро всем!!! с утра уже беседовала с девушкой из Связного (ночью сделала заказ), утром они до меня не дозвонились) прислали смс и попросили перезвонить. молодцы такие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Доброе утро всем!! shami Взаимно, Вера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Привет, Иришка! Как твои дела? Опять вся в работе? не, только морально настраиваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 не, только морально настраиваюсь Только помни, Ирина: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Почему-то все забыли, что сегодня пятница!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Почему-то все забыли, что сегодня пятница!!!!!!!!! потому что пятница нынче не та пошла гимн! Всем привет кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Всем привет кстати dr.Evil Привет, дорогой Баунти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Простой Обыватель подпись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Простой Обыватель подпись! В курсе, но лень писать полностью! Я бы, кстати, мягкий знак на твердый заменила, оно вернее будет, поверь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 В курсе, но лень писать полностью! Я бы, кстати, мягкий знак на твердый заменила, оно вернее будет, поверь! wink.gif я ща на звёздочки заменю ..а там пусть кто как хочет так и додумывает )) Скопировать можно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Скопировать можно было dr.Evil Поучи жену щи варить.... Лень мне, говорю же, это ж сколько раз мышкой щелкать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 это ж сколько раз мышкой щелкать! wink.gif 4 раза..что бы баунти набрать надо 6 кнопок нажать..а что бы развести дисскусию почему ты так не сделала от ста до бесконечности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 4 раза..что бы баунти набрать надо 6 кнопок нажать..а что бы развести дисскусию почему ты так не сделала от ста до бесконечности Витюшка, ты в старости таким занудой будешь, в курсе? Ты будешь "Самым занудным дедком тысячелетия!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Витюшка, ты в старости таким занудой будешь, в курсе? smile.gif Ты будешь "Самым занудным дедком тысячелетия!" зато маразм мне не грозит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 зато маразм мне не грозит А не факт! На все воля Божья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Ты будешь "Самым занудным дедком тысячелетия!" ну тогда и это не факт )) Может я сейчас назанудствовать хочу что бы в будущем этим не страдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 ну тогда и это не факт )) Может я сейчас назанудствовать хочу что бы в будущем этим не страдать А не получится! Сначала станет привычкой, потом второй натурой, потом первой натурой, потом единственной! Знаешь поговорку: посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Знаешь поговорку: посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу"? wink.gif по моему это даже из фильма какого то ..моя судьба бороться с моими привычками Чем на данном этапе жизни и занимаюсь.. Вывод моя судьба, силой своего характера бороться с привычками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 в твою сладкую попочку, жесть и так КАЖДОЕ УТРО??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 жесть и так КАЖДОЕ УТРО??? Разумеется. А что такого-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Разумеется. А что такого-то? smile.gif не не ничего, просто очередь займу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения