Простой Обыватель Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Привет лунатикам! Purpur Tintacle Привет! К;итца...смотри,что я про тебя узнал!!! Абрикосов Спасибо! :megalol: "Дупликатор креативного мышления"..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 ПОшечка...доброй ночи радость!-) Абрикосов Приколисты они конечно, твои любимцы, который ролик над ними угораю-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 ПОшечка...доброй ночи радость!-) Снежанна Привет, Светик! Сама ты - радость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Не льсти себе сонце, в который раз говорю, все твои пилюли у меня из лички прямиком отправляются в мусор, а ты в блокировку!-))) Ууух, нравится, когда ты злишься, ууух стервозная баба! С такой бы в ночное коней напувать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Purpur Tintacle и она пойдет за мной - хамлом, бурым крысом, козлом с поганым языком, "Так вот ты какой Цветочек аленький." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Простой Обыватель спасип милая...правда я уже в след за Абрикосовым спать утопываю, у меня завтра все как обычно и все по тому же месту!-)) А судя по прогнозу погоды, и того хуже!-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 "Так вот ты какой Цветочек аленький." Да ладно, девочки в платьицах с цветочками. Вы все двуличны, живете в розовых грезах, а в ваших снах - пламя ада. Даже у тебя, Луна есть обратная сторона, она то и есть самая загадочная и настоящая. У тебя небось любимая семья, обычный порядочный муж, радующие дети, а в глазах - все демоны преисподней. Таиска вон тоже внешне порядочная, а небось видит себя в коже и ремнях хлещущей плетью ползающего на четвереньках Бурого Дженкина в сбруе и покорностью в глазах. И не знаю, которая из ваших половин настоящая. Вы скорее живете во лжи, но мечтаете о свободе и раскрепощении плотских, скотстких и чувственных желаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Снежанна спасип милая...правда я уже в след за Абрикосовым спать утопываю, у меня завтра все как обычно и все по тому же месту!-)) А судя по прогнозу погоды, и того хуже!-)) Одевайся теплее! Абрикосов молодец - сделал намек.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Purpur Tintacle Вы все двуличны, живете в розовых грезах, а в ваших снах - пламя ада. Даже у тебя, Луна есть обратная сторона, она то и есть самая загадочная и настоящая. У тебя небось любимая семья, обычный порядочный муж, радующие дети, а в глазах - все демоны преисподней. В чем-то ты прав. Страшны мои демоны, грешна батюшка. Только не плотское меня мучает, хуже. И в чем-то похожи, так ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Все девочки-лапочки, я утопала бай....всем споки-ноки и сладких снов. Приятного вечера и общения, не скучайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Все девочки-лапочки, я утопала бай....всем споки-ноки и сладких снов. Приятного вечера и общения, не скучайте Спокойной ночки! Завтра чтоб как штык! Не бросай меня, пожалуйста! Сама же знаешь, я теперь по условиям договора не могу про длину члена спрашивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Снежанна Все девочки-лапочки, я утопала бай....всем споки-ноки и сладких снов. Приятного вечера и общения, не скучайте hi.gif Спокойной ночи! Сладких снов! Одевайся теплее.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Все девочки-лапочки, я утопала бай....всем споки-ноки и сладких снов. Приятного вечера и общения, не скучайте Ты как Пугачева - три года прощаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irish cream Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Простой Обыватель Здравствуй,Наташа! Как твой ушиб? Блин! Надо же! Одевай угги, я в гололед хожу в них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Простой Обыватель Здравствуй,Наташа! Как твой ушиб? Блин! Надо же! Одевай угги, я в гололед хожу в них. Привет, Надюша! Болят, ноют, ноют мои раны! Да и хрен с ними, лучше расскажи мне, ты была у терапевта-европеоида? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Purpur Tintacle а в глазах - все демоны преисподней. Вот пойдем на рыбалку и посмотришь в глаза. Только не бойся, я не кусаюсь и не пристаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 В чем-то ты прав. Страшны мои демоны, грешна батюшка. Только не плотское меня мучает, хуже. И в чем-то похожи, так ведь? Солнышко, зеленая лужайка, маленькая девочка, прыгающая с мячом по траве, сама чистота. Этакий ангелочек, порхающий под голубым небом. Я навожу на нее сканер и мир вокруг меня вскипает лавой вулканов и плазмой протозвезд, в море огна я вижу пляски демонов и слышу рев допотопных чудовищ, я вижу гигантские ржавые шестерни, перемалывающие человеческие кости, я вижу землю, вывернутую наизнанку и ее чрево, кишащее могильными червями. И все это - маленькая девочка, прыгающая на зеленой лужайке, скрытый смысл мудрости в раскрытых страницах бульварного романа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Простой Обыватель Привет, Надюша! Болят, ноют, ноют мои раны! laugh.gif Да и хрен с ними, лучше расскажи мне, ты была у терапевта-европеоида? Жалко мне тебя, маленькую. Ну их врачей, отлегло и славненько! Погода замечательная, дипрессуха отпустила, по вечерам навожу порядок- жду тебя в гости.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Простой Обыватель Жалко мне тебя, маленькую. Ну их врачей, отлегло и славненько! Погода замечательная, дипрессуха отпустила, по вечерам навожу порядок- жду тебя в гости.) Мне сейчас лучше к тебе не ходить, ты только-только оклемалась, а у меня герпес! Простыла, наверно. Так что пока ну меня нах! Я тебе поэтому и не пишу ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Purpur Tintacle Да и тебе все это близко и понятно. Просто тебе при всем при том нравится еще изображать из себя хама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Простой Обыватель Мне сейчас лучше к тебе не ходить, ты только-только оклемалась, а у меня герпес! Простыла, наверно. Так что пока ну меня нах! Я тебе поэтому и не пишу ничего. С герпесом конечно. Вдруг целоваться начнем.) Да и я уют наведу, а то за время болезни непорядок в доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Да и тебе все это близко и понятно. Просто тебе при всем при том нравится еще изображать из себя хама. Потому что я чувствую ваших демонов, которые стоят за вашими спинами. Мне нравится, когда они из вас выходят. Они и меня делают сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Вдруг целоваться начнем. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Purpur Tintacle Потому что я чувствую ваших демонов, который стоят за вашими спинами. Мне нравится, когда они из вас выходят. Они и меня делают сильнее. Малыш, до моих демонов тебе не докопаться. Единственное, что ты можешь - это пробудить мою слабою женскую суть,когда из меня бьют эмоции - обиды. И то, крайне редко. А ночью что-то меняется, и хрен кто выведен меня из себя, и прячется куда-то плакса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения