Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Purpur Tintacle

Нашла кому верить smile.gif У Шурика кроме жены по жизни баб больше не было, он сам признавался.

Спрашиваю, как Мужчину: "Какая связь между размером и количеством женщин?"

Снежанна

А я умираю от любапыцтва чо мне падарят, энтот дед мороз признаваца не хочет!

Так ты и не озвучила свое желание! Нас много, а настоящих Дед Морозов можно по пальцам пересчитать, давай думай и готовь список.))

Спрашиваю, как Мужчину: "Какая связь между размером и количеством женщин?"

Женщины всегда так говорят, но тем самым они обманывают сами себя :) Или лукавят. Уж я отлично изучил женщину за свои полувека. Это кажется, что женщина сложна, на самом деле ее желания и мечты предсказуемы. Женщины только говорят, что любят интеллигентных порядочных мужчин, а уходят к мерзавцам, женщины говорят о чувственности, а подразумевают член размером с оглоблю и грубую хватку, женщины мечтают о звездах с неба, а ведутся на норковую шубу и лендровер размером с автобус.

Зайди в "Просто лучшая музыка, мое любимое", там есть чувственность.

ЛуHa

Я канешна список составлю в пять секунд, но все почикают же, я то знаю! :lol:

Так чта как не крути , но придеца гадать..блин-))

Purpur Tintacle

бурый, уйди зай, я не хочу с тобой сегодня абщаца! :king:

У меня тоже как-то желания с тобой разговаривать нет, я сюда не ради тебя захожу. Кроме тебя тут есть Женщины с большой буквы. А ты между делом, ты просто инструмент для обольщения других. Мужчины ходят к тебя сливать дурную сперму, а амброзию любви отдают любимым женщинам.

"Какая связь между размером и количеством женщин?"

не надо задавать Бурому вопросы требующие логического мышления и напряжения того чего нет, то бишь мозгов, он щаз зависнет и потребует перезагрузки! С ним надо как с ребёнком - простыми словами и понятиями :D

Бурый, конфетку хочешь?

не надо задавать Бурому вопросы требующие логического мышления и напряжения того чего нет, то бишь мозгов, он щаз зависнет и потребует перезагрузки! С ним надо как с ребёнком - простыми словами и понятиями :D

Бурый, конфетку хочешь?

А ты хочешь фото моего члена?

Видишь, шурик, я вечно с тобой как с дураком разговариваю, потому что не уважаю абсолютно. Большего ты не заслуживаешь, потому что идиот. Ты даже здесь неумело пытаешь распушить пощипанные перышки золотого петушка перед стареющими матронами, а приглашают-то они на встречу меня :) А ты так, сбоку припека, путаешься только под ногами. Марш отдавать вечерний долг Вике, обращай больше на нее внимание :D

Purpur Tintacle

Женщины только говорят, что любят интеллигентных порядочных мужчин, а уходят к мерзавцам, женщины говорят о чувственности, а подразумевают член размером с оглоблю и грубую хватку, женщины мечтают о звездах с неба, а ведутся на норковую шубу и лендровер размером с автобус.

Глупости ты говоришь. Мы разные, вы разные - тем и прекрасен мир. С шубой не жить, да ты и сам все прекрасно понимаешь.

В "Музыке" была,спасибо.)

Глупости ты говоришь. Мы разные, вы разные - тем и прекрасен мир. С шубой не жить, да ты и сам все прекрасно понимаешь.

Бывают и белые вороны, но не так много, как кажется.

ты хочешь фото моего члена?

попутал ты что то :D ты меня в свою гомосятину не втягивай :D. Значит конфетку не хочешь... Хорошо, попробуем по другому - Негодный мальчишка! Отойди от компьютера! Сейчас взрослые придут и по попе атата сделают! Брось клавиатуру! ФУ! КАКА!

Purpur Tintacle

Purpur Tintacle

перед стареющими матронами,

А вот без этого никак, да? Что я не девочка, девушка я знаю и без тебя, что каждый раз напоминать? Я же не называю тебя старым.....

Purpur Tintacle

Мужчины ходят к тебя сливать дурную сперму, а амброзию любви отдают любимым женщинам.

хоть и дурень ты бурый....но резанул так резанул....вот можешь ты "порадовать" на ночь.!-)))

Но все равно, не убил, потому как у меня нет пока что оснований думать, я что я НЕ любимая женщина! :):harhar:

попутал ты что то :D ты меня в свою гомосятину не втягивай :D. Значит конфетку не хочешь... Хорошо, попробуем по другому - Негодный мальчишка! Отойди от компьютера! Сейчас взрослые придут и по попе атата сделают! Брось клавиатуру! ФУ! КАКА!

Сегодня у идиотов особенно сильные приступы? Вроде луна не полная :D Шурик, твое юродство со мной не проканает, не на того напал. Не хочешь Вики - иди в сортир себе и взбодрись самостоятельно. Дай мне с женщинами пообщаться, большой лысый дурень, которого макнули. Не обижайся, но ты кретин и заслуживаешь только такого общения.

Purpur Tintacle

да я на тебя уже давно не обижаюсь, на Руси исстари не принято было на юродивых обижаться.

хоть и дурень ты бурый....но резанул так резанул....вот можешь ты "порадовать" на ночь.!-)))

А что не так? Форум для того и существует, чтобы говорить о том, что думаешь. Вы думаете я по пьяну тут болтаю, но я пью очень редко, и при этом как раз всех люблю и общаюсь мирно.

Но все равно, не убил, потому как у меня нет пока что оснований думать, я что я НЕ любимая женщина! :):harhar:

Улыбка снаружи, внутри слеза

Одинокая Таис у windowsокна

До боли ей обидно

Что Птолемея не видно...

Purpur Tintacle

Улыбка снаружи, внутри слеза

Одинокая Таис у окна

До боли ей обидно

Что Птолемея не видно...

Любишь ты Таис, любишь. :D

Ты не замерз нямочка моя?-)

неа...ия же горячий...танец с "веерами" я утром танцевал сам...вокруг кровати;)

Абрикосов

танец с "веерами" я утром танцевал сам...вокруг кроватиwink.gif

:D :D :D

Ну прости-прости...я больше нибудуууу-)))))

И меньше тоже! :P

Стрелки подбиваешь? Не брезгуешь? Таиска деньги любит.

Я тибе потом расскажу как фсе будет,нерассраивайся;)

Я тибе потом расскажу как фсе будет,нерассраивайся;)

Только учти, что это далеко не нехоженная тропа, там до тебя легион побывал ;) Туда точно не позарастают стежки-дорожки.

Женщины всегда так говорят, но тем самым они обманывают сами себя :) Или лукавят. Уж я отлично изучил женщину за свои полувека. Это кажется, что женщина сложна, на самом деле ее желания и мечты предсказуемы. Женщины только говорят, что любят интеллигентных порядочных мужчин, а уходят к мерзавцам, женщины говорят о чувственности, а подразумевают член размером с оглоблю и грубую хватку, женщины мечтают о звездах с неба, а ведутся на норковую шубу и лендровер размером с автобус.

Зай, у тебя еще лет 30-40 осталось на величайшее открытие- белых ворон гораздо больше, чем тебе даже снилось! :)

А на шоколад горбом зарабатываем

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...