Простой Обыватель Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Граждане, в данный момент кто-нибудь был на улице? Как там? Потеплело? Ветер есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Граждане, в данный момент кто-нибудь был на улице? Как там? Потеплело? Ветер есть? в центре города холодно, мороз, ветер небольшой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 CeHbKa Ух ты, кто пришел! Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 незачто)) ухожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 незачто)) ухожу Ты это.....заходи....если что..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Ты это.....заходи....если что..... Всегда рады) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Всегда рады) Даже не спросила, как его зовут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Даже не спросила, как его зовут! И про длину забыла узнать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 И про длину забыла узнать... Черт! Точно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Вальдемар, длина 11, толщина 1,5 мля... чё я тут делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Вальдемар, длина 11, толщина 1,5 мля... чё я тут делаю? в дюймах??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 в сантиметрах... если бы в дюймах, то он из кармана бы торчал =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 длина 11, толщина 1,5 Врет! По крайней мере, про толщину! :D Вальдемар, Тоже врет! Надеюсь, хоть погоду честно сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Врет! По крайней мере, про толщину! не вру... могу даже фото на фоне линейки выложить! Тоже врет! в душе я вальдемар - это чистейшая правда Надеюсь, хоть погоду честно сказал? честнее не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 не вру... могу даже фото на фоне линейки выложить! Давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 не вру... могу даже фото на фоне линейки выложить! CeHbKa В Курилке не принято бросаться словами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Давай! Как чертик из коробочки выпрыгнула!!! Спи давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 вот фото: линейка в наличии правду же сказал 11см фотку с линейкой по толщине не могу сделать... отсвечивает =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Как чертик из коробочки выпрыгнула!!! Спи давай! холодно, не спится.. замерзла.. CeHbKa обманщик!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 вот фото: линейка в наличии правду же сказал 11см фотку с линейкой по толщине не могу сделать... отсвечивает =( Эх, молодость! На кой ляд нам твой лопатник нужен? Здесь сидят серьезные люди, всякой ерундой не интересуются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 вот фото: линейка в наличии правду же сказал 11см фотку с линейкой по толщине не могу сделать... отсвечивает =( Если он еще и не пустой,то ты точно зря его выложил здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 ну блин... я чист душой и помыслами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 ну блин... я чист душой и помыслами Это поправимо! Доверься профессионалам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 вот фото: линейка в наличии правду же сказал 11см фотку с линейкой по толщине не могу сделать... отсвечивает =( Абаржаца, пять с плюсом за смекалку!!! Простой Обыватель Милая, если сводка погоды еще актуальна для тебя, то на улице крайний север! Все есть-Мороз есть, снег есть, ветер есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Добрый вечер! Можете меня поздравить с покупкой машины!! Я вся на взводе что башка болит весь день)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения