Снежанна Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Микеланджело Отрежут лапа, отрежут...потом два какоса на макушке приклеят....вот ты тормоз Микки....видимо у вас это и впрямь гендерное заболевание!-))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Уноси ноги!!!!!!!!! и яйца)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Абрикосов на расслабоне улыбайся и дари цвяточки ... Чота у ПОшки и Иришки там такой оскал, что цветочками Микки там врятли отделается!-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Микеланджело и яйца)))))))))))))))))) Кароче Микки, лично я не знаю, чо там у тебя за замуты еще и с Верой, но она к твоим яйцам тоже не дуром подбирается, даже не знаю чем тебе помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Здрасьте курилка! С смаого утра ещё на рабочем месте (в смысле в своём кабинете) не был..вот первый раз присел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Здрасьте курилка! С смаого утра ещё на рабочем месте (в смысле в своём кабинете) не был..вот первый раз присел ) Привет, дорогой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Микеланджело Кароче Микки, лично я не знаю, чо там у тебя за замуты еще и с Верой, но она к твоим яйцам тоже не дуром подбирается, даже не знаю чем тебе помочь! пасиб и на добром слове-ты умница! Буду беречься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 пасиб и на добром слове-ты умница! Буду беречься! от меня не уберечься) я неотвратима как выборы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 от меня не уберечься) я неотвратима как выборы)))) Тогда уж НЕОТВРАТИМА КАК ПОБЕДА ЕДРЕСНИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 dr.Evil привет док, вот Миккины кокосы спасаем....Борисыч-лови: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 dr.Evil Привет Витюша-) shami *шепотом-Вер у тебя чиста спортивный интерес к яйцам Микки или чота личное, любопытно просто....скажи а, и только мне по сикрету...я никкаму..ни-ни..чесна-чесна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 shami *шепотом-Вер у тебя чиста спортивный интерес к яйцам Микки или чота личное, любопытно просто....скажи а, и только мне по сикрету...я никкаму..ни-ни..чесна-чесна Снежанн, а ты потом мне по секрету...Должен же я тоже знать... .вот первый раз присел ) Закуривай...Угостить или свои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 shami *шепотом-Вер у тебя чиста спортивный интерес к яйцам Микки или чота личное, любопытно просто....скажи а, и только мне по сикрету...я никкаму..ни-ни..чесна-чесна спортивный-спортивный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Здрасьте курилка! С смаого утра ещё на рабочем месте (в смысле в своём кабинете) не был..вот первый раз присел ) Привет! Никак в гнезде пересидел полдня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 IRINA_30 Привет! Никак в гнезде пересидел полдня? :D ТОже какосы берег наверна....интересна от кого?-))) Микеланджело Ага, Микки...расслабься...у Веры тока спортивный, хоть одна гора с плеч....фух-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Снежанна Ласточка...орхидеи опять расцвели... дарю тебе...скучаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 вот Миккины кокосы спасаем. восстание планеты обезьян?? Никак в гнезде пересидел полдня? cool.gif нее..работа попроще ..но мозг сцуко вынесла..пришлось сервер аж перезагружать, но увы не помогло почему у ТС количество сообщений не меняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Микеланджело Ага, Микки...расслабься...... Расслабишься тут с вами...Они уже к гландам подтянулись с перепуга.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 почему у ТС количество сообщений не меняется? Потому, что он нигде кроме этой темы не пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Потому, что он нигде кроме этой темы не пишет. И добавить- под этим ником не пишет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 А 4 накарябал, что бы личка активировалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 А 4 накарябал, что бы личка активировалась Интересно, где он их накарябал? В каких темах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 А 4 накарябал, что бы личка активировалась Откуда знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Ладна...утопала я к шефу...будет иметь меня во все дыхательные и пихательные.....если не вернусь..щитайте меня коммунистом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Откуда знаешь? догадалася.....))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения