Purpur Tintacle Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Малыш, до моих демонов тебе не докопаться. Неужто? Нет человека, которого бы я не выводил из себя. Но не бойся, конечно, я этого делать не буду. В конце концов со своим демоном я тяжело справляюсь; скорее это порядочный интеллигентный воспитанный советский человек утонул в демоне еще в конце 80-х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Purpur Tintacle Но не бойся, конечно, я этого делать не буду. Вот и славненько.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Всем спокойной ночи! Интересных снов, а кому и сладких!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Всем спокойной ночи! Интересных снов, а кому и сладких!) Переплюнь через левое плечо! Не надо мне сладких во сне, я гетеросексуален. Даю себе установку на сны про женщин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Всем спокойной ночи! Интересных снов, а кому и сладких!) Спокойной ночи, Надежда наша! Желаю тебе быстрее и окончательно поправиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Purpur Tintacle Переплюнь через левое плечо! Не надо мне сладких во сне, я гетеросексуален. Даю себе установку на сны про женщин! Тебе желала интересных, а ПО - сладких.)) А я думала, что ты и мысли читаешь. Что-то я никак не угомонюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 я гетеросексуален. гетеро не предлагают фото своего хрена посторонним мужчинам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Всем доброе утро. На улице погода класс!!! а я надела вчера все турсы и прокладки которые только нашла дома и у соседей прихватила , все лифчики, колготки, чулки, пояса, корсеты, блузки, топики, футболки, кофты и водолазки, в таком виде осторожно, не спеша стала выползать на улицу, а выползла...афигела от того, что на улице почти весна! :lol: Зато я такая очаровашка сегодня и в соседских трусах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Микеланджело Привет Микки, как спал?-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Привет! Да ниче... Просыпался пару раз только...Сама то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Микеланджело Как младенец- не проснулась, не храпела, не сапела, не описалась и не пукала ни разу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Микеланджело Как младенец- не проснулась, не храпела, не сапела, не описалась и не пукала ни разу! первое и четвертое - согласен...можешь сказать с уверенностью,а про остальное -ты просто можешь не знать об этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Доброе утро! Погодка - класс! И на щеках заиграл несвойственный мне румянец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 блин а ведь она только началась эта зима..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Зима, собственно, еще и не начиналась! Осень на исходе! Зато ТП всесезонны!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Всем доброе утро! 2Снежанна-с добрым утром ципочка! Зато я такая очаровашка сегодня и в соседских трусах ....ничего...жар костей не ломит... ...ну и этта...весной нужна савокупляца если чо! ...ну и этта.... ия тебя научу эттим заниматся и осенью,и зимой,и летом...если чо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Всем доброе утро! Абрикосов И тебе, дорогой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Простой Обыватель Доброе утро ,китца! Посмеялсо....деффки отжигают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 ...Привет курилкам!.....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Простой Обыватель Доброе утро ,китца! Посмеялсо....деффки отжигают... Меня всегда поражает: почему некоторым людям признаться, что они что-то не знают - стыдно, а нести откровенную ахинею - нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 МУМОРИУМ Простой Обыватель Киска, Костик-приветы-) Абрикосов меня как блондинку, учить три раза в день пажалста, чтобы все усвоила как следует и ТЭДЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 ...Привет курилкам!..... ЛЮТИК Привет, дорогая! Галя, где пропадала, хотела бросить нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Простой Обыватель ...привет!......просто тут такие темы поднимались)))))))....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения