ЛуHa Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Purpur Tintacle Нашла кому верить smile.gif У Шурика кроме жены по жизни баб больше не было, он сам признавался. Спрашиваю, как Мужчину: "Какая связь между размером и количеством женщин?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Purpur Tintacle бурый, уйди зай, я не хочу с тобой сегодня абщаца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Снежанна А я умираю от любапыцтва чо мне падарят, энтот дед мороз признаваца не хочет! Так ты и не озвучила свое желание! Нас много, а настоящих Дед Морозов можно по пальцам пересчитать, давай думай и готовь список.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Спрашиваю, как Мужчину: "Какая связь между размером и количеством женщин?" Женщины всегда так говорят, но тем самым они обманывают сами себя Или лукавят. Уж я отлично изучил женщину за свои полувека. Это кажется, что женщина сложна, на самом деле ее желания и мечты предсказуемы. Женщины только говорят, что любят интеллигентных порядочных мужчин, а уходят к мерзавцам, женщины говорят о чувственности, а подразумевают член размером с оглоблю и грубую хватку, женщины мечтают о звездах с неба, а ведутся на норковую шубу и лендровер размером с автобус. Зайди в "Просто лучшая музыка, мое любимое", там есть чувственность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 ЛуHa Я канешна список составлю в пять секунд, но все почикают же, я то знаю! Так чта как не крути , но придеца гадать..блин-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Purpur Tintacle бурый, уйди зай, я не хочу с тобой сегодня абщаца! У меня тоже как-то желания с тобой разговаривать нет, я сюда не ради тебя захожу. Кроме тебя тут есть Женщины с большой буквы. А ты между делом, ты просто инструмент для обольщения других. Мужчины ходят к тебя сливать дурную сперму, а амброзию любви отдают любимым женщинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 "Какая связь между размером и количеством женщин?" не надо задавать Бурому вопросы требующие логического мышления и напряжения того чего нет, то бишь мозгов, он щаз зависнет и потребует перезагрузки! С ним надо как с ребёнком - простыми словами и понятиями Бурый, конфетку хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 не надо задавать Бурому вопросы требующие логического мышления и напряжения того чего нет, то бишь мозгов, он щаз зависнет и потребует перезагрузки! С ним надо как с ребёнком - простыми словами и понятиями Бурый, конфетку хочешь? А ты хочешь фото моего члена? Видишь, шурик, я вечно с тобой как с дураком разговариваю, потому что не уважаю абсолютно. Большего ты не заслуживаешь, потому что идиот. Ты даже здесь неумело пытаешь распушить пощипанные перышки золотого петушка перед стареющими матронами, а приглашают-то они на встречу меня А ты так, сбоку припека, путаешься только под ногами. Марш отдавать вечерний долг Вике, обращай больше на нее внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Purpur Tintacle Женщины только говорят, что любят интеллигентных порядочных мужчин, а уходят к мерзавцам, женщины говорят о чувственности, а подразумевают член размером с оглоблю и грубую хватку, женщины мечтают о звездах с неба, а ведутся на норковую шубу и лендровер размером с автобус. Глупости ты говоришь. Мы разные, вы разные - тем и прекрасен мир. С шубой не жить, да ты и сам все прекрасно понимаешь. В "Музыке" была,спасибо.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Глупости ты говоришь. Мы разные, вы разные - тем и прекрасен мир. С шубой не жить, да ты и сам все прекрасно понимаешь. Бывают и белые вороны, но не так много, как кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 ты хочешь фото моего члена? попутал ты что то ты меня в свою гомосятину не втягивай . Значит конфетку не хочешь... Хорошо, попробуем по другому - Негодный мальчишка! Отойди от компьютера! Сейчас взрослые придут и по попе атата сделают! Брось клавиатуру! ФУ! КАКА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 ROCK Брось клавиатуру! ФУ! КАКА! :D Сань думаю тут без вариантов!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Purpur Tintacle Purpur Tintacle перед стареющими матронами, А вот без этого никак, да? Что я не девочка, девушка я знаю и без тебя, что каждый раз напоминать? Я же не называю тебя старым..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Purpur Tintacle Мужчины ходят к тебя сливать дурную сперму, а амброзию любви отдают любимым женщинам. хоть и дурень ты бурый....но резанул так резанул....вот можешь ты "порадовать" на ночь.!-))) Но все равно, не убил, потому как у меня нет пока что оснований думать, я что я НЕ любимая женщина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 попутал ты что то ты меня в свою гомосятину не втягивай . Значит конфетку не хочешь... Хорошо, попробуем по другому - Негодный мальчишка! Отойди от компьютера! Сейчас взрослые придут и по попе атата сделают! Брось клавиатуру! ФУ! КАКА! Сегодня у идиотов особенно сильные приступы? Вроде луна не полная Шурик, твое юродство со мной не проканает, не на того напал. Не хочешь Вики - иди в сортир себе и взбодрись самостоятельно. Дай мне с женщинами пообщаться, большой лысый дурень, которого макнули. Не обижайся, но ты кретин и заслуживаешь только такого общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Purpur Tintacle да я на тебя уже давно не обижаюсь, на Руси исстари не принято было на юродивых обижаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 хоть и дурень ты бурый....но резанул так резанул....вот можешь ты "порадовать" на ночь.!-))) А что не так? Форум для того и существует, чтобы говорить о том, что думаешь. Вы думаете я по пьяну тут болтаю, но я пью очень редко, и при этом как раз всех люблю и общаюсь мирно. Но все равно, не убил, потому как у меня нет пока что оснований думать, я что я НЕ любимая женщина! Улыбка снаружи, внутри слеза Одинокая Таис у windowsокна До боли ей обидно Что Птолемея не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Снежанна ...привет ципа...ты еще не в кроватке...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Purpur Tintacle Улыбка снаружи, внутри слеза Одинокая Таис у окна До боли ей обидно Что Птолемея не видно... Любишь ты Таис, любишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Ты не замерз нямочка моя?-) неа...ия же горячий...танец с "веерами" я утром танцевал сам...вокруг кровати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 ...привет ципа...ты еще не в кроватке...? Стрелки подбиваешь? Не брезгуешь? Таиска деньги любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Абрикосов танец с "веерами" я утром танцевал сам...вокруг кроватиwink.gif :D Ну прости-прости...я больше нибудуууу-))))) И меньше тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Стрелки подбиваешь? Не брезгуешь? Таиска деньги любит. Я тибе потом расскажу как фсе будет,нерассраивайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Я тибе потом расскажу как фсе будет,нерассраивайся Только учти, что это далеко не нехоженная тропа, там до тебя легион побывал Туда точно не позарастают стежки-дорожки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Женщины всегда так говорят, но тем самым они обманывают сами себя Или лукавят. Уж я отлично изучил женщину за свои полувека. Это кажется, что женщина сложна, на самом деле ее желания и мечты предсказуемы. Женщины только говорят, что любят интеллигентных порядочных мужчин, а уходят к мерзавцам, женщины говорят о чувственности, а подразумевают член размером с оглоблю и грубую хватку, женщины мечтают о звездах с неба, а ведутся на норковую шубу и лендровер размером с автобус. Зай, у тебя еще лет 30-40 осталось на величайшее открытие- белых ворон гораздо больше, чем тебе даже снилось! А на шоколад горбом зарабатываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения